• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2639

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идут полным ходом. Обсчался с десятником, сказал 1/3 бывших участников 11 вернули.
Выплаты каждый день идут или и это будете отрицать? b23.ru/yvdy

Конкретно и по сути где есть выплаты по ммм11?

добавлено через 21 минуту
в ммм куча народу осталась в долгах, и НИКТО им не помогает. Взять белоруссов, кто им из вас мумушников помогал то, сочинец вон из окна прыгнул от вашей помощи, тетка из армении, инвалид с украины и еще тысячи людей, где помощь?[/quote]

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Обсчался с десятником, сказал 1/3 бывших участников 11 вернули.
Классическая, христоматийная словесная формула, которая является весьма весомым и аргументированным свидетельством ммм-овца.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
да, я поддерживаю МММ-2012!
Ну, с тобой все ясно! :)

Вопрос в том, поддержит ли пирамида - тебя?! :)

Лично я считаю, что МММ-2012 уже рухнула с начала октября. И хотя это еще скрывается, из всех участников - большинство своих денег уже не вернут.
Почему - листайте тему ...

Я за финансовый апокалипсис. А вы против? Почему? Вас устраивает нынешняя финансовая система?
А с чего вы взяли, что МММ хоть как-то влияет на финансовую систему :crackup:
Каким образом ???

люди обьединились и друг другу помогают
Это только так кажется.

После того как все поймут что 2012-я рухнула - в МММ задействуется правило: Человек человеку - волк!
И тут мы такие с поп-корном :)

Идут полным ходом. Обсчался с десятником, сказал 1/3 бывших участников 11 вернули.
Ну, тут 2 варианта:
- либо врете вы;
- либо ваш десятник.

К примеру, мой сотник еще в июне, зазывая все в МММ-2012 - отвечал что по долгам МММ-2011 уже почти со всеми рассчитались.
Правда, не знаю откуда он это знал?! Так как после скама он сменил телефон, мыло и в скайпе морозился от старых участников :lol:

добавлено через 4 минуты
А ВСЕ мои знакомые , кто потерял что-то в 11-ой говорят что им ни кому ни чего пока не вернули.
Такая же херня почти по 200 участникам которые у меня до сих пор в скайпе.
Если-бы хоть один получил - уже бы была шумиха.
Никто ничего не получал!

E

edison

Гость
Скажу так. Такие "представители среднего" класса, выезжают,как правило на чужем горбу и 500 - 1000$ вложенное в МММ им большой радости не принесет, а вот что люди обьединились и друг другу помогают,да так, что могут и без них обойтись - для них это смерти подобно. Возможно я в чем-то ошибаюсь, но именно богатые, директора, депутаты и их отпрыски в основном яростно относятся к МММ и хотят запретить людям помогать друг другу. В тоже время, из окружения - работяги, студенты т.е. простой люд либо нейтрально относятся к МММ, либо поддерживают, многие вообще чуть ли не молятся.

Все просто. Пердставители среднего класса и богатые уже чего-то умеют в этой жизни и чего-то достигли. Они прекрасно понимают, КАК зарабатываются деньги и для этого им ммм не нужен вовсе. В тоже время как вы выразились, простой люд осознают что нифига не выходит в жизни так как им хотелось - они хоть бабла на шару через ммм срубить и то рады. Вот и создают "кассы взаимопомощи", в которых сотня помогает одному, а потом недоуменно ждут выплат от КРО, обвиняя при этом и ФРС и СМИ

G

gamma

Гость
Все просто. Пердставители среднего класса и богатые уже чего-то умеют в этой жизни и чего-то достигли. Они прекрасно понимают, КАК зарабатываются деньги и для этого им ммм не нужен вовсе. В тоже время как вы выразились, простой люд осознают что нифига не выходит в жизни так как им хотелось - они хоть бабла на шару через ммм срубить и то рады. Вот и создают "кассы взаимопомощи", в которых сотня помогает одному, а потом недоуменно ждут выплат от КРО, обвиняя при этом и ФРС и СМИ

Вы абсолютно правы!
Ну таки и кто, как не лифтёр должен избавить буратинок от вредных, и абсолютно не нужных им денег?
Если убрать всю бредятину про апосисилис, выборы ОППАзиционеров, то луноход просто красавчег!

Мы Можем Многое!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту

Вы абсолютно правы!
Ну таки и кто, как не лифтёр должен избавить буратинок от вредных, и абсолютно не нужных им денег?
Если убрать всю бредятину про апосифилис, выборы ОППАзиционеров, то луноход просто красавчег!

Мы Можем Многое!:d-thumbup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
ВСЕМ ВНИМАНИЕ ! СВЕЖАЯ (наисвежайшая ) ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ( одному моему знакомому Высший Разум Вселенной во время медитации только что шепнул ) : В МММ 2012 УЖЕ СКАМ , НО ЕГО ПОКА ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ , КАК МОГУТ !!! :crackup:

С талантами Папаши Лунохода скам можно скрывать полгода и более.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очевидно, что МММ - это санитары леса. Они, конечно жулики и воры, обманщики и бессовестные вруны, но они нужны, так сказать, в экологическом смысле. Есть некоторое количество людей глупых, слабых, но имеющих лишние деньги. Этих людей обирают мавроды. Но если их не облапошит мароди, то раскольники. Если не раскольнки, то гербалайф. Если не гарбалайф, то кирби, если не кирби, то телевикторины, если не телеугадайки, то еще что-нибудь.
Главное не способ обжуливания, а существование готовых обжулится лопухов. В давринистско-экономическом смысле они недостойны денег, которые имеют. Если человек готов отдать знакомому только поскайпу человеку сотни тысяч рублей без гарантий, то он не должен иметь такие деньги. Это просто аморально - такие суммы у дуpака. И умные хищники из МММ лишают их денег, на которые они права не имеют. Этот естественный процессы конкуренции на самом деле не так уж и вреден для экономики. Деньги обманутых перераспределяются в пользу инициативных жуликов, которые создают на них бизнес, рестораны, малые предприятия. В этом смысле МММ - механизм первоначального накопления капитала для предпринимателя. А облапошеный потом пойдет РАБотать к хозяину, который сколотил первоначальный капитал на муме, вот это хохма будет. РАБ создал себе кандалы за свои же деньги и добровольно, хехе.
Так что вреда банкам они не наносят, а экономике полезно в каком-то смысле. Разного рода дурачки умнеют, самые тупые умирают от голода, суицида, под пытками братков и т.д.
Так что всё идет своим чередом.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А ещё можно не платить пенсию старикам.
Сами подумайте - они уже своё отжили. Пользы экономике от них
никакой, одни траты на пенсии.
Думаю, всем нам на благо было бы "отсанитарить" старичков
каким-нибудь гуманным способом.

V

Vlad Ivanoff 1802091024

Гость

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, о старичках.
Добрый день!Я Юрий участник М11 и М12, 17.09.2012 разморозился мой 3-х месячный подтвержденный депозит, на сегодня уже прошло 20 дней, делал заявку как на полную сумму, так и частями - результат нулевой!!! В ЛК в обратной связи T131739 консультант Фёдор заверил меня что вопрос обработан и передан программистам, после чего перестал реагировать на мои реплики и вопросы??? Складывается впечатление что все запросы обрабатываются в ручную, а не автоматически - и по видимому до моих запросов руки не доходят! Я уже объяснял ситуацию(в ЛК в ОС), что у меня кредит, что все свои деньги я внёс в систему подтвердив свои вклады, в сентябре мне пришлось взять ещё один потребительский кредит, чтоб заплатить по квартирному кредиту!
Мой десятник Волков Юрий (volkovmmm[sobaka]gmail.com) - так же стучится во все двери, но результата нет!
Петля на шее всё туже затягивается, а помощи - нет!
Мой е-mail: shturmanvvs[собака]gmail.com , заявки : Z502246
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Как ни крути, а всякая санитария полезна.
Если встретились двое, у одного пистолет, а у другого нет пистолета,
то вполне нормально и естественно, что пистолетчик убивает безоружного
и завладевает его имуществом.
Это закон жизни.
Вины и преступления тут нету никакого. Виноват сам лох, не позаботившийся
о наличии пистолета, потому и умер, что был лох беспистолетный.
Таким и жить незачем.

V

Vlad Ivanoff 1802091024

Гость
Петля на шее всё туже затягивается, а помощи - нет!
Ну пристрелите его в конце концов, чтоб этот ***** не мучился.

добавлено через 2 минуты
Это закон жизни.
Таким и жить незачем.

Одна дама, приятная во всех отношениях, говаривала. Если пистолет не работает, а руки на что?:biggrin2:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одна дама, приятная во всех отношениях, говаривала. Если пистолет не работает, а руки на что?

Вот это я понимаю, бескорыстная взаимопомощь. Вам по ходу наркотиков уже хватит, к доктору пора обращаться а то вы уже полнейший бред несёте.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это закон жизни.
Таким и жить незачем.
ууу как завернули то))
это в Америке может так.
а у нас пока что такая санитария не канает:)
хотя, вроде должны были принять новый закон о самообороне допустимой, или уже приняли.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По делам все настолько хорошо, что нечего комментировать, а будет еще лучше:crackup: В ммм11 все с каждым днем становилось еще лучше, в итоге СКАМ

добавлено через 5 минут
Маврочлены, если в системе все настолько хорошо, ввп сплошное, долги кому то гасят(походу только тем кто на луне живет, ну или кагтавит), почему к видео мавра, жесткая цензура на комменты? А то народ бы писал, спасибо, за выплаты :crackup:

Реакции
0
Поинты
0.000
Главное не способ обжуливания, а существование готовых обжулится лопухов. В давринистско-экономическом смысле они недостойны денег, которые имеют. Если человек готов отдать знакомому только поскайпу человеку сотни тысяч рублей без гарантий, то он не должен иметь такие деньги.
Знаете, в начале 90 был не раз свидетелем работы напёрсточников. Однажды десяток ушлых ребят в спортивных трениках как у Мавра у меня на глазах развели тетку лет 45ти. Как наперсточники разводили знаете наверное. Тётка, не успев ничего понять, отдала им свои кровные и они смылись. Она потом долго стояла одна и ревела. Мне её было реально жалко. Да, она лохушка, несомненно. Да, сама отдала свои деньги в надежде поиметь выигрыш. Но, разве это доказывает, что наперсточники - совершали благое дело? Развод - всегда развод! Понятно, что наблюдать со стороны, как мммщики разводят народ на бред о финансовом апокалипсисе и справедливом будущем весьма забавно: повышается самооценка от осознания, что кто-то такой наивный, а ты нет. Мавроди просто выбрал такой социальный слой общества - с ним проще работать. А мог бы проявить фантазию, придумать что-нибудь изощренное, и тогда и я,и вы могли бы оказаться в роли тех же лохов, только разведённых более изыскано.
А Мавроди жулик, не хуже напёрсточников. Всех он предупреждает, что пирамида там и прочее... Да, умные понимают. А наивные верят в апокалипсис и кассу взаимопомощи. Тем более, что адепты только и твердят об этом. Если бы не было у МММ этой вычурной идеологии про изменение мира, пирамиду можно было бы назвать "честным" хайпом. ДА - вложили игроки, знали куда, потеряли - какие претензии? Но тогда случайные люди туда бы не попадали и навар создателя был бы весьма ограничен.

Сверху Снизу