Не, не получится. Там вес этих денег будет более чем в 2 раза тяжелее планеты. Это если купюрами по 1 млн. руб считатьА что, немножко подождал и вся планета - твоя.
То есть, из этих денег можно 2 свои планеты сделать, и еще на спутники останется
Не, не получится. Там вес этих денег будет более чем в 2 раза тяжелее планеты. Это если купюрами по 1 млн. руб считатьА что, немножко подождал и вся планета - твоя.
обратите внимание на дату разморозки долга по му11 clip2net.com/s/2n8g5
наверное к тому времени Мавр вылечит всех от денежной зависимости и они откажутся от бумажных денег в обмен на виртуальные мавроТам вес этих денег будет более чем в 2 раза тяжелее планеты
Пока влошившийся ждёт 10 лет , пираМММида , по идее, уже 10 раз замкнётся , и деньги, по мнению верующих в апокалипсис, обесценятся . Так что когда этот вклад разморозится , яхт , самолётов и домов уже давно на всех не будет хватать, и деньги будут ни кому не нужны , потому -что на них уже будет ни чего купить и главное - не чего купить !А что, немножко подождал и вся планета - твоя. ))
Отлично обстоят. Бери кредит - влашивайся.Расскажите, профессионалы вы мои, как обстоят дела в МММ-2012? Вы же знаете всё, что уж тут.
Отлично обстоят. Бери кредит - влашивайся.
Ну ты ваще молодец. Респект и уважуха.Да я уже. Правда, без кредита. «Влашилйся», как ты говоришь.
Да я уже. Правда, без кредита. «Влашилйся», как ты говоришь.
Да я уже. Правда, без кредита. «Влашилйся», как ты говоришь.
Ну ты ваще молодец. Респект и уважуха.
I shall always be against, Muradik, fffuuur, сами то вложили? Чё тут трётесь?
Я за Вас рад.Максюха, да, я поддерживаю МММ-2012!
I shall always be against, Muradik, fffuuur, сами то вложили? Чё тут трётесь?
Максюха, да, я поддерживаю МММ-2012!
Я за Вас рад.
И Вы пришли сюда посрамить нас за критику пирамиды? Или агитировать?
Перечитайте, будете вкурсе.для чего эти 7,5к страниц ни о чём
да.... не сезон сейчасК адептам теперь надо бережно относится, а то их совсем мммало осталось,
Перечитайте, будете вкурсе.