Alex Black
Интересующийся
Erikssonovskiy gipnoz, а ты для начала прочитай что я писал, прежде чем глупые вопросы задавать.
эни комментс плиз?
А кто вам сказал что надо прекращать?Зачем мне прекращать участвовать в МММ-2012?
едокватно можно обьяснить? а зачем их выплачивать ? придурки зомбированные ( вроде меня) влошились еще в июне и уже и долги вернули и поимели кое-что и кое- когоА ну-ка адекватно объясни, почему сверхчудовищное развитие не может закрыть долги по м-11 уже четыре месяца.
Как и в ммм11 кое где уже начались случаи не выплат. Вот мы и решили, что уже скам, просто его скрывают.
Ты б для начала на простой вопрос ответил.Erikssonovskiy gipnoz, а ты для начала прочитай что я писал, прежде чем глупые вопросы задавать.
скрывают и оооочень тщательно - даже годовые выплачивают - это для отвода глаз чтобы ничего не заподозрили влошенцыКак и в ммм11 кое где уже начались случаи не выплат. Вот мы и решили, что уже скам, просто его скрывают.
а что это ? тем более в пирамидеА такое понятие, как взаимопомощь тебе знакомо?
В телескоп заметил?Наблюдается повышение активности боевых буратин лунохода....
у меня как ни странно решены проблемы с выплатами
не повезло наверное этим 44444 влошенцам - у них не СКАМ а полный СКАМ сочувствую но ни чем помочь не могу этим неудачникам
А мне кажется. Что нихрена вам не вернули, и нихрена вы там ненаснимали.придурки зомбированные ( вроде меня) влошились еще в июне и уже и долги вернули и поимели кое-что и кое- кого
Тоже заметил, что мымрики активизировались и кричат про ввп, на фоне многочисленных жалоб на задержки выплат.Наблюдается повышение активности боевых буратин лунохода....
неет - надо поддержать пассивных пацифистов в их убеждении что СКАМ уже наступилНаблюдается повышение активности боевых буратин лунохода....
Как и в МММ-2011. Тоже, очевидный признак скамаНаблюдается повышение активности боевых буратин лунохода...
кажется крестится надоА мне кажется. Что нихрена вам не вернули, и нихрена вы там ненаснимали.
От вас враньем несет за версту.
У вас как только в споре базар кончается, тут же оказывается что вы вчера что-то снимали, да еще и за каким-то чертом в чьем-то присутствии. Вот делать вам нечего, по воскресеньям понятых за собой таскать по банкоматам
ну эт пока рано, тогда месяца два ещё тянули в сверхбурных структурах. ну тут месяц-полтора ещё поживет. интересно, встретит новый год мума?
по идее, перед праздником все захотят подснять.. не должна встретить
а правила меняли? че-то про досрочную разморозку мелькает..