мы и так уже поняли что всем участникам пираМММиды на всех фиолетово кроме себя самих
А я за всех и не говорю
Я за себя только! Так что прошу не путать!
мы и так уже поняли что всем участникам пираМММиды на всех фиолетово кроме себя самих
Пока среди знакомых и друзей таковых нет, наоборот все радые ходят, ЛК работают как часы. А орут наверно различные махинаторы, которых заблокировали или те что отказывались делать перевод при запросе.
А я за всех и не говорю
Я за себя только! Так что прошу не путать!
Пфф. Предложите свой вариант кассы взаимопощи дающий возможность изменить уровень жизни или оказать помощь, то все такие умные, один простофиля - Мавродька пыхтит над изменением мира и прогнившей экономической системы.
Дальше лень читать, что-то уже клиникой попахивает. Смотрите, чтоб это не стало навязчивой идеей, ато МММ без сверхдоходов теперь и несколько лет может профункционировать, Вас тогда, я так понимаю, вообще всего покрутит?
Ребята, хватить ругаться. Давайте жить дружно. Я вот вам новый фильмец скоро сделаю, вместе посмеемся.
Почитайте пост Наташи , где она пишет какое воровство и бардак был в немногочисленной МММ 2011
Живи в лесу , там чистый свежий воздухРазве я говорил про работу на заводе. В городе у нас тьма таких предприятий, ночью пустят химикаты, что горло жжет и всем плевать, санстанция не занимается. Полно производств вредных,которые по сути вообще нам не нужны, все идет на импорт в продажу, там не хотят такую бодягу производить - нам деньги дают для набивания карманов узкого круга лиц...
не считая истерики "десятника"
Да! По этому Мавроди мудро поступил- закрыл под предлогом краха весь этот беспредел, а иначе уже нельзя было, невозможно было в хаосе
ОК,а как-же понимать его слова:"Пирамида,сами понимаете на всех денег не хватит!"
Да! По этому Мавроди мудро поступил- закрыл под предлогом краха весь этот беспредел, а иначе уже нельзя было, невозможно было в хаосе
Nat -, ты Вадим Казанцев что ли?
Сергей Пантелеевич, постригись, побрейся, на тебя смотреть больно!
Nat -,
Yalag,
gamma,
Девочки, не отвлекайтесь, продолжайте.Это,чего за сравнение?Совсем попутал
Я там выше все расписала.
Пока среди знакомых и друзей таковых нет, наоборот все радые ходят, ЛК работают как часы. А орут наверно различные махинаторы, которых заблокировали или те что отказывались делать перевод при запросе.