• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2641

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди вернул большему проценту вкладчиков, которые остались в минусах за 3 мес. чем Сбербанк своим за 20 лет!
Я вот реально знаю людей которые реально получили компенсацию от Сбербанка, простые обычные люди. И не знаю ни одного, кто бы получил выплаты по долгам ммм11

добавлено через 3 минуты
МММ ведь это просто общность людей, которые договорились помогать друг другу согласно единых правил без обязательств и гарантий
ГДЕ КОНКРЕТНО ЭТА ПОМОЩЬ?????
Сочинцу кто помог?
Тетке из Армении
Вон чел скрывается от похитителей..
Белорусам кто помог?
Инвалиду с Украины?

ГДЕ пля в вашей мумени ПОМОЩЬ????????!!!!!!!

Последнее редактирование:

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как ни крути, а всякая санитария полезна.
Если встретились двое, у одного пистолет, а у другого нет пистолета,
то вполне нормально и естественно, что пистолетчик убивает безоружного
и завладевает его имуществом.
Это закон жизни.
Вины и преступления тут нету никакого. Виноват сам лох, не позаботившийся
о наличии пистолета, потому и умер, что был лох беспистолетный.
Таким и жить незачем.

Я думаю, тот , кто убивает и завладевает имуществом лоха рано или поздно ( в этой или следующей своей жизни ) обязательно окажется на месте того лоха и всё прочувствует, что чувствовал лох на себе самом . Такие товарищи с пистолетами не знают одной вещи - всё едино , и причиняя кому-то что-то ты на самом деле причиняешь это себе самому.

Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, тот , кто убивает и завладевает имуществом лоха рано или поздно ( в этой или следующей своей жизни ) обязательно окажется на месте того лоха и всё прочувствует, что чувствовал лох на себе самом . Такие товарищи с пистолетами не знают одной вещи - всё едино , и причиняя кому-то что-то ты на самом деле причиняешь это себе самому.
Как вы рассуждаете четко и грамотно.

Только ник ваш переводится как "Я всегда буду против", ПРОТИВ СЕБЯ получается, друг?ахаххахаа))))(

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За гарантиями, пожалуйста - в банк, государству и т.д. Счастливые вкладчики сбербанка, которым спустя второй десяток лет 100$ кинули независимо от того, что у многих вклады больше были в разы. Какое же плохое это МММ - оно за 3 месяца только 10% проигравших вернуло да еще и гарантий не дает, аяяй! :rolleyes:
Если бы пирамидоны учились не только по мавросайту, то знали бы, что всякое "на две волги", лежавшее в Сбербанке во времена совка, являлось "деньгами" по большей части лишь по названию, а к деньгам в современном понимании имеет крайне косвенное отношение... Впрочем, теория денег -- лженаука, как и арифметика. Лень даже объяснять. (ц)

Отлично! Лохотумблеры из Кассы Разврата можут утешаться тем, что Сбербанк тоже не возвращает!! Вероятно, они вам благодарны за этот совет!!! :crackup:

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так нет никакого смысла. Документальных подтверждений нет и быть не может. Ну побежит буратинка к папе и скажет "папа, наври пожалуйста еще роликов по возвратам, скептики недовольны"

Ну побежит хайпер к антипирамидону и скажет "папа, наври пожалуйста еще на главномавросайте про л.к и невыплаты,а мы потом на ММг откопипастим и постебёмся а то лошки буйствуют .

P

Pro100fil1

Гость
Если бы пирамидоны учились не только по мавросайту, то знали бы, что всякое "на две волги", лежавшее в Сбербанке во времена совка, являлось "деньгами" по большей части лишь по названию, а к деньгам в современном понимании имеет крайне косвенное отношение... Впрочем, теория денег -- лженаука, как и арифметика. Лень даже объяснять. (ц)

Отлично! Лохотумблеры из Кассы Разврата можут утешаться тем, что Сбербанк тоже не возвращает!! Вероятно, они вам благодарны за этот совет!!! :crackup:

Заблуждаетесь! Деньги нам государство платило не полной мере за наш труд. Металлург проработавший 10 лет за рубежом, хоть наш в Индии или тамошний металлург обеспечивали своей зарплатой на всю оставшуюся жизнь всю семью. Сведения были прочитаны давно, в газете За рубежом - была такая. Да и наши местные уехав на два года в командировку в Индию , возвращались с "Волгами,, и на дальнейшую жизнь средств оставалось, причём, их жёны были при них и не работали.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну побежит хайпер к антипирамидону и скажет "папа, наври пожалуйста еще на главномавросайте про л.к и невыплаты,а мы потом на ММг откопипастим и постебёмся а то лошки буйствуют .

Для марсиантского уровня развития наверное глубокая мысль.
А мне от вас только шоу надо. За лузерами-лудоманами интересно наблюдать со стороны, но отнюдь не представляет интереса
вникать в суть их больных фантазий.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот придет Новый Год, МММщики будут сидеть за столом и распаковывать подарки, а вам будет стыдно, точнее нет, у таких стыда нет... будет дико завистно и гадко на душе и пока участники будут заняты празднованием, вы как последние неудачники сядете за камп и будете строчить на форуме, разоблачать, обвинять, изливать желчь и спрашивать - когда же рухнет. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Это я так, заглядывая в ближайшее будущее...

Это те будут подарки распаковывать , кто выиграл . А те , кто проиграл останутся без подарков и своих денег. Как же ты понять то ни как не можешь , что в пирамиде если кто-то в плюсе, это значит только то, что кто-то в минусе ? Деньги же в пирамиде не берутся ни откуда ... . Ладно , бы Мавроди ещё вкладывал куда- то , что бы приносило прибыль , но ведь МММ - пирамида в чистом виде, где в любом случае последние останутся ни с чем.

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В целях рекламы по долги ммм плотят....витязи, а не ммм12
Что-то я не вижу витязей в списках интернет мошенников,или мавр кидал до этого значит мошенник,а витязи есчо нет?Но ведь участие в Муме 11 в качестве рукля уже подразумевает кидок огромного количества буратин в сторону своего кармана.
Вот такой вот он двуликий анус этот ваш список интернет мошенников,или может я ошибаюсь и уже есть темы с раскольниками.А вообще зачем создавать новые темы ,можно прям в этой в названии добавить рассольников,или светики двуликий?

добавлено через 2 минуты
Для марсиантского уровня развития наверное глубокая мысль.
А мне от вас только шоу надо. За лузерами-лудоманами интересно наблюдать со стороны, но отнюдь не представляет интереса
вникать в суть их больных фантазий.

Мядаль тебе ,почетный сторонний наблюдотель ММГ групп 5-го уровня в борьбе с МУМОЙ

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я не вижу витязей в списках интернет мошенников,или мавр кидал до этого значит мошенник,а витязи есчо нет?Но ведь участие в Муме 11 в качестве рукля уже подразумевает кидок огромного количества буратин в сторону своего кармана.
Вот такой вот он двуликий анус этот ваш список интернет мошенников,или может я ошибаюсь и уже есть темы с раскольниками.А вообще зачем создавать новые темы ,можно прям в этой в названии добавить рассольников,или светики двуликий?

Вот сейчас с мыслями соберитесь и спросите по русски, что вы хотели у меня узнать.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Мавр выплатит все долги по 2011 - готов прилюдно извиниться перед ним и торжественно обещаю не говорить больше плохих слов про МММ. Но Вы не хуже меня понимаете, что этого не будет. Даже через 10 лет.
Выплатит Мавр долги по МММ 2011 , и больше не будет пострадавших от МММ ? :)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заблуждаетесь! Деньги нам государство платило не полной мере за наш труд. Металлург проработавший 10 лет за рубежом, хоть наш в Индии или тамошний металлург обеспечивали своей зарплатой на всю оставшуюся жизнь всю семью. Сведения были прочитаны давно, в газете За рубежом - была такая. Да и наши местные уехав на два года в командировку в Индию , возвращались с "Волгами,, и на дальнейшую жизнь средств оставалось, причём, их жёны были при них и не работали.
Я не тов. Жадный Пирамидон, я не имею желания спорить с муидами на темы типа теории денег, в которых, они как, пардон, свиньи в апельсинах (это поговорка такая). Про заработки тружеников социализма в загранкомандировках я знаю получше вас, и отнюдь не из газеты За Рубежом. Но вам, возможно, будет интересно узнать, что возвращались эти металлурги отнюдь не с волгами, и не с долларами или рупиями, и даже не с рублями... Были такие, знаете ли, инвалютные рубли, чеки Березки, чеки Внешторгбанка и подобная лабудень, тоже, кстати, не совсем деньги.
На сем и покончим с этим.

Большой привет участнегам Кассы Разврата! Тут вам не Сбербанк, вас не обманут!! Только подождите до весны! Пишите письма!! :e-clap:

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сейчас с мыслями соберитесь и спросите по русски, что вы хотели у меня узнать.

Да нечего я не хотел узнать,просто рекламное предложение.
Если не будут рассольники в списке и мошенников на ммг,влошиваться в них небуду,ибо значит точно кинут.И поверьте так думают много буратин

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P

Pro100fil1

Гость
Я не тов. Жадный Пирамидон, я не имею желания спорить с муидами на темы типа теории денег, в которых, они как, пардон, свиньи в апельсинах (это поговорка такая). Про заработки тружеников социализма в загранкомандировках я знаю получше вас, и отнюдь не из газеты За Рубежом. Но вам, возможно, будет интересно узнать, что возвращались эти металлурги отнюдь не с волгами, и не с долларами или рупиями, и даже не с рублями... Были такие, знаете ли, инвалютные рубли, чеки Березки, чеки Внешторгбанка и подобная лабудень, тоже, кстати, не совсем деньги.
На сем и покончим с этим.

Большой привет участнегам Кассы Разврата! Тут вам не Сбербанк, вас не обманут!! Только подождите до весны! Пишите письма!! :e-clap:

Ну и что тут ты этим хотел сказать? Про "Берёзки"? На вопрос отвечай!

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то ж! :d-thumbup:
А потом 14, 15, 16 и т.д.
Пока живут на свете *ураки (ц)

Похоже крыса решил по типу букмекерской конторы работать.
Бренд не менять а рассчитывать на постоянный контингент: млмщиков, реферастов, жуликов и небольшой но стабильный круговорот лудоманов.
Как по мне это будет неизбежно убивать масштабы шоу до мизерных.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как вы рассуждаете четко и грамотно.

Только ник ваш переводится как "Я всегда буду против", ПРОТИВ СЕБЯ получается, друг?ахаххахаа))))(

Молодец , в точку :) Но я не против :) Ник - первое что пришло на ум , он скорее не меня выражает , а мою роль , для меня это разные вещи :)

F

Fetar

Гость
Похоже крыса решил по типу букмекерской конторы работать.
Бренд не менять а рассчитывать на постоянный контингент: млмщиков, реферастов, жуликов и небольшой но стабильный круговорот лудоманов.
Как по мне это будет неизбежно убивать масштабы шоу до мизерных.
Что-то у букмекерских контор не видно убывания клиентуры, а даже наоборот.

Сверху Снизу