• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2654

Реакции
0
Поинты
0.000
ой, врунишка.

mmmc работал по шифрованному https, и ничего увидеть через
wireshark ты не мог.
увидеть мог только куда он соединяется, а не что там ходит
по этому соединению.
но это и так было известно куда:
httрs://lk.sergey-mavrodi.com:443

я тоже изучал его через wireshark,
сначала он посылает DNS-запрос насчёт имени "lk.sergey-mavrodi.com",
получает ответ с адресом, потом на этот адрес соединяется на порт 443,
дальше стандартный https, обмен ключами и шифрование,
всё, дальше ничего не видно и видно быть не может.

Классно вы макнули в ведерко врунишку nebula! :e-clap:

Реакции
0
Поинты
0.000
Немного поправлю товарища Svarogа. База о которой он говорит была слита мной в первых числах мая. В ней 660к участников - это все, кто указывал реферрера в своих лк.
многие пришли за 20ками, многие просто регались посмотреть и вообще очень много фейков.

И здесь отличное макание врунишки Svarog! Тоже хотел добавить, что в той "базе" там я не нашел ни одного участника из моей "десятки" (40 чел) Потому что ни один не регистрировался по ссылке, с указанием рефера, всех я регил лично в базу, а поле "рефер" было пусто. Кстати! Еще несколько моих друзей регились сами, через реф. ссылку своего приглашающего и их тоже не было в базе! То есть весьма "туманная" база!
Насчет "двадцатки" не согласен! Далеко не многие. У меня почти все 40 чел (кроме двоих) были с реальными вкладами (минимально 1т.р, максимум 350т.р), "двадцатки" никто не просил. Фейки стали появляться в мае 2012 (человека 3 что ли) В поле "имя" были примерно такие записи- "Путин рулит", "Мавроди не пройдешь". То есть явно кто то намеренно это делал, с соответствующим подтекстом. ХЗ кто это регистрировался, но якобы по моему инвайту (который я не давал вообще никому)

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вообще не понимаю, какой может быть обман в игре без правил.

МММ - это как государство, правитель которого сказал - отныне все законы
отменены, любое действие и бездействие, всё отныне законно,
полиция, суды, тюрьмы, всё отменяется за ненадобностью.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
МММ - это как бочка мёда. Каждая отдельная невыплата - это как маленькая ложечка дерьма, добавляемая в эту бочку.

Так, что у нас щас там в бочке, хорошенько всё размешаем,
так, пробуем, ну что на вкус, мёд ? Нет ? Что, дерьмо ?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
когда деньги передаются между физическими людьми,если-бы это было ООО,то да,а здесь голяк....
Нет! :)
Здесь как раз не голяк, а безналичный банковский перевод и соответственно наличие банковских квитанций. Правда, деньги получали не похитители, а "жертва". Так что если дело дойдет до суда, десятник может стать не только жертвой похитителей, но и правосудия! :e-clap:

добавлено через 3 минуты
речь идет о вымогателях , взявших в заложники десятника
Речь идет О ПОСТРАДАВШИХ от действий мошенника! С доказательствами на руках.
Они имеют полное право встретится со своим должником и пообщаться с ним. Доказать что это "общение" было в рамках закона - особого труда не составит, учитывая что у десятника нет никаких свидетелей. А вот ему, объяснить поступление на свой счет кучи переводов - будет весьма не просто :crackup:

добавлено через 8 минут
За кидок можно прокинуть, но никак не призывать к насилию.
Еще бы. Куда уж вам призывать к насилию. Вы же сами с МММ нахапали халявных деньжат. Вам теперь только одного стоит бояться, чтоб среди тех, кто вам переводил деньги - не оказалось какого-нибудь психически неуравновешенного уголовника, или мента-беспредельщика, который после скама постучится в вашу дверь.

Тут-тут, Нео.
Иди за белым кроликом.
:lol:

добавлено через 14 минут
Тоже хотел добавить, что в той "базе" там я не нашел ни одного участника из моей "десятки" (40 чел) Потому что ни один не регистрировался по ссылке, с указанием рефера, всех я регил лично в базу, а поле "рефер" было пусто.
ЧТО? :eek:
Ты даже не лох, ты ЛОШАРА! :crackup:
Как можно так тупо просрать все реферские бонусы?! :lol:

Мда... На таких МММ и держиться :appl:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно так тупо про;рать все реферские бонусы

У меня вклад был 300т.р., снял миллион. Мне хватало на тот момент
Зачем мне еще и рефские. Я ни бонусы руководительские не снимал ни рефские. Зачем мне потом лишние вопросы? :wink2:
По этому лох тут скорее тот, кто всё это снимал :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Фейки стали появляться в мае 2012 (человека 3 что ли) В поле "имя" были примерно такие записи- "Путин рулит", "Мавроди не пройдешь".
Потому я и говорю о 660 тысячах участников, наиболее близком к реальности количестве, по которому есть расшифровка, сколько из них милионников, сотников и т.д.
А эти 1,5 миллиона. Во-первых, если быть точнее то - 1,36 млн. А во-вторых, все мега-притоки в конце мая и в июне, то есть уже во время агонии МММ - весьма сомнительны.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
про скам и невыплаты больше всех кричат те, кто в ммм не участвует, парадокс...
Нет тут никакого парадокса. Это закономерность!
Участники, которым не платят денег, но обещают что вот-вот скоро заплатят - будут молчать в тряпочку, пока нервы не сдадут. Ну а как еще? Попробуй подними кипишь - тут же с системы вышвырнут без денег, а так хотя какая-то надежда есть.

Реакции
0
Поинты
0.000
А во-вторых, все мега-притоки в конце мая и в июне, то есть уже во время агонии МММ - весьма сомнительны.

Вот именно, что разных участников, включая фейки там минимально зарегилось в мае. По этому цифра в 1,3 млн (живых) участников я думаю весьма реальна. По этому и "база" в 660 т.ч- это весьма неполно

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
У меня вклад был 300т.р., снял миллион.
Ага, я вижу.
Теперь вот носитесь с эти мильеном по форуму mmgp и думаете, куда бы еще влошиться :crackup:

Чем ближе к панике, в ознаменование скама, тем более активными становятся пирамидоны! На ЮТубе десятники уже ГАРАНТИИ раздают! :)

Я даю 100% гарантию(до 150уе) со своего кармана, то что вы не проиграете в МММ 2012.Даю гарантию до 150 уе(Максимум 50 человек), то что вы не проиграете.Эти 150 уе мы оформляем на 3 месяца и получается 555 уе, потом сумму вклада забираете и играете выигранными процентами, СВОИ 150 уе вы точно не проиграете.Если вы потом переоформите выигранные 100$ на 3 месяца будет 1500$, на 6 месяцев - 5670$, на 12 месяцев.78 165$ (!!!)[email protected] ICQ 619353289 Скайп buzhor.maksym

Такс, 100% уже есть, кто больше? :crackup:

Реакции
0
Поинты
0.000

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу