Советую почитать комментарии в этой теме.
Комментарии по смысловому контексту превосходят оригинал местами.
Мне вот понравилось откровение некой Истальной, она же мамасанечки:
А потом Патрикджейна иоппает молнией за мошенничество в лохотумбе, и он остается один, с кредитом и влошенцами, хотящими свое бабло.Берешь определенное количество денег, например 3000 руб. Просишь знакомого вступить в ммм и завести карту,чтобы помочь тебе. Дело в том, что если просто вложишь эти 3 тысячи на месяц, то получишь всего 3900.А если положил на своего знакомого,и он указал тебя реферером,то имеешь в итоге 3900 вклад с процентами+600 реферальные+ 150 руководительские.
Получается двойная выгода.Ты получил 55% в месяц, вложил 3000, снял 4650. А знакомый этот через месяц посмотрел, убедился что все работает и 99% что тоже сделает вклад. Регистрация и карта у него уже есть.Реферер и руководитель в твоем лице тоже))
Берешь 30000, можно и в кредит, через месяц вернешь без проблем, приглашаешь таким образом 10 человек. Найти их будет не трудно, они же ничем не рискуют. Главное, что ты их не тащишь за собой в ммм, а просто просишь помочь заработать. Они увидят принцип работы системы в своем же кабинете, вместе с вами положат на свою карту меньшую сумму, а снимут большую, и как минимум заинтересуются МММ. 10 из 10 сделают вклады уже на свои деньги, и приведут друзей.
добавлено через 2 минуты
Да нет, продолжайте, пешите исчо! Говорю же, я как раз за этим тоже сюда и захожу: почитать откровения пирамидастов и лишний раз убедиться какой я умный. Не разочаровывайте меня!Напоминает; плывёт по морю пароход и вдруг всплывает вражеская подводная лодка. Гибель неминуема! А ну-ка боцман рассмеши команду сказал капитан, чтоб не было паники........................... Ой, что это я. со своей одной клеткой. Пардон.
добавлено через 7 минут
А вот кому пирамидон-высокоинтеллектуал! Товарисч, видать начитался всяких "Дейтрейдир для чайников":
Полезна, а то ж!На выходных имел интересный «мозговой штурм». Знакомый попросил подобрать разные варианты вкладов в известную всеми «кассу взаимопомощи» исходя из желаемого соотношения доходности/риска. Несмотря на то, что какого-то единственного идеального решения тут нет, пару оптимальных вариантов все же нашлось. Поэтому уверен, что данная информация будем многим полезна.
invest-diary.ru/investicii/podbiraem-procentnye-stavki-isxodya-iz-doxodnosti-riska.html
Напомнила мне клипец с Леней Голубковым, где он на графике показывает, когда жене будут сапоги, а когда -- дом в Парыже.
Последнее редактирование: