Тайская лохотумбочка
Новичок
Это говорит бывший десятник М-11.Ты обманывала трудяг и пенсионеров, злоупотребляла их доверием и разводила на их трудом заработанные сбережения - тебе и отвечать.
Это говорит бывший десятник М-11.Ты обманывала трудяг и пенсионеров, злоупотребляла их доверием и разводила на их трудом заработанные сбережения - тебе и отвечать.
Как обманывает? Вроде всем известно, что получают за счет предыдущих, да и в ЛК это прописано. Где здесь развод?Ты обманывала трудяг и пенсионеров, злоупотребляла их доверием и разводила на их трудом заработанные сбережения - тебе и отвечать.
За тобой правды - нет! Так что, заступиться за тебя можно только одним способом - оплатить твои долги.
повсюду эти смайлики
"скам ", "платиться выборочно - это скам ", "технические неполадки ЛК - скам ", "выплаты идут - не верю - скам " и все. Походу очень завидно.
Svarog здешний несколько неадекватный чел.. не обращайте внимания.Как обманывает? Вроде всем известно, что получают за счет предыдущих, да и в ЛК это прописано. Где здесь развод?
А Фсем Фсё Плотиццо?Как обманывает? Вроде всем известно, что получают за счет предыдущих, да и в ЛК это прописано. Где здесь развод?
А Фсем Фсё Плотиццо?
Риск один у всех.По степени риска и награда..
А хрен его знает? Я и сам потерял в ммм-2011. В 12 все отбил и с плюсом. Были проблемы ЛК, даже меня блокировали, писал письма в КРО и на следующей день все исправляли. Я был предупрежден, мне не кого винить, хоть и второй раз потерял бы деньги. Это же везде написано, это же риск и я всем сразу говорю, кто хочет положить в ммм деньги, что он может потерять все.А Фсем Фсё Плотиццо?
Да никто ко мне не стучался.
Я с этой секты сам вышел с плюсом, и всех своих участников вытянул оттуда, как минимум с номиналом. В МММ-2011 это еще было возможно ...
Это говорит бывший десятник М-11.
Не переживайте. У меня есть кому за меня заступиться, на всех уровнях. Так что
Ты про этих мовропуков чтоль?Муж у меня злой и сильный и друзья верные и серьезные.
Вас Нат всех бросила через бедро хахватом.
А вы её хотите унизить по половому признаку. Больше у вас аргументов нет. Мерзавцы.
Но даже если и бабка,негоже бравым хайперам накидываться скопом
И дувушку не обижай пупараст
Ты про этих мовропуков чтоль?
Я про своего мужа и наших многочисленных друзей, в том числе из силовых и не совсем законопослушных структур, так что
Это как в детстве - ща брату позову!
Да мужу стыдно будет "серьезным" друзьям признаться, про участие в муме, засмеют ведь.Я про своего мужа и наших многочисленных друзей, в том числе из силовых и не совсем законопослушных структур, так что
Да мужу стыдно будет
Чуют ...Прям строго по расписанию скама
Сдрисни отсюда. Ты надоел уже своим неадекватом.
Дружок в штанах поищи,а вопрос
покожи хоть один хайп где после скама хоть что-то лошкам выплачивают
Ребята давайте жить дружно, а то пол темы о творчестве Мавроди и личные разборки. Давайте все таки по теме МММ.
Вот в чем и суть он как бы есть и в тоже время не бывает,и почему бабка ,за темой не следил давно,где то возраст указан?Но даже если и бабка,негоже бравым хайперам накидываться скопом
То есть вы с мужем - члены мошеннической организованой преступной группировки, где вы выполняете административные функции, а муж - силовые? А коррумпированые менты и бандюки с вами в сговорое?Я про своего мужа и наших многочисленных друзей, в том числе из силовых и не совсем законопослушных структур, так что
То есть вы с мужем - члены мошеннической организованой преступной группировки, где вы выполняете административные функции, а муж - силовые? А коррумпированые менты и бандюки с вами в сговорое?