Бурановский Дедок
Интересующийся
Вложил прямо сейчас 100000 на сверхд 3х месячн
Долларов ?
Если рублей, то это очень и очень несерьёзно.
Не позорьтесь такими суммами, мсье Мавропёс.
Курам на смех такой вклад.
Вложил прямо сейчас 100000 на сверхд 3х месячн
Сейчас ложить на депозит крайне выгодно,т.к по истечению 3х месяцев в силу вступят новогодние бонусы и приток денежных ср-в возрастет в разы, а у вас к этому времени разморозится депозит!!!
Соображаешь !
Видишь выгоду, но сам же её проё*ываешь, как же так ?
Тут не 100к, тут 100к$ щас надо резко класть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOT
точно
Вот один из адептов накануне выдал замечательную инфу. Господа лунатики, прокомментируйте, а как в автоматизированных ЛК эта штука будет работать? Просто интересно. Вы тут о СКАМЕ говорите, есть он или нет? Не будете спорить, я думаю, что невыплаты в муме сейчас есть. Инфа не только с форумов противников, но и на офф. сайте дофига жалоб выплывает, пока их не успевают модерировать. Т.е., кому-то платят, кому-то нет. А кто выбирает, кому платить, а кому нет? Адепт caq намекнул, что хорошим людям платят быстро, тормозам- медленно. Вот вам и скам. Он просто выборочный, не для всех. Читал я взломанную переписку структур му11 и понял, что при всей архаичности управления в системе в целом активисты очень чётко инструктировались, что нужно делать, а что нет. И действия их отражались в отчётах и, соответственно, анализировались. Перед скамом МУ11 СПМ ясно разграничил клан людей, нужных системе и так называемых пиявок. Пиявок выгоняли. Нужных людей пригревали. Скам му11 окончательно выявил людей, преданных системе. Те, кто активно работал в 11, перебежал в 12, продолжил активно работать, те достойны ВВП. Теперь они должны вербовать новых сектантов и система будет им платить. Остальные: неактивные, сомневающиеся, просто лежащие на диване и считающие проценты есть пиявки и система им платить будет по остаточному принципу: дофига денег - дадим, денег мало - обойдутся.. Именно поэтому и именно сейчас здесь столько оголтелых адептов: шумят и зарабатывают рейтинг активистов. Их шанс получить выигрыш повышается пропорционально активности, при этом шанс остальных влошенцев в такой же пропорции уменьшается. А по сему, абсолютного скама нет и не увидим мы его ещё долго.Сейчас вводится система рейтинга, которая будет оценивать участника по скорости оплаты поручения/подтверждения получения денег. Быстрым участникам —*быстрые выплаты, кто тормозит — тому выплаты оплачивать будут такие-же тормоза.
В реальной экономике, в правовом поле это, конечно не возможно - обманутые работники подадут в суд и разорят меня.
Я первое своё предприятие зарегистрировал в 97 году. Это вы просто судите по собственному опыту.Сразу видно вы никогда не были предпринимателем и "торговые фирмы" у вас только в фантазиях.
Ну не по 100 руб конечно.
В реалиях легко выплачивается только "оклад" 6500 минимальный (или сколько он уже сейчас) и "давай до свиданья"
А "лучшие" да, получают по полной, по 30000 например
Я первое своё предприятие зарегистрировал в 97 году. Это вы просто судите по собственному опыту.
Тю, так вы про МММ-2011.Потратил уже. Снимал в апреле еще.
Тю, так вы про МММ-2011.
В апреле еще были выплаты как минимум в половине структур. Даже в конце мая по некоторым структурам платили, вплоть до Спокойствия. Напрмер у Константинова бабки оставались даже на 16 июня.
Не, ему видать маловато показалось. Потому он и решил их еще прокрутить через МММ-2012, где собственно вся основа, это и есть структура Константинова. Остальные - это те, кто начал работать под вывеской МММ-2012 еще с конца мая и оформился позже. Но там со старта были сложности с вводом их влошенцев в базу данных, и им не платили в первую очередь. И не платят до сих пор!значит бабки Костику на карман и давай досвиданья.
Но там со старта были сложности с вводом их влошенцев в базу данных, и им не платили в первую очередь. И не платят до сих пор!
Да, вот как раз парадокс!
У этих "первых" как раз и проблемы, кто сейчас кричит на форуме Мавра о невыплатах (и правильно им, по делам! махинации всякие крутили там, ищи теперь концы)
А те, кто нормально зашел, в нормально работающие ЛК - у того сейчас ВВП
Ох лол знакомые песни пирамидонов!
С февряля когда в МММ-2011 уже был не полный ВВП. Адепты так же пели что все у кого проблемы с выплатами махинаторы и пиявки! История повторятся в виде цирка.
хахаха, да знаем мы эти песни уже проходили один в один: "Не знаю у кого там чего не платилось, а в моей десятке все все платилось!"С февраля ? ) Вот это даже не лол, а лолище
У моей десятке был самый рост в это время.
хахаха, да знаем мы эти песни уже проходили один в один: "Не знаю у кого там чего не платилось, а в моей десятке все все платилось!"
Это вы похоже троллите. Я и без глубоких познанию знаю что в финаносовых пирамидах есть выплаты. Деньги не берутся из воздуха и никуда не пропадают. Если один лох потерял деньги то другой их приобрел.Ну если бы был серьезный разговор, я бы даже смог бы кинуть движение денег по карте моей, выписку из банка. Но какие тут серьезные разговоры, когда я вижу что вы просто троллите
Но какие тут серьезные разговоры,