P
Pro100fil1
Гость
"Я считаю, что это мой гражданский долг. Помочь людям."(с)
Как ты можешь помочь? Полемика здесь наоборот только привлекает разных по мотивации людей. Видишь , появились два уникальных че....ка. Размышляют!
"Я считаю, что это мой гражданский долг. Помочь людям."(с)
ВВП – 1) Владимир Владимирович Путин (Путин не может быть номером 2);
2) Всем Всё Платится – ежедневная мантра мавра и адептов после принятия пищи и перед сном, используется как отзыв на пароль «Мы Можем Много».
.
А ваш словарь - это не глумление? Святая вы наша. Тролль вы.Сообщение от Лесья
Всё что могут участники МММ - обобрать до нитки друг друга, да ещё поглумиться потом над себе подобными, не успевшими к раздаче выигрышей.
Сам бы лучше не сказал!
Выразил мнение с использованием цитыты, какие проблемы?zeitnot, да ты свое мнение скажи, зачем цитировать.
Гранты ФРС, очевидно же.В чем твоя выгода?
А ваш словарь - это не глумление? Святая вы наша. Тролль вы.
Да вы же тут всех обсираете, в чем помощь то?Выразил мнение с использованием цитыты, какие проблемы?
Гранты ФРС.
Не согласен с вами, это поклёп, аргументируйте ваше заявление, приведите факты.Да вы же тут всех обсираете, в чем помощь то?
да тут и сказать больше нечего. Один из сотников вывел перед спокойствием 5 лямов, и потом в чате громче всех орал : КТО ВЫПЛАТИТ МОИМ ДРУЗЬЯМ ДЕНЬГИ????? ОНИ МЕНЯ ТРЯСУТ, НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ИХ ИСТЕРИКИ И МОЛЬБЫ О СОДЕЙСТВИИ В ВЫПЛАТЕ!!!! САМ купил квартирку и машинку поменял, и писал мне - какой я молодец, вовремя спрыгнул)))) он не вернулся в 12-ю, наверное забоялся что отнимут добро, нажитое непосильным трудом в течении 2-х с лишним МЕСЯЦЕВ РАБоты в МММ!!!!!)))))))
Порядочный человек так про себя не скажет. Только ханжа. А любите ли вы сыр ? Спросили вдруг ханжу . Да!!!!!!! Я вкус в нём нахожу.просто человек порядочный
Да вы же тут всех об$ираете, в чем помощь то?
Отключение сайта и лк 3 сентября таки состоялось. И еще 4 сентября.mmmpravo.ru/2639/ммм-2012-сливается-в-понедельник-3-сентября
Отключение сайта и лк 3 сентября таки состоялось. И еще 4 сентября.
Я ни про какие "сливы" не писал, так что не надо пи... говорить неправду.Ну если у тебя "отключение сайта в виду дос-атаки"= "сливу" то ладно
ну и что из этого выщло ? а догадался - паника и СКАМОтключение сайта и лк 3 сентября таки состоялось. И еще 4 сентября.
ну и что из этого выщло ? а догадался - паника и СКАМ
итог - 4 т р реферальных и 1200 руководительских