• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2658

Реакции
0
Поинты
0.000
выплаты координируют руководители, они же распределяют заявки на вывод

Чего-чего простите? Какие руководители? Или вы про Мавроди и его мифических "братков с зоны" ?

Alex Black

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
я Вас умоляю..) автоматизация ЛК - это для замазки глаз участникам))) какой же Вы наивный.... выплаты координируют руководители, они же распределяют заявки на вывод.... ужс... мы и правда верим в то, во что нам хочется верить, и находим сами всячесткие способы не снимать до последнего розовые очки....
Да хоть бы и так, пусть распределяют руководители. Но не думаю, что простой десятник или сотник что-то распределяет. Да и тысячник-десятитысячник вряд ли что-то распределяет. А выше - ну и пусть распределяют. Пока ситуация на мой взгляд благоприятна для того, чтобы через 2-3 месяца вывести свое с прибылью, и при этом оставить на рост 30-50% от вклада. Где еще такой бизнес?

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да хоть бы и так, пусть распределяют руководители. Но не думаю, что простой десятник или сотник что-то распределяет. Да и тысячник-десятитысячник вряд ли что-то распределяет. А выше - ну и пусть распределяют. Пока ситуация на мой взгляд благоприятна для того, чтобы через 2-3 месяца вывести свое с прибылью, и при этом оставить на рост 30-50% от вклада. Где еще такой бизнес?
с прибылью... как Вам не стыдно??? это же ГЛОБАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ!!!)))))

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
по моему истерика тут только у местных кретинов. Я в чате своей структуры по скайпу общаюсь, выплаты проходят без проблем
Дак и общайся дальше по скайпу с ммм-интеллектуалами, чего тебе здесь надо?

P

Pro100fil1

Гость

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"руководители" ну а их назвать то ещё... координируют выплаты они, и как бы там ни было, они руководители этой системы, завлекающей наивных порядочных людей своей Глобальной Целью Апокалипсиса --да ней БОГ ему случиться.

P

Pro100fil1

Гость
А я в МММ открыл вклад, но когда через месяц сказали перевести, стало не охото. А хотел 25тыс вложить.

Ну это вообще чумово. Я уже не могу читать. Пешы исчо. А то вечер тусклый был. Не надо шутить.:lol::biggrin2:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
P

Pro100fil1

Гость
Ну это вообще чумово. Я уже не могу читать. Пешы исчо. А то вечер тусклый был. Не надо шутить.:lol::biggrin2:

Каких чудаков здесь только не появляется. В хайпы ты тоже на 25 тр вкладываешь? Юморист!:biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000

WMLive

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
P

Pro100fil1

Гость
я свой грех искупила, избавившись от чужих денег)))

Нет уж. Согрешила, так не отмолишься. Епитимью на себя наложи , да исповедуйся. Все вы тут так. Сначала секс в извращённой форме, а потом - не виноватая я. Все беды у нас от ханжества.

Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну кто ? Десятники, сотники что ли ? Или Тысячники ?

при мне 3 дня назад сотник (он же координатор структуры) организовал вывод средств участнику из чужой десятки. Ну и что Вы думаете, при определённой нехорошей ситуации кому он "скоординирует" выплаты??? своим близким или простым участникам, которых после вступления рук-ли рассматривают не иначе как отработанный материал и пиявок?????

Реакции
0
Поинты
0.000
при мне 3 дня назад сотник (он же координатор структуры) организовал вывод средств участнику из чужой десятки.

Это частный случай был, наверняка проблемный какой то
И естественно "руководители" не координируют выплаты :)
Он просто запрашивал "заявку" на конкретного участника через тех. поддержку, не более. Это частные, редкие случаи, тогда когда участнику по три месяца не приходит запрос эти "координаторы" могут попытаться разрулить ситуацию

Сверху Снизу