• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2659

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет уж. Согрешила, так не отмолишься. Епитимью на себя наложи , да исповедуйся. Все вы тут так. Сначала секс в извращённой форме, а потом - не виноватая я. Все беды у нас от ханжества.

все беды у нас от циничных, жадных до умопомрачения, не знающих ни в чём меры, готовых купить для себя не только луну, но и все окрестности во вселенной руководителей всех рангов, в государственных структурах . Мавроди пока соображал (типа) как с этим бороться - развёл вокруг себя ещё хуще свиту, плюс ко всему ещё и агрессивную

P

Pro100fil1

Гость
пока только нашел хайп где % за вклады партнеров дают, теперь партнеров собираю.
Уж не Лайт Бизнес Маркетинг? Тогда в добрый путь. Моя знакомая 84 000 рублей полгода ждёт.

Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по моему истерика тут только у местных кретинов. Я в чате своей структуры по скайпу общаюсь, выплаты проходят без проблем

Марсианин, так ты наш мартовский брат? Мартовский слово в слово твоими словами писал :)
Ну дык тебе не впервой в лузе оказаться, не дрейфь все уже проср.но ;)

WMLive

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P

Pro100fil1

Гость

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не напомните зачем вы в МММ-2011 вкладывались?

напомню - захотелось изменить мир вместе со всеми хорошими людьми нашей измученной планеты)))) пока меняла - глядь - а вокруг то одни крысы!

Реакции
0
Поинты
0.000

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
P

Pro100fil1

Гость
Конечно, если бы не деньги, я бы сейчас тут не сидел :)

А что, много надо денег? Тут участники советы дают добрые. Учиться, учиться и учиться. Как завещал вождь и они правы. Отчасти. Попадёте в когорту 15 000 000 россиян, которые будут нужны. Остальные бандерлоги вымрут.

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не смешите...За деньгами вы пришли, за деньгами!

конечно за ними, НО расчитывала брать из МММ- тумбы частями, обеспечив себе дополнительный пассивный доход, думала что в такой схеме должен быть заинтересован каждый участник, прекрасно понимала, что схема В ОБЩЕМ то рабочая при соблюдении правил, которых нет)) Пока не растащили её при первом же случае. Ну и анализировала. И поняла - каждый хочет урвать по максимуму, смотрела как люди несут миллионы под бонусы и офигивала, в конце концов поведение темника и сотников структуры в критический момент меня вразумило. Ни О КАКИХ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЯХ НЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ. Система создана исключительно для верхов пирамиды. Простые люди остались у разбитого корыта. И никто до сих пор не получил даже 1000, есть и такие участники. Есть с кредитами. Есть человек с тяжёлым диагнозом, занимал деньги для операции, вложил в МММ ( я не оправдываю его легкомыслия) , просто Мавроди советовал в таких случаях по поводу выплаты вне очереди обращаться в кро-шку. Обращались, отсылали подтверждающие справки. НОЛЬ. И не нужно просто орать везде МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! МЫ МЕНЯЕМ МИР!!!! бред. Всё что могут участники МММ - обобрать до нитки друг друга, да ещё поглумиться потом над себе подобными, не успевшими к раздаче выигрышей.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё что могут участники МММ - обобрать до нитки друг друга, да ещё поглумиться потом над себе подобными, не успевшими к раздаче выигрышей.

Сам бы лучше не сказал!

Сверху Снизу