• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2647

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи «умнее всех», наблюдаю за вами всего второй вечер, но этого уже вполне достаточно для выводов.

У меня к вам такой вопрос: Почему бы мне не продолжать участвовать в МММ-2012? К времени «краха» МММ-2011, я остался в плюсе примерно на 5000€. Меньшую часть из них вложил в МММ-2012, пару недель назад получил выплату. Вложил еще раз. И остался всё в том-же плюсе, правда уже больше, чем 5000€. Через неделю получу еще одну выплату, правда маленькую. А через 2,5 месяца выплату уже побольше, в этом не сомневаюсь. Так вот. Зачем мне прекращать участвовать в МММ-2012?
Ты товарищ прям как не товарищ.
Тебе же уже сказали МММ-2012 еще год продержится участвуй себе на здоровье.
Че ты второй день здесь делаешь? Лучше бы рефралов зазывал, да банкиров морально уничтожал. Че здесь то забыл? :i-yes:

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни в коем случае не надо прекращать, марсианин.
Мы обожаем цирковые номера виртуальных миллиардеров,
непременно продолжай развлекать нас.
Мне вас искренне жаль, если 5000€ для вас как миллиард.

KotBegemot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем Вы обсуждаете эти глупости?
Вас же намеренно провоцируют.

Насилие рождает только ответное насилие.

Для предметного разговора с адекватными людьми, существует множество законных и более красивых способов!:i-yes:

Научите уважаемая! А то очень денег вернуть очень хочется...Но законным способом (без наездов на десятника и угроз расправы) не представляю возможным. А сумма приличная влошена была в мае 2011. И десятник сцуко уверял что все стабильно и наверняка....:mad:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно жить на одной планете с человеком который хочет отомстить капиталистам, причем по имени он может назвать только одного это Генри Форд. Напомню что Форд смог сделать то что не удавалось никому, снизить цены на автомобили до столь низкого уровня что даже обычные люди смогли себе позволить купит автомобиль. И это то за что мы должны отомстить Форду? Да если бы не Форд то все авто бы стоили как последняя модель Феррари потому что до Форда каждая машина была ункальня и изготавливалась несколько недель или месяцев. Форд сделал так что этот Фатар может позволить себе машину а он хочет за это Форда наказать. Он порицает Форда за то что неизвестно происхождение денег на которую тот открыл бизнес но когда его спросить на какие деньги Мавроди открыл бизнес то вето не важно. Да блин, как так можно? Я не понимаю? :(((

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все перечисленные капиталисты были пирамидчиками. Хотя, конечно, намного успешнее Мавроди.

Да , Мавроди успешно скрывается от своих проигравших вкладчиков и от остальных "доброжелателей" , кто видит что к чему :crackup: Перечисленным капиталистам люди благодарны, а Мавроди навсегда останется в истории как аферист , мошенник , на совести которого более 50 самоубийств после краха МММ в 94 -ом.

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вас искренне жаль, если 5000€ для вас как миллиард.

Еще больше нахожу подтверждение, против МММ яро выступают только толстосумы, политики и прочие эксплуататоры и паразиты. Ничего, раскулачит вас Мавродька :i-yes:

G

gamma

Гость
Научите уважаемая! А то очень денег вернуть очень хочется...Но законным способом (без наездов на десятника и угроз расправы) не представляю возможным. А сумма приличная влошена была в мае 2011. И десятник сцуко уверял что все стабильно и наверняка....:mad:

В личку контакты напишите.
По поводу "научить", либо что то "обещать" - это не ко мне.
Гарантировать могу только ПОЛНУЮ конфиденциальность.:)

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Значит про ВВП кричать можно , а про СКАМ нет? :) Если ты паникуешь при слове скам - это проблема не "критина" , кто это крикнул а твоя :)
Ой ну подъ*бнул.
Где подтверждение скама? ктото тут писал полистай назад, вижу один шлак. Вижу неудовлетворенных собеседников, поливающих друг друга гавном, но ниодного подтверждения скама. Да и теперь вижу продолжительный пердеж в лужу. Кретины одним словом, потому что критиКи обосновывают своё мнение.

Последнее редактирование:

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как можно жить на одной планете с человеком который хочет отомстить капиталистам, причем по имени он может назвать только одного это Генри Форд. Да блин, как так можно? Я не понимаю? :(((
Пусть мстит кому-то то там за что-то там , " на надутых воду возят " :), он сам это для себя выбирает вместо того чтобы жить и радоваться своим собственным успехам и победам . В этом он, наверно, и несчастен в своей зависти и мести :m-sad:

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
со 2 октября -СКАМ:eek: полет нормальный
с 28 сентября по 5 октября в нашей тысяче новых 44 влошенца которые внесли ещё 3 256 000 руб :thumbsup:
народ чего то наверное не понимает - ведь явный скам - годовые разморозили и выплатили :i-yes:

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ой ну подъ*бнул.
Где подтверждение скама? ктото тут писал полистай назад, вижу один шлак. Вижу неудовлетворенных собеседников, поливающих друг друга гавном, но ниодного подтверждения скама. Да и теперь вижу продолжительный пердеж в лужу. Кретины одним словом, потому что критиКи обосновывают своё мнение.

Я не сомневаюсь что вы вообще можете увидеть что-то другое :) Каждый видит в людях или вообще в окружающем его мире то, что сам из себя представляет :crackup:

добавлено через 5 минут
I shall always be against видимо имел ввиду свой личный скам :lol:

добавлено через 1 минуту
Еще признался что он цветной :crackup:

Нет , это я про твой скам . Я не в МММ, меня ваш скам не коснётся ни как :) Да , твой скам цветной , не знаю, почему ты так этому радуешься ? :)

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
со 2 октября -СКАМ:eek: полет нормальный
с 28 сентября по 5 октября в нашей тысяче новых 44 влошенца которые внесли ещё 3 256 000 руб :thumbsup:
народ чего то наверное не понимает - ведь явный скам - годовые разморозили и выплатили :i-yes:
Каждый понимает по-своему . Мне лично нравится понимать что в МММ уже скам , это тебе как -то мешает ? :)

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и ещё про лохов :dirol:
в пятницу 5 октября в присутствии двоих своих товарищей по работе снял с банкомата 20 000 руб - они знали что я в МуМу - седня они побежали в сбер делать карточки моментум и просят чтобы их зарегать в эту разводиловку - :lol:
я им говорю СКАМ!!! а они в ответ -мы тоже так хотим скамится :crackup:

F

Fetar

Гость
Каждый видит в людях или вообще в окружающем его мире то, что сам из себя представляет :crackup:
Это фрейдистский подход. И согласно ему, очень многие участники этого форума чем-то уязвлены очень сильно, и вымещают свою желчь на участках, организаторах МММ, да и на друг друге.

Сверху Снизу