Опять 25!
Польза здесь очевидна. МММ дает ШАНС людям жить лучше, на деле же - уже реально помогает многим и мне, в том числе. И ненадо рассказывать что МММ ничего не производит и т.п. Человек, например работая, как я, получил доп. доход в кассе - он идет ипокупает товары/услуги, повышая свой уровень жизни и своей семьи. Ичто ВЫ так приципились к этой схеме Понци, половина экономики сейчас работает по этой схеме. Почему-то никто не вопит о чудовищной и подлой схеме ссудного процента и о том, что ФРС поставил мир раком, превратив в сырьевые придатки Россию, Китай - в фабрики рабов.
О каком воровстве может быть речь, если есть договор между людьми с указанием рисков? И вообще если тут пишут будет МММ13 15 и т.п. То те кто проиграет, если уж такое случится, могут отбить и приумножить в новой системе, кто не может - выплатят вклад через месяц, пол года,год. Я в 11 потерял, в 12 вышел в плюсы и считаю что идея Мавроди стоящая и имеет право на жизнь.Она не уникальна, но до этого ни у кого не хватало сил и смелости - вот так бросить вызов системе чертового колеса и вырваться на свободу.
Представьте на минуту, что со временем долги МММ11 вернут всем за пол года,год.Если вдруг рухнет от очередной провокации и.т.п. то возникнет МММ14 !5 и т.п. которая вберет в себя лучшее и избавиться от тех уязвимостей. Все больше людей станет узнавать бренд МММ, больше будет вкладываться т.к. долги будут возвращать - пойдет нескончаемый, поголовный поток - ВСЕ. АПОКАЛИПСИС.