• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2660

P

Pro100fil1

Гость
"Я считаю, что это мой гражданский долг. Помочь людям."(с)

Как ты можешь помочь? Полемика здесь наоборот только привлекает разных по мотивации людей. Видишь , появились два уникальных че....ка. Размышляют!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВВП – 1) Владимир Владимирович Путин (Путин не может быть номером 2);
2) Всем Всё Платится – ежедневная мантра мавра и адептов после принятия пищи и перед сном, используется как отзыв на пароль «Мы Можем Много».
.

Чуть не стошнило. Вы не нашист, случайно?

P

Pro100fil1

Гость
Сообщение от Лесья
Всё что могут участники МММ - обобрать до нитки друг друга, да ещё поглумиться потом над себе подобными, не успевшими к раздаче выигрышей.
А ваш словарь - это не глумление? Святая вы наша. Тролль вы.

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам бы лучше не сказал!

да тут и сказать больше нечего. Один из сотников вывел перед спокойствием 5 лямов, и потом в чате громче всех орал : КТО ВЫПЛАТИТ МОИМ ДРУЗЬЯМ ДЕНЬГИ????? ОНИ МЕНЯ ТРЯСУТ, НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ИХ ИСТЕРИКИ И МОЛЬБЫ О СОДЕЙСТВИИ В ВЫПЛАТЕ!!!! САМ купил квартирку и машинку поменял, и писал мне - какой я молодец, вовремя спрыгнул)))) он не вернулся в 12-ю, наверное забоялся что отнимут добро, нажитое непосильным трудом в течении 2-х с лишним МЕСЯЦЕВ РАБоты в МММ!!!!!)))))))

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
zeitnot, да ты свое мнение скажи, зачем цитировать.
Выразил мнение с использованием цитыты, какие проблемы?
В чем твоя выгода?
Гранты ФРС, очевидно же.

Последнее редактирование:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ваш словарь - это не глумление? Святая вы наша. Тролль вы.

да не троль я ))) и словарь этот случайно нашла в инете. и далеко не святая. просто человек порядочный в отличие от Меняющих Мир и Могущих Многое.

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Да вы же тут всех обсираете, в чем помощь то?
Не согласен с вами, это поклёп, аргументируйте ваше заявление, приведите факты.

Я хотел сказать, что ты писдишь.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да тут и сказать больше нечего. Один из сотников вывел перед спокойствием 5 лямов, и потом в чате громче всех орал : КТО ВЫПЛАТИТ МОИМ ДРУЗЬЯМ ДЕНЬГИ????? ОНИ МЕНЯ ТРЯСУТ, НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ИХ ИСТЕРИКИ И МОЛЬБЫ О СОДЕЙСТВИИ В ВЫПЛАТЕ!!!! САМ купил квартирку и машинку поменял, и писал мне - какой я молодец, вовремя спрыгнул)))) он не вернулся в 12-ю, наверное забоялся что отнимут добро, нажитое непосильным трудом в течении 2-х с лишним МЕСЯЦЕВ РАБоты в МММ!!!!!)))))))

так правильно всё, он поменял мир!!!, для себя в лучшую сторону для остальных в худшую, изначально же в лозунге "Мы Меняем Мир" не прописано как его меняют и в какую сторона так что всё ОК по видимому, даже лень объяснять.(ц)

P

Pro100fil1

Гость
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы же тут всех об$ираете, в чем помощь то?

Они вот тут чем обычно занимаются, перепостами по Интернету :crackup: (zeitnot тоже там засвечен)
Так забавно читать приветы из прошлого
Инфа 100%! :lol:

mmmpravo.ru/2639/ммм-2012-сливается-в-понедельник-3-сентября

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Отключение сайта и лк 3 сентября таки состоялось. И еще 4 сентября.

Ну если у тебя "отключение сайта в виду дос-атаки"= "сливу" то ладно :crackup:

Да, да, так и написано
"по факту техничный слив от выплаты 3-х месячных депо"

и 100% инфа
"Основное обрушение - вторая половина сентября"
ну и epic fail
"16.09.2012 - истекает срок выплаты долгов по МММ-2011, Мавроди объявляет амнистию. Дескать возвратов больше не будет. Сайт опять перестает работать и .."

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотрю у пасивных седня опять полный СКАМ :wallbash:
вчера они высказывались что находятся в пограничном состоянии -ещё не СКАМ но уже СКАМ :lol:
роликов постановочных насмотрелись про выплаты - и на гуще давай гадать ( я думаю всё-таки не на кофейной) :crackup:
активным лучше - снимают себе по тихоньку из МММ да и новых втягивают - как я седня двоих на общую сумму 40 т р :d-thumbup:
итог - 4 т р реферальных и 1200 руководительских :dirol:
неплохо для СКАМа - чтоб он и дальше продолжался :e-clap:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну если у тебя "отключение сайта в виду дос-атаки"= "сливу" то ладно
Я ни про какие "сливы" не писал, так что не надо пи... говорить неправду.
И с чего ты взял, что "перепосты по интернету" делают те, кто пишет на форуме.

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Порядочный человек так про себя не скажет. Только ханжа.

думайте что хотите. Масштабы горя, причинённого МММ - глобальные. Мир изменён. Участники, оставшиеся без денег, да ещё и с кредитами, поверившие в чудо Мавро-валюты навсегда останутся благодарны отцу основателю ммм и его правой и левой руке, а так же пятке ( жаль, что он не может ноги над головой скрестить). Выдернувшие миллионы из 11-й будут боготворить и дальше Мавроди ( между собой обсирая его шёпотом, что бы не засветиться и не быть поражённым молнией), , и будут дальше втирать дуракам наивным про апокалипсис, втягивая ради бонусов своих родных и близких, обирая людей и убивать в них остатки надежды на возможную справедливость в нашем конченом социуме.

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000