Alex Black
Интересующийся
I shall always be against, это потому что луна квадратная
мне ни сколички не мешает СКАМ так СКАМ и не плохой я скажу СКАММне лично нравится понимать что в МММ уже скам , это тебе как -то мешает ?
I shall always be against, хохохо, смешно то как. Ну и фантазия у вас товарищ. вы наверно видите в себе скам, раз видите его в других людях
Еще больше нахожу подтверждение, против МММ яро выступают только толстосумы, политики и прочие эксплуататоры и паразиты. Ничего, раскулачит вас Мавродька
Если МММщики такие неуязвимые люди что же они тогда так остро реагируют ?Это фрейдистский подход. И согласно ему, очень многие участники этого форума чем-то уязвлены очень сильно, и вымещают свою желчь на участках, организаторах МММ, да и на друг друге.
С 22 сентября по 4 октября произошло 44444 невыплат влошенцам, на общую сумму 34 567 345 руб. На данный момент проблемы с выплатой так и не решены.со 2 октября -СКАМ полет нормальный
с 28 сентября по 5 октября в нашей тысяче новых 44 влошенца которые внесли ещё 3 256 000 руб
народ чего то наверное не понимает - ведь явный скам - годовые разморозили и выплатили
В личку контакты напишите.
По поводу "научить", либо что то "обещать" - это не ко мне.
Гарантировать могу только ПОЛНУЮ конфиденциальность.
I shall always be against, заднюю включил?
как интересно загнуто то - я про себя таких слов то и не зналНе, скорее так - в ммм вступают жадные завистливые люди с люмпенской психологией. Они хотят богатства на халяву и при этом желают, чтобы те, кто заработал своим трудом были раскулачены. При это зависть прикрывается абстрактной справедливостью по отношению к абстрактным угнетенным
С какого перепоя ты решил, что здесь не адекватно расписывают признаки скама? Пару страниц прочитал и сделал свои говновыводы.вот ни в одной теме хайпа такого бреда нет. Там пишут адекватные люди, если есть признаки скама, то люди обосновывают, тем самым помогаю друг другу понять ситуацию. Здесь же какието фрики развлекаются, я понять не могу зачем это надо. Неужели свою самооценку больше негде повысить?
вот ни в одной теме хайпа такого бреда нет. Там пишут адекватные люди, если есть признаки скама, то люди обосновывают, тем самым помогаю друг другу понять ситуацию. Здесь же какието фрики развлекаются, я понять не могу зачем это надо. Неужели свою самооценку больше негде повысить?
Таких, с побоями, в ментовке ежедневно - вагон и маленькая тележкаУ него должны остаться побои
А ну-ка адекватно объясни, почему сверхчудовищное развитие не может закрыть долги по м-11 уже четыре месяца.вот ни в одной теме хайпа такого бреда нет. Там пишут адекватные люди, если есть признаки скама, то люди обосновывают, тем самым помогаю друг другу понять ситуацию. Здесь же какието фрики развлекаются, я понять не могу зачем это надо. Неужели свою самооценку больше негде повысить?
у меня как ни странно решены проблемы с выплатамиС 22 сентября по 4 октября произошло 44444 невыплат влошенцам, на общую сумму 34 567 345 руб. На данный момент проблемы с выплатой так и не решены.
С какого перепоя ты решил, что здесь не адекватно расписывают признаки скама? Пару страниц прочитал и сделал свои говновыводы.
привет, старожилы!
10 дней был занят, не читал.. и 300 страниц не перечитать краем глаза заметил про изменения и скам. что случилось?
А такое понятие, как взаимопомощь тебе знакомо?сочувствую но ни чем помочь не могу этим неудачникам