По ващему его цель украсть треть бютжета страны? Зачем ему столько денег,человек столько лет жил в пустой квартире...? Где логика?
Это одна из самых лучших новостей от Системы за последнее время. Как было сказано выше, длинные деньги (годовые и полугодовые сверхдоходные депозиты) привлекались для подстраховки, и теперь, когда в Системе средств полно и большинство из них лежит просто мертвым грузом, логично было бы пустить их в ход, просто раздать людям (пусть и преждевременно), тем самым еще больше увеличить динамику, что, собственно, и произошло. Ведь в пирамиде могут возникнуть лишь две проблемы - когда средств не хватает и когда они в избытке и не используются. В последние время образовалась именно вторая проблема. Она, конечно, приятнее первой, но такая ситуация тоже нездоровая. Ведь по тем деньгам через год нужно было бы платить в 821 раз больше внесенной человеком суммы (напоминаю, в МММ сложный процент, т.е. "проценты на проценты", и 75% в месяц это не 900% годовых, а 82 000%). Была снята эта долговая нагрузка, т.к. такой процент выплачивать, конечно, затруднительно. Также нужно отметить, что впервые за историю МММ сработали 75% мавро, путь не годовые, но все же. Те, кто поверил и помог системе в трудные времена в июне-июле, купив годовые сверхдоходные мавро, сейчас оказались в хорошем плюсе, увеличив размер помощи, на который они могут рассчитывать, в десятикратный размер от своего первоначального взноса. Тем самым система полностью оправдывает принцип "сегодня помогаешь ты - завтра помогут тебе".. Кроме того, о возможной отмене долгосрочных депозитов предупреждалось заранее.
youtube.com/watch?v=YQOCoKL6uKk&feature=player_embedded
жесть, как Мавроди так называемых "оппозиционеров" вокруг пальца обвел, просто издевается над ними
Условности близки к истине, но никогда ею не станут. Снова примитивные комментарии с Вашей стороны.Видать менталитет такой. Поляк сразу к шашке потянется за такое...
Лично я за уголовное преследование любых проявлений схемы Понци.
youtube.com/watch?v=YQOCoKL6uKk&feature=player_embedded
жесть, как Мавроди так называемых "оппозиционеров" вокруг пальца обвел, просто издевается над ними
на самом деле мавроди издевается над десятниками , призывая их бездумно голосовать то за одного, то за другого кандидата))
Условности близки к истине, но никогда ею не станут. Снова примитивные комментарии с Вашей стороны.
Лично я за уголовное преследование любых проявлений схемы Понци.
А отчего Вы отталкиваетесь, когда говорите о пользе таких схем? Оправдываете свое воровство? В таком случае Вы отброс общества, поскольку уголовный кодекс это ещё не всё, существует же "Традиционное право", от которого так просто не отмахнутся!
Вы спросите своего деда или бабушку: "Как Вы, дорогие мои, относитесь к тому, что я обманом вовлекаю людей в предприятие, где теряют деньги двое из троих? При том, что за их привлечение мне ещё и деньги платят!" Похвалят они Вас?
Пусть обмнениваются , но не надо врать на каждом шагу , что ВВП , сверхбурный рост и прочее, далкеко ходить не надо , он как-раз в последнем видео говорит что можно не бояться дадьше вкладывать. Сколько можно уже врать, то же самое он говорил и про 11-ую . В итоге кто-то не побоялся , влошил и остался без денег. Не надо говорить о ВАЗИМОпомощи а то это даёт полное право требовать проигравшим ( кто уже помог ) взаимной помощи из системы . И какой может быть апокалипсис ? Бред полный . Мавр просто играет на чувствах людей , которые ощущают себя ни чем , не довольны своей жизнью , миром , использует эти людские страдания в своих корыстных целях. Такие люди думают что пираМММида сделает их чем-то стоящим , и обеспечит в дальнейшем им достойную жизнь, которую они не способны обеспечить сами , другим способом . Даже если и возможен ваш апокалипсис , то кому он нужен ? В ЛЮБОМ случае , не зависимо от того, замкнётся приамида или рухнет последние останутся ни с чем , материальных благ всё-равно на всех не хватит. Вам нужен такой апокалипсис ?Сообщество людей обменивается с друг другом СВОИМИ деньгами, согласно ПЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОРЕННОСТЯМ.
Вопрос. В чем здесь мошейничество?
Люди рабы или права не имеют распоряжаться своими деньгами по своему, а не вашему усмотрению?
ничего подобного ! ФМ групп например -польская МЛМ компания.а и .... (барабанная дробь) сетевой маркетинг (они этого зверя называют sprzedaż lawinowa)
в схемах Понци есть админ в интересах которого сбор пинонзы+ легенда о реал деятельности , ничего подобного в мире еще не было , что бы даже акцентировалось на том что это фин.пирамида.Никакое уголовное преследование не снижает преступность которая следствие а не причина.Лично я за уголовное преследование любых проявлений схемы Понци.
Безусловно! Цена конечно высока, но оно того стоит. Если не для себя, то для будущего детей.Вам нужен такой апокалипсис ?
Пустомеля. Ну давай пруф.
Сам же написал что это только школота пишет
А что главное ? ( развивайте вашу мысль..)Всё правильно! Деньги не главное в жизни!
Мавроди их обвел, но только лишь в пределах своей лифтерной, а они его в реальном мире, почувствуй разницу.жесть, как Мавроди так называемых "оппозиционеров" вокруг пальца обвел, просто издевается над ними
Коммент моего десятника по поводу последних новостей
В чём радость то, в том, что в очередной раз не сработали годовые.Также нужно отметить, что впервые за историю МММ сработали 75% мавро, путь не годовые, но все же.
Пирамида сама себя облила грязью, когда предположила, что расплатится по долгам в определённый срок.Я это к тому. Что не надо строить из себя Робин Гуда, только лишь написав несколько десятков сообщений в форуме, облив грязью какую то фин. пирамиду.
В которой, как говорят, всего несколько тысяч участников (и это то в масштабах то страны!!)
Да тьфу на неё! Без неё вокруг грязи, обмана и воровства в разы больше, на что вы и подобные вам даже не обращают внимания...
А еще строете из себя борца за справедливость и мораль!
СКАМ , я говорю, и точка !
Т.е ты не просто против Российской власти , ты против государства в целом , за анархию ?Потому что... правительству нужны не свободные люди и общество, им нужны рабы, даже в своем государстве. Китай это вообще не в тему, там коммунизм, фактически узаконенное рабство, рабочий день от 10 часов и за 1-2$ в день. Фактически вся их хваленная экономика - это пирамида, только в отличии от МММ перевернутая, где 90% благ уходит в верха (Пруф для общего развития sergeydolya.livejournal.com/55293.html ), к штатам это тоже в какой-то мере относится.
Бей своих так, чтоб чужие боялись (с).
Пирамида сама себя облила грязью, когда предположила, что расплатится по долгам в определённый срок.