Надо же как-то аренду магазинов брендовой одежды оплачивать.вот как можно было довести жену до такого, чтобы она готова была даже побираться в сетевом маркетинге, не говоря уже про МММ?
Надо же как-то аренду магазинов брендовой одежды оплачивать.вот как можно было довести жену до такого, чтобы она готова была даже побираться в сетевом маркетинге, не говоря уже про МММ?
Странно, что так много шуму из-за этих реферальных. Неужели на этом сейчас до сих пор можно зарабатывать? Разве еще остались непуганные желающие вступить в МММ? И где, интересно, любители реферальных берут таких желающих? Даже во времена рассвета МММ-2011 и полного ВВП, Рубен говорил что привлекать удается лишь родственников и знакомых, которые лично знают десятника. Полагаю, что сейчас привлекать стало еще труднее.МММ 2012 пока официально не развалилась, но зомбо адепты МММ уже поутихли. Возможно им не понравилось идти к апокалипсису с уменьшенными реферальными )))
А как Вы думаете, зачем заваливать сеть объявлениями о "школе десятников", "помогу зарегистрироваться в системмме", "помогу оформить вклад", "быстро научим пользоваться ЛК", "обучим стратегии успешной работы в системе" и пр.Странно, что так много шуму из-за этих реферальных. Неужели на этом сейчас до сих пор можно зарабатывать? Разве еще остались непуганные желающие вступить в МММ? И где, интересно, любители реферальных берут таких желающих? Даже во времена рассвета МММ-2011 и полного ВВП, Рубен говорил что привлекать удается лишь родственников и знакомых, которые лично знают десятника. Полагаю, что сейчас привлекать стало еще труднее.
"Беспрецедентная благотворительная акция! Любой товар за три месяца за полцены! От ложки-вилки до машины и квартиры! Спешите!" И мэйл или телефон свой указывать. Адрес сайта только не вздумайте, чтобы всех не распугать сразу. Упоминанием про МММ (ну, про меня, что то же самое ). А в процессе общения объясняйте про трёхмесячный депозит. Он же удваивается за три месяца. Вот и любой товар за полцены за три месяца! Всё правда. )
Я хочу провести и проверить промо акцию которую проводит наш человек в Украине. Товар за 50% через три месяца. Моим товаром будут машины. То есть я договариваюсь с хозяином автосалона. Объясняю ему ситуацию и под мои гарантии начинаем проводить акцию. Собирает деньги магазин, передает эти 50% мне, я их кладу на счет МММ и через три месяца отдаю людям машину.
Посмотрел. Действительно немало успели напридумывать.К примеру, посмотрите раздел "Обмен опытом": sergey-mavrodi.com/changeopyt/
Эта фраза особенно удивляет. Я еще подобную встречал: "проконсультируем как выгодно вложить в МММ". Может сложиться такое ощущение, что это просто форекс какой-то, в котором без десятника ну никак не разобраться."обучим стратегии успешной работы в системе"
Вот бред-то ! Автосалон обязан заключить договор (модель ,цена ,комплектация ,цвет ,срок получения авто и т.д. ,и т.п.) ,а не просто " собирать деньги " . И предоплата далеко не 50 % ( я отдала 100 000 - автосалон "Модус-Воронеж" ) .То есть я договариваюсь с хозяином автосалона. Объясняю ему ситуацию и под мои гарантии начинаем проводить акцию. Собирает деньги магазин, передает эти 50% мне, я их кладу на счет МММ и через три месяца отдаю людям машину.
Согласен.Эта фраза особенно удивляет. Я еще подобную встречал: "проконсультируем как выгодно вложить в МММ". Может сложиться такое ощущение, что это просто форекс какой-то, в котором без десятника ну никак не разобраться.
Тю. МММщикам все просто обязаны верить на словоВот бред-то ! Автосалон обязан заключить договор
про обновления ЛК sergey-mavrodi.com/op/view_3288.html
Многое - это что , например ? А в МММ вы тоже участвовали ?
такая пля шляпа рассчитанная на лохов конкретных.
для более эффективной обработки сотрудниками КРО
а 4 месяца это кро чем занималось тогда, если не обрабатывало. Знать бы мне хоть одного крошника, очень хочу тет а тет беседу
Рождение ребенка - отмечаем, если должник или его супруга беременна или недавно родили ребенка.
Готов записать видео о получении средств.
Лечение - отмечаем, если должник нуждается в дорогостоящем лечении.
Готов участвовать в системе МММ-2012.
Заемные средства - отмечаем, если деньги были взяты под проценты в банке или у других лиц.
Давление - отмечаем, если должник связан с правоохранительными органами или криминальными структурами.
мой товарищ далекий от форумов и ммм краем глаза увидел этот форум и у него сложилось впечатление , что здесь игра в плохой полицейский и хороший , так это выглядит со стороны.
Дак это знаменитые программисты из команды Мымроди, давно понятно, что у него все через ж..
Мы с приятелем на днях нашли две уязвимости в офсайте, а мы хакеры некудышные. Если на Мавра профессиональных хакеров натравить, всё разберут до винтика за полчаса.
Знали б вы, сколько дырок там уже залатано ))
Ага, сейчас обдумываем как слить всю доступную инфу (несколько GB) чтоб админы по трафику не застукали.
МММшные программисты так ничему и не научились. Помнится в М11, был ЛК для рабочего стола (клиент mmmc.exe, версия 1.1 кажется). Я через WireShark отследил с какими скриптами он коммуницирует, зашёл на тот сервер, а там блин окошечко с кнопочкой, где можно запросы прям в систему задавать. Я чуть не подавился.
Только лучше слить, а потом на форуме сообщать. А то админы мммовские или сами читают форум, или им сообщают - сложнее будет.
Оцените-ка, какие пояснения разработчики указали к каждому пункту, позволяющему ускорить выплаты по долгам МММ-2011:
Но самый хит:
Вывод: убеждайте руководителей, что надо поставить все галочки - тогда есть шанс что-то вернуть.