Дружок в штанах поищи,а вопрос
покожи хоть один хайп где после скама хоть что-то лошкам выплачивают
Кстати, есть у говноеда Сорокина рассказ "Санькина любовь".Гоголя не трожь!
Давайте все таки по теме МММ.
Ребята давайте жить дружно, а то пол темы о творчестве Мавроди и личные разборки. Давайте все таки по теме МММ.
Таки Му11. Или это уже не хайп? Или не выплачивают?
Таки полускам
— раздался пронзительный голос со стороны параши.Гоголя не трожь!
Чего чего?Вас Нат всех бросила через бедро хахватом.
Но бабка Nat-ка заявляет, что полускамов не бывает.
Какое еще объяснение... Бабло вовремя не платят -- вот вам и "скам".Для начала нужно определиться с терминологией.
Что такое скам? Нужно полное, непротиворечивое обьяснение.
Дык Влад Иванофф номер-фиг-знает-какой -- ровно такой же мавротролль. И фигли вы ему объясняете?Чего чего?
Маваро-тролли, типа этой Nat- сюда заходят регулярно. Пытаются что-то доказать, причем всегда с одной и той же песней. И все сваливают после того как им утрут нос.
Так и эта ваша Nat-, она почуяла что ее лохотрону пришел конец, и ломанулась в отчаянье искать новых лохов и что-то тут доказывать. Только она одного не учла. То чем она тут пытается нас накормить - мы уже давно переварили и высрали. И через время, когда ей постучат в двери разъяренные буратины, ее грозный муж ей скажет: "Я же тебе дуре говорил! Куда ты курица лезешь?!" Вот так и закончится ее история в МММ
Ага, понял. Это как у Крылова: "Кукушка хвалит петуха ..."Дык Влад Иванофф номер-фиг-знает-какой -- ровно такой же мавротролль. И фигли вы ему объясняете?
Вот в чем и суть он как бы есть и в тоже время не бывает,и почему бабка ,за темой не следил давно,где то возраст указан?Но даже если и бабка,негоже бравым хайперам накидываться скопом
Это скам!П.С. Поползла Алекса. 822, +3 за сегодня.
— раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но мы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Чего чего?
Маваро-тролли, типа этой Nat- сюда заходят регулярно. Пытаются что-то доказать, причем всегда с одной и той же песней. И все сваливают после того как им утрут нос.
Так и эта ваша Nat-, она почуяла что ее лохотрону пришел конец, и ломанулась в отчаянье искать новых лохов и что-то тут доказывать. Только она одного не учла. То чем она тут пытается нас накормить - мы уже давно переварили и высрали. И через время, когда ей постучат в двери разъяренные буратины, ее грозный муж ей скажет: "Я же тебе дуре говорил! Куда ты курица лезешь?!" Вот так и закончится ее история в МММ
и ломанулась ... что-то тут доказывать. Только она одного не учла.
И когда ей постучат в двери разъяренные буратины...
Вы - коррумпированый руководитель МММ?За меня есть кому заступиться
Да никто ко мне не стучался.Так к вам тоже постучаться в таком случае.
Да кому ты нужна со своей мошеннической деятельностью?За меня есть кому заступиться