Anton Karban
Интересующийся
Пускай к нам едет в Сегежу, Мишке одному скучно сидеть=))
не известно по какой причине (правил не нарушал) пополнил ряды тех, кому не приходят поручения по запросу на оказание помощи Z509661 , Z393662 ,(id A2923088 , A2923089, A3773474 , A3773475, A3773476) мой мейл nazarov01986gmail.com поручения не приходят 4 дня, депозит не могу забрать с 24 сентября (были отказы по заявке Z393662), пошла третяя неделя, обратная связь отвечает как и всем ожидайте, писал в кро проблемы с поручения результата нет! жду поручений!
Григорий -сотник ЦФО ,[email protected].Добрый день многоуважаемая НАТАЛЬЯ.Пишу ВАМ уже в третий раз,но результаты =0. Не думайте,что я такой уж скряга и пекусь о получении денег за проданные (размороженные)депозиты .Дело в том,что мы создали у себя в сотне ФОНД - по возврату долгов участникам потерявшим свои вклады в 11ой и выделяем туда (в фонд) из полученного в 12ой по 10%. И я,как полностью и бесповоротно верящий в систему (ветеран её с 23.01.2011г.) пообещал,что вот 24.09.-размораживаются мои депозиты и я из них 100т.руб. перечислю в фонд. Пообещал,надеясь на быстрое их получение.Но УВЫ,и депозиты разморозились ,и заявки были созданы,и были самовольно ВАШЕЙ ПРОГРАММОЙ Л.К.-удалены (после длительного неисполнения диспетчером). 05.10. создал заявку вновь и опять она не исполняется .И Я,как видите (благодаря Л.К.) выгляжу в глазах своих участников полнейшим ФУФЛЫЖНИКОМ- наобещал и не выполняю.
Запрос помощи
Z346209
Запрос помощи
Z393865
Запрос помощи
Z417443
Запрос помощи
Z499431
Запрос помощи
Z519679
Почему, когда участник вовремя не исполняет поручение к нему принимаются жёсткие санкции (вплоть до удаления).И никаких претензий ,и ни к кому нельзя предъявить за неисполнение запроса о помощи? Создаётся впечатление,что мы в системе создаём некую бюрократию.Более того, мне поступали предложения помочь с выплатами через связи с программистами.Неужели это возможно? И может быть я зря послал этих людей с их предложениями .......? И сейчас расхлёбываю этот свой "недальновидный "посыл. Не будет внятного ответа от ВАС ,то я вынужден буду вынести этот вопрос непосредственно Сергею Пантелеевичу.
Здравствуйте, мы участники из Швеции, Наталья и Виктор ( емаилы в системе: nashedelo555gmail.com; paparacijgmail.com)
Помогите решить проблему! Неподтвержденные вклады, так как не приходят поручения на оказание помощи. ( Не приходили никогда!) Уже разморозились 3-х месячный депозиты и годовые тоже, а снять не можем.
При оформлении указывали что переводить деньги будем со своего счета с другого банка. Валюта- шведская крона (SEK), но покупали мавро евро (EUR).
ID вкладов у Натальи (nashedelo555gmail.com) A373268 ; A3151571; bank - Handelsbanken; Nordea
ID вкладов у Виктора ( paparacijgmail.com) A386132; A439962; A3692503; A3692504 ; bank- Handelsbanken
Уже писали сюда к вам почти 2 недели назад- никаких изменений, уже и в ОС к КРО на оф. сайте писали -никаких изменений, также писала в ОС через кабинет несколько раз!!! - никаких изменений . Хоть кто нибудь, дайте четкий ответ МММ2012 работает или нет у нас тут в Европе? Не молчите пожалуйста!
Свежие "скрины" невыплат, глючных ЛК и молчащей ОС.
Скоро наверное мавродька выступит с выступлением и объвит войну таким "троллям"! Как это было по весне. Мало того, что люди деньги свои влошенные потеряли, так на них ещё травлю организовали.Свежие "скрины" невыплат, глючных ЛК и молчащей ОС.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&start=960
На мымросайте стали появляться миллионные "выйгрыши".
Ну молодец! Выбрал из всех случаев самый удобный и прокомментировал. А что скажете по остальным невыплатам?Может вы, конечно, не в курсе, но
"Неподтвержденные вклады" - это деньги на СЧЕТУ участника, они никуда и не уходили от него. О невыплате чего идет речь?
Вау?На мымросайте стали появляться миллионные "выйгрыши".
этого вполне достаточно для вывода о том, что в системе не всем все платится"Неподтвержденные вклады" - это деньги на СЧЕТУ участника, они никуда и не уходили от него. О невыплате чего идет речь?
Расскажи это своей бабушке.Может вы, конечно, не в курсе, но
"Неподтвержденные вклады" - это деньги на СЧЕТУ участника, они никуда и не уходили от него. О невыплате чего идет речь?
Таки Какчественные Скрины (тм) можете предъявить?Ну если бы был серьезный разговор, я бы даже смог бы кинуть движение денег по карте моей, выписку из банка. Но какие тут серьезные разговоры, когда я вижу что вы просто троллите
А если вы не отзоветесь -- мы напишем в Спортлото! (ц)Не будет внятного ответа от ВАС ,то я вынужден буду вынести этот вопрос непосредственно Сергею Пантелеевичу.
"Неподтвержденные вклады" -- это когда счастливый получатель выйграша не тыкнул в кнопочку "Подтвердить". Бабло при этом может быть уже далеко.Может вы, конечно, не в курсе, но
Уже даже у бесповоротно верящих в систему "ветеранов" нервы сдают.А если вы не отзоветесь -- мы напишем в Спортлото! (ц)
"Неподтвержденные вклады" -- это когда счастливый получатель выйграша не тыкнул в кнопочку "Подтвердить". Бабло при этом может быть уже далеко.
Склонность к некрофилии, зоофилии, садомазо и т.д. приветствуется!Набираем сценаристов для роликов.
Сценаристы и режиссеры, а также видеомонтажеры, операторы, продюсеры!
Приглашаем Вас в команду видео разработчиков МММ.
Требуется придумать и реализовать серию видео роликов МММ-2012.
Огромное поле работы для специалистов в области видео производства.
А может ты прекратишь прикидываться дурачком? Поверь, для тебя в этом нет необходимостиМожет вы, конечно, не в курсе, но
опять паяльникиТут задницы от паяльников уберечь надо и лифтерку себе подискивать, а вы тут с возвратом денег лезите.
"Неподтвержденные вклады" -- это когда счастливый получатель выйграша не тыкнул в кнопочку "Подтвердить".
Есть масса случаев, когда участники МММ переводили ВСЕ деньги, и до сих пор не могут получить подтверждения!
Самый умный, что-ли? Раньше, когда Мавроди призывал голосовать за никому не известных кандидатов, у тех рейтинг подскакивал до 90%, и разумеется затем «волшебным» образом за 5 минут рейтинг падал до 2%.Кажется, мавроди начинает выглядеть полным политическим клоуном - призывает голосовать за явных фаворитов, которые его поливают поносом.
Теперь подумай хорошенько, зачем Мавроди призывать голосовать за «явных фаворитов».
Чтобы адепты хоть чем то были заняты, лишь бы денег не просили.зачем Мавроди призывать голосовать