• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2649

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Зачем мне прекращать участвовать в МММ-2012?
А кто вам сказал что надо прекращать?
Наоборот! Вам же советуют - кредит возьмите под квартиру и влошитесь по взрослому. Так чтоб с яхтой и самолетом вышли.
Почему не вкладываетесь? Вы же уверяете остальных что пирамида не рухнет. Ну а раз она не рухнет - вкладывайтесь!

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ну-ка адекватно объясни, почему сверхчудовищное развитие не может закрыть долги по м-11 уже четыре месяца.
едокватно можно обьяснить? а зачем их выплачивать ? придурки зомбированные ( вроде меня) :i-yes: влошились еще в июне и уже и долги вернули и поимели кое-что и кое- кого :d-thumbup:
а умнички сидят и ждут когда же выплатят им долги :wallbash::lol:

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и в ммм11 кое где уже начались случаи не выплат. Вот мы и решили, что уже скам, просто его скрывают.

ну эт пока рано, тогда месяца два ещё тянули в сверхбурных структурах. ну тут месяц-полтора ещё поживет. интересно, встретит новый год мума?
по идее, перед праздником все захотят подснять.. не должна встретить :)

а правила меняли? че-то про досрочную разморозку мелькает..

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Erikssonovskiy gipnoz, а ты для начала прочитай что я писал, прежде чем глупые вопросы задавать.
Ты б для начала на простой вопрос ответил.
Все твои глупые посты мне в лом читать.
Просто ответь развернуто и адекватно на мой вопрос.

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и в ммм11 кое где уже начались случаи не выплат. Вот мы и решили, что уже скам, просто его скрывают.
скрывают и оооочень тщательно - даже годовые выплачивают - это для отвода глаз :i-yes: чтобы ничего не заподозрили влошенцы
деньги получают и думают что все ок- а оказывается путем мышления эксперты пришли к выводу что это СКАМ! и уже 7-й день скамится - разрази эту МУМУ :l-3thumbdown:

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня как ни странно решены проблемы с выплатами :biggrin2:
не повезло наверное этим 44444 влошенцам - у них не СКАМ а полный СКАМ :crackup: сочувствую но ни чем помочь не могу этим неудачникам:l-3thumbdown:

МММщики, вот , смотрите - в этом посте всё ваше отношение друг к другу :crackup: Вас бы всех взять и всей вашей пирамидой закинуть бы на другую планету , где будете только вы , ни кто не будет РАБотать , все будут только получать халявные деньги :i-yes:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
придурки зомбированные ( вроде меня) влошились еще в июне и уже и долги вернули и поимели кое-что и кое- кого
А мне кажется. Что нихрена вам не вернули, и нихрена вы там ненаснимали.
От вас враньем несет за версту.
У вас как только в споре базар кончается, тут же оказывается что вы вчера что-то снимали, да еще и за каким-то чертом в чьем-то присутствии. Вот делать вам нечего, по воскресеньям понятых за собой таскать по банкоматам :crackup:
И это не в первый раз ...

Я повидал много участников МММ, и тех кто с профитом, и тех кого налошили. И они про МММ говорят совершенно по разному! :) Так вот вы, как раз типичный буратина, который нихрена не вернул. К гадалке не ходи ...

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Наблюдается повышение активности боевых буратин лунохода....
Тоже заметил, что мымрики активизировались и кричат про ввп, на фоне многочисленных жалоб на задержки выплат.

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наблюдается повышение активности боевых буратин лунохода....
неет - надо поддержать пассивных пацифистов в их убеждении что СКАМ уже наступил :e-clap:
должно же быть и у них щастье :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Наблюдается повышение активности боевых буратин лунохода...
Как и в МММ-2011. Тоже, очевидный признак скама :crackup:

Им бы на БМВ кататься по ресторанам, или на яхтах. А они все тут, на форуме mmgp тусят. Типа, клуба миллионеров себе тут устроили. :lol:

Лучше лифтерки себе ищите, лишенцы :) ...

Последнее редактирование:

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне кажется. Что нихрена вам не вернули, и нихрена вы там ненаснимали.
От вас враньем несет за версту.
У вас как только в споре базар кончается, тут же оказывается что вы вчера что-то снимали, да еще и за каким-то чертом в чьем-то присутствии. Вот делать вам нечего, по воскресеньям понятых за собой таскать по банкоматам
кажется :eek: крестится надо
и читать внимательно - написано в ПЯТНИЦУ:wallbash:
и никто не спорит :wink2: мне такой СКАМ нравится :e-clap:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну эт пока рано, тогда месяца два ещё тянули в сверхбурных структурах. ну тут месяц-полтора ещё поживет. интересно, встретит новый год мума?
по идее, перед праздником все захотят подснять.. не должна встретить :)

а правила меняли? че-то про досрочную разморозку мелькает..

Правила меняли- почитайте новость на мавросайте про отмену депозитов и снижение реферальных. Там все указывает на декабрь. Думаю, сейчас скама нет и, наоборот, мавродька попытается полный ввп сделать иначе в декабре точно пипец будет.

Сверху Снизу