Надеетесь, Мавродий после 12-й лохотумбы успокоится?Может я забегаю немного вперед но как вы думаете что будет после скама в М12? будет ли М13 или нет?
Будет и 13, и 14, и далее, покуда хватит влошающихся.
Надеетесь, Мавродий после 12-й лохотумбы успокоится?Может я забегаю немного вперед но как вы думаете что будет после скама в М12? будет ли М13 или нет?
Причем в следующей МММ будут учтены абсолютно все ошибки предыдущей. Будет взят весь положительный опыт, наработанный в соскамившихся МММ. На следующую МММ будет работать вся известность от предыдущих МММ, поэтому ей даже реклама не потребуется. Все крупномасштабное воровство будет окончательно побеждено, благодаря гениальным задумкам Сергея Пантелеевича и усиленным нормам безопасности. Все уязвимые и слабые места будут полностью ликвидированы, поэтому "власти" и СМИ уже просто ну НИКАК не смогут ее развалить.Надеетесь, Мавродий после 12-й лохотумбы успокоится?
Будет и 13, и 14, и далее, покуда хватит влошающихся.
Может я забегаю немного вперед но как вы думаете что будет после скама в М12? будет ли М13 или нет?
А что смешного?Вау за что предупреждение ? я ничего не ракламирую, только факты. А про новые МММ
Естественно! Ведь у Сергея Пантелеевича 20летний опыт пирамидостроения! Каждая новая пирамида несёт в себе более расширенные функции. От банального лохотрона в 94м идея эволюционировала до сотворения финансового апокалипсиса. Трудно даже представить, какие ещё удивительные мумы готовит нам в будущем финансовый Че Гевара.Причем в следующей МММ будут учтены абсолютно все ошибки предыдущей. Будет взят весь положительный опыт, наработанный в соскамившихся МММ. На следующую МММ будет работать вся известность от предыдущих МММ, поэтому ей даже реклама не потребуется. Все крупномасштабное воровство будет окончательно побеждено, благодаря гениальным задумкам Сергея Пантелеевича и усиленным нормам безопасности. Все уязвимые и слабые места будут ликвидированы, поэтому "власти" и СМИ уже просто ну НИКАК не смогут ее развалить.
В общем, следующая МММ будет просто праздник какой-то, а не пирамида.
Когда мои знакомые, вытаравщив глаза, слушали мои рассказы про МММ-2011, они были в шоке от того, что кто-то еще верит Мавроди. Спрашивали: а их не настораживает, что у Мавроди рухнули МММ-94 и Stock Generation? Я отвечал, что Мавроди в таких случаях заявляет, будто учел все ошибки прошлых лет. Мои знакомые еще сильнее поражались, и говорили, что так можно просто до бесконечности заявлять, и делать все новые и новые пирамиды.Мавр подаёт МММ12 под соусом что мол, все ошибки учтены, система теперь уж точно непотопляема, а МММ11 развалилась из-за его ареста, скверных десятников и атак СМИ -- которых теперь уж точно больше никогда не будет. Когда МММ12 рухнет, оправданий у него больше не будет.
Имхо, Мавроди изобретёт что-то новое. Не даром сейчас так стремиться в политику. Он создал костяк адептов, с которыми можно хоть в секту, хоть в сетевой маркетинг или ещё куда. Бренд МММ будет жить, но в новом качестве.Я считаю, что это и есть нормальная реакция большинства людей на сегодняшние проекты Мавроди. Но ведь с ним играют не совсем нормальные. Поэтому неизвестно во скольких пирамидах готова участвовать целевая аудитория Мавроди.
В 13-ю лохотумбу будет добавлен расширенный функционал блекджека и шлюх! Каждый желающий сможет выбрать себе амплуа по сердцу!!Естественно! Ведь у Сергея Пантелеевича 20летний опыт пирамидостроения! Каждая новая пирамида несёт в себе более расширенные функции. От банального лохотрона в 94м идея эволюционировала до сотворения финансового апокалипсиса. Трудно даже представить, какие ещё удивительные мумы готовит нам в будущем финансовый Че Гевара.
Значится, вы теперь лишены мавродьевой благодати и изгнаны из правоверной Лохотумбочки, рассольник вы этакий, жук колорадский! Покайтеся!!! Истинно, МММ!!!!!Не пойму, что так все зациклены на этих личных кабинетах, официальный ЛК, официальный ЛК. Мне помогло долги по 2011 вернуть не то, что я там был в официальном ЛК, а то, что я в “Даре на миллион” оказался.
А как сейчас у Манвелова в РКВ ? С его кассой возврата, народ говорит, что все там закончилось.
Списки долгов не очень вдохновляют: по моим подсчётам выплачено около 1,85% от общего долга.
mavro2012.com/vyplaty-mmm-2011/ochered-na-vyplaty-po-mmm-2011-do-500
mavro2012.com/vyplaty-mmm-2011/ochered-na-vyplaty-po-mmm-2011-500-1000
mavro2012.com/vyplaty-mmm-2011/ochered-na-vyplaty-po-mmm-2011-1000-3000
Громов Илья Сергеевич послушно ждёт свои 4 074 944 руб. (плюс ещё 1лям отданый за участие в Кассе Разврата)
Громов Илья Сергеевич послушно ждёт свои 4 074 944 руб. (плюс ещё 1лям отданый за участие в Кассе Разврата)
Влошит к вытазам еще 25% и ему всё-всё вернут?5 лямов, вполне съедобная сумма. А может быть, там не так уж и всё запущено?
При желании Громов Илья Сергеевич может написать в личку.
Похоже, Илья Сергеевич не был достаточно убедителен... Интересно, его 4 ляма -- это включая прОценты или голый "номинал"?
5 лямов, вполне съедобная сумма. А может быть, там не так уж и всё запущено?
Насколько я знаю, правила КВ таковы что бы встать на очередь выплат, надо внести 25% от вклада; эти деньги замораживается на несколько месяцев в МММ12. Возвращают только номинал + 10% - выигрыши (25% кстати не возвращают, так что по любому теряешь четверть). Когда подходит твоя очередь отдают только "часть" (сколько?) долга и ты должен опять вложить всё в МММ12 на месяц.
То биш, денег КВ надрала с них довольно много (четверть от общего долга), но конкретные выплаты будут ещё оооочень не скоро (и только если МММ12 доживёт до того момента).
Да всем плевать на то кто ты и что ты там делаешь в МММ. Паяльник тебе в задницу вставит тот - от кого ты непосредственно получал бабки. Так что, тут два варианта: - либо получать с МММ мелочевку от иногородних, за которой никто не дернется; - либо готовить задницу к паяльникумне это не грозит
наконец заметил ! со своими не работаюот иногородних