• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2656

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Свежие "скрины" невыплат, глючных ЛК и молчащей ОС.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&start=960

не известно по какой причине (правил не нарушал) пополнил ряды тех, кому не приходят поручения по запросу на оказание помощи Z509661 , Z393662 ,(id A2923088 , A2923089, A3773474 , A3773475, A3773476) мой мейл nazarov01986gmail.com поручения не приходят 4 дня, депозит не могу забрать с 24 сентября (были отказы по заявке Z393662), пошла третяя неделя, обратная связь отвечает как и всем ожидайте, писал в кро проблемы с поручения результата нет! жду поручений!
Григорий -сотник ЦФО ,[email protected].Добрый день многоуважаемая НАТАЛЬЯ.Пишу ВАМ уже в третий раз,но результаты =0. Не думайте,что я такой уж скряга и пекусь о получении денег за проданные (размороженные)депозиты .Дело в том,что мы создали у себя в сотне ФОНД - по возврату долгов участникам потерявшим свои вклады в 11ой и выделяем туда (в фонд) из полученного в 12ой по 10%. И я,как полностью и бесповоротно верящий в систему (ветеран её с 23.01.2011г.) пообещал,что вот 24.09.-размораживаются мои депозиты и я из них 100т.руб. перечислю в фонд. Пообещал,надеясь на быстрое их получение.Но УВЫ,и депозиты разморозились ,и заявки были созданы,и были самовольно ВАШЕЙ ПРОГРАММОЙ Л.К.-удалены (после длительного неисполнения диспетчером). 05.10. создал заявку вновь и опять она не исполняется .И Я,как видите (благодаря Л.К.) выгляжу в глазах своих участников полнейшим ФУФЛЫЖНИКОМ- наобещал и не выполняю.
Запрос помощи
Z346209
Запрос помощи
Z393865
Запрос помощи
Z417443

Запрос помощи
Z499431
Запрос помощи
Z519679
Почему, когда участник вовремя не исполняет поручение к нему принимаются жёсткие санкции (вплоть до удаления).И никаких претензий ,и ни к кому нельзя предъявить за неисполнение запроса о помощи? Создаётся впечатление,что мы в системе создаём некую бюрократию.Более того, мне поступали предложения помочь с выплатами через связи с программистами.Неужели это возможно? И может быть я зря послал этих людей с их предложениями .......? И сейчас расхлёбываю этот свой "недальновидный "посыл. Не будет внятного ответа от ВАС ,то я вынужден буду вынести этот вопрос непосредственно Сергею Пантелеевичу.
Здравствуйте, мы участники из Швеции, Наталья и Виктор ( емаилы в системе: nashedelo555gmail.com; paparacijgmail.com)

Помогите решить проблему! Неподтвержденные вклады, так как не приходят поручения на оказание помощи. ( Не приходили никогда!) Уже разморозились 3-х месячный депозиты и годовые тоже, а снять не можем.

При оформлении указывали что переводить деньги будем со своего счета с другого банка. Валюта- шведская крона (SEK), но покупали мавро евро (EUR).
ID вкладов у Натальи (nashedelo555gmail.com) A373268 ; A3151571; bank - Handelsbanken; Nordea
ID вкладов у Виктора ( paparacijgmail.com) A386132; A439962; A3692503; A3692504 ; bank- Handelsbanken

Уже писали сюда к вам почти 2 недели назад- никаких изменений, уже и в ОС к КРО на оф. сайте писали -никаких изменений, также писала в ОС через кабинет несколько раз!!! - никаких изменений . Хоть кто нибудь, дайте четкий ответ МММ2012 работает или нет у нас тут в Европе? Не молчите пожалуйста!

добавлено через 3 минуты
На мымросайте стали появляться миллионные "выйгрыши".

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Может вы, конечно, не в курсе, но
"Неподтвержденные вклады" - это деньги на СЧЕТУ участника, они никуда и не уходили от него. О невыплате чего идет речь?

МмМмМ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&start=960
Скоро наверное мавродька выступит с выступлением и объвит войну таким "троллям"! Как это было по весне. Мало того, что люди деньги свои влошенные потеряли, так на них ещё травлю организовали.
На мымросайте стали появляться миллионные "выйгрыши".

Срочно нужны свежие буратины, необструганные ещё! Без них весь этот ввп долго не продлится.

добавлено через 1 минуту
"Неподтвержденные вклады" - это деньги на СЧЕТУ участника, они никуда и не уходили от него. О невыплате чего идет речь?
Ну молодец! Выбрал из всех случаев самый удобный и прокомментировал. А что скажете по остальным невыплатам?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в теме

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
этого вполне достаточно для вывода о том, что в системе не всем все платится

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Расскажи это своей бабушке.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если бы был серьезный разговор, я бы даже смог бы кинуть движение денег по карте моей, выписку из банка. Но какие тут серьезные разговоры, когда я вижу что вы просто троллите
Таки Какчественные Скрины (тм) можете предъявить? :crackup:
Интересно, во всех десятках всё всем плотилося, а лохотумба взяла и издохла. Парадокс...

добавлено через 2 минуты
Не будет внятного ответа от ВАС ,то я вынужден буду вынести этот вопрос непосредственно Сергею Пантелеевичу.
А если вы не отзоветесь -- мы напишем в Спортлото! (ц) :crackup:

добавлено через 5 минут
"Неподтвержденные вклады" -- это когда счастливый получатель выйграша не тыкнул в кнопочку "Подтвердить". Бабло при этом может быть уже далеко. :crackup:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

в теме

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Набираем сценаристов для роликов.
Сценаристы и режиссеры, а также видеомонтажеры, операторы, продюсеры!
Приглашаем Вас в команду видео разработчиков МММ.
Требуется придумать и реализовать серию видео роликов МММ-2012.
Огромное поле работы для специалистов в области видео производства.
Склонность к некрофилии, зоофилии, садомазо и т.д. приветствуется!
С нетерпеньем ждем первых нетленок! Да начнётся пир духа! Истинно, МММ!!!!! :e-clap:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А может ты прекратишь прикидываться дурачком? Поверь, для тебя в этом нет необходимости :)

Есть масса случаев, когда участники МММ переводили ВСЕ деньги, и до сих пор не могут получить подтверждения! И если раньше еще можно было подождать и потерпеть пока там якобы кто-то разбирается. То после того как людям уже самим пришла пора снимать, а тут еще и скам пришел - то это уже кидалово!

И нефиг обзывать ваших лохов, из числа первых - махинаторами. Им присылали заявки на выплаты из системы, с официальных адресов Мавро-сайта. Они их оплатили - а им хер через всю морду, а не возврат денег :crackup:

Это - СКАМ!

И первые влошенцы - это уже первые выявленные потерпевшие. И если основная масса участников просто не получит своих денег в большинстве случаев. То ети, которые из числа "спешите быть первыми" - уже не получат их в 100% случаях. Никто во-время скама не будет разбираться с какими-то там техническими проблемами. Тут задницы от паяльников уберечь надо и лифтерку себе подискивать, а вы тут с возвратом денег лезите.

Да плюньте на эти деньги. Деньги - ничто. Главное - апокалипсис! :)

alex-mmm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
"Неподтвержденные вклады" -- это когда счастливый получатель выйграша не тыкнул в кнопочку "Подтвердить".

Когда 3 месяца прошло ? Нет, в большинстве случаев нет (не ткнул)
А просто запроса участнику не было или в свое время отказался платить

добавлено через 1 минуту
Есть масса случаев, когда участники МММ переводили ВСЕ деньги, и до сих пор не могут получить подтверждения!

Может какая то масса, но не все же и уж тем более не масса, когда он ждет подтверждения (после перевода) 3 месяца :crackup:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кажется, мавроди начинает выглядеть полным политическим клоуном - призывает голосовать за явных фаворитов, которые его поливают поносом. Смысл протестов "рассерженых мавродов" теряется полностью. Этак он скоро за Яшина призовет голосовать, хехе.

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кажется, мавроди начинает выглядеть полным политическим клоуном - призывает голосовать за явных фаворитов, которые его поливают поносом.
Самый умный, что-ли? Раньше, когда Мавроди призывал голосовать за никому не известных кандидатов, у тех рейтинг подскакивал до 90%, и разумеется затем «волшебным» образом за 5 минут рейтинг падал до 2%.

Теперь подумай хорошенько, зачем Мавроди призывать голосовать за «явных фаворитов».

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин почитал я тут критикующих.
Решил проверить. вернее перепроверить. Заказал помощь 1 тыс. грн.
Через час платеж уже совершили.
Завтра жду поступление и уверен на 99,99% что средства поступят. 00,01% на финансовый апокалипсис оставляю.

Итого могу сделать вывод:
де-факто СКАМа нет.
де-юре СКАМа тоже нет. Ну ведь согласитесь. Де юре даже в мае 11 СКАМа не было до 31-05-12.
де-факто лично по мне (как по отдельному участнику как тут ранее говорилось про выборочные СКАМы) СКАМа тоже нет. Так как будем считать деньги я получил.
де-факто невыплаты, а именно не невыплаты а проблемы с получением выплат (прошу обратить внимание на формулировку) судя по обращениям на официальном форуме МММ и тут - есть. Но я уверен люди тут умные и прекрасно понимают архитектуру баз данных пирамид и интерфейсов.
Поэтому не получение выплат связанно с техническими ошибками, не совершенством программы и постепенным вводом в эксплуатацию баз данных, а не с недостатком финансовых ресурсов в самой системе.
Исходя из логики и фактов могу смело утвердить. - ВВП

Вложения

• Личный кабинет 09-10-12.JPG
    Личный кабинет 09-10-12.JPG
    196.1 KB · Просмотры: 117
Сверху Снизу