Бред, работа никогда не создает новые деньги. Деньги печатают из воздуха
Ну напечатайте себе, а мы посмотрим, что из этого выйдет.
Бред, работа никогда не создает новые деньги. Деньги печатают из воздуха
С чего бы? Сколько по вашему туда бабла народ закинул на такие сроки? Уверяю -мизер. Намного больше будут закидывать на 3месяца если народ поймет что система стабильна. А сейчас 6-ти месячные уже не продают.Если честно , я предпологаю что рухнет то рухнет на выплате 6-ти месячных депозитов.
Сбербанк скам - не помню такого. А вот МММ уже 3 раза скам .
Ну напечатайте себе, а мы посмотрим, что из этого выйдет.
Объясните, почему я, технический специалист, развивающий производство в нашей стране, получаю зарплату меньше чем какой-то там манагерок, который НИЧЕГО не создает а только продает.Он ни приносит пользу, но как тут кто-то выразился, накручивает добавленную стоимость ив результате пока от производителя к покупателю товар пройдет весь путь, на него столько налипнет лишней "стоимости" что мама не горюй.
В нашем мире на даный момент правят бабки и для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни (это я про материальные ценности). Бабло стоит во главе угла. Вы можете это отрицать, но в таком случае вы занимаетесь самообманом.
Если честно , я предпологаю что рухнет или через пару недель (будут уже явные признаки) , но если нет, то рухнет на выплате 6-ти месячных депозитов.
Очень хорошо. Давайте теперь рассмотрим математически, насколько оправданы были такие риски в долгосрочной перспективе. Сначала, чтоб было понятно, возьмём простой пример. Вы делаете ставку и подкидываете монетку, пытаясь угадать, что выпадет - орел или решка. Если угадали, получаете ставку умноженную на какой-то коэффициент, если нет, теряете ставку. Очевидно, что с вероятностью угадывания 0.5, необходимо, чтобы выигрыши были минимум в 2 раза больше ставки. Иначе - занятие невыгодное.
Теперь ваш пример. Вы получили ставку, увеличенную в 1.32 раза, следовательно, вероятность выигрыша должна быть не менее 1/1.32 = 0.76. То есть из 4-х попыток, вы 3 раза должны выигрывать, иначе риск не оправдан.
Какова, по-вашему вероятность выиграть в МММ? На мой взгляд, намного ниже. Чтобы её определить приблизительно, можно поделить число потерявших всё к числу заработавших. Думаю, будет 10 к 1. Следовательно, в долгосрочной перспективе участие в пирамидах - занятие невыгодное, если, конечно, не действуют какие-то другие факторы, вроде владения инсайдерской инфой и т.д. Выиграли сейчас, вы ж вошли уже в азарт и не сможете остановиться. Вложите снова и проиграете. Не вложите в МММ, вложите в ЖЖЖ или ещё куда-то и всё равно проиграете.
Я батенька и в МММ-2011 выигрывал и как вы видите останавливаться не собираюсь.Выиграли сейчас, вы ж вошли уже в азарт и не сможете остановиться
Сейчас система ВЫКУПАЕТ годовые депозиты, т.е деньги увеличились с начала в 10 раз. Если бы шла речь о проблемах, то какой бы ***** их сейчас выкупал? Мавродий бы просто их отменил и все. Так что не рухне ни через неделю, ни в декабре. То что сейчас понесут с учетом того что нести нужно больше c лихвой окупит выплату полугодовых.
Деньги печатает государство. И количество печатаемых денег вовсе не зависит от того, сколько Вася и Петя сделали изделий на станке (по вашей логике так).
можем не ходить, можно в мумень вляпаться...давайте пойдём ещё и к этим грабителям - всё равно ж нас грабят кому не лень.
Брависсимо!!! До чего я люблю "умных" людей, готовых порассуждать о перспективах и притянуть к ним расчеты.
Каковы ваши шансы УМЕРЕТЬ? Через 10-20-30-40-50 лет? На какой коэффициент надо умножить ваше здоровье в долгосрочной перспективе, что бы рассчитывать что оно вас не подкачает?
Браво! Это даже в 2 раза больше, чем вероятность того, что блондинка встретит на улице динозавра.На мой взгляд, вероятность выигрыша в МММ с начала ее открытия (2012) и по настоящее время было 100% вам мало?
А про остановиться, вы правы, разумеется, поняв что деньги можно получить не только всю жизнь горбатясь на дядю, а другими способами, пусть и с большим риском, я разумеется буду участвовать и в других проектах. Здраво оценивая риски
Я батенька и в МММ-2011 выигрывал и как вы видите останавливаться не собираюсь.
1 Не покупайте - производите самиИздеваетесь? какие нафиг честные условия? на данный момент стоимость товаров и услуг завышены в разы. Товары не стоят тех денег которые за них просят. Объясните, почему я, технический специалист, развивающий производство в нашей стране, получаю зарплату меньше чем какой-то там манагерок, который НИЧЕГО не создает а только продает.Он ни приносит пользу, но как тут кто-то выразился, накручивает добавленную стоимость ив результате пока от производителя к покупателю товар пройдет весь путь, на него столько налипнет лишней "стоимости" что мама не горюй. Почему газпром может себе позволить на народные деньги содержать футболистов платя им по 6 лямов евриков в год и етм все мало? Это что по вашему справедливость?
Стоимость бензина сейчас честные условия? Бред говорите товарищ. Государству на нас наплевать. Что сам успел, то и получил. А в МММ все идут за чем?
Правильно, за баблом. Все изначально знают и расчитывают получить ЧУЖИЕ бабки. Проиграли? Ну и нехер ныть. Знали на что шли.
В нашем мире на даный момент правят бабки и для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни (это я про материальные ценности). Бабло стоит во главе угла. Вы можете это отрицать, но в таком случае вы занимаетесь самообманом.
Правда? Ай ай ай, оказывается на них (на вас) молиться надо. Видимо и без футболистов за 6 лямов у нас ничего бы не продавалось и жили бы как в совке.Без этих менеджеров товар бы не продался вообще никогда
Очень мне вас жаль, если вы всерьёз так думаете.
Я , как и все остальные здесь, ни кому ни чего не навязываю, пусть каждый остаётся при своём мненииОткуда вы знаете или это реклама i-mmm? А может просто там участников кот наплакал, вот и проблем нет? В любом крупном проекте бывают технические и административные проблемы. По моему это только глупец понять не может, а вы все тылдычите одно и тоже.
С чего бы? Сколько по вашему туда бабла народ закинул на такие сроки? Уверяю -мизер. Намного больше будут закидывать на 3месяца если народ поймет что система стабильна. А сейчас 6-ти месячные уже не продают.
Меня удивили расчеты взятые для рассмотрения перспектив долгосрочных вложений в МММ. По моему в здравом уме это никто не рассчитывает. Это все равно что положить в банк на депозит крупную сумму денег и расчитывать что через 200 лет вы ее оттуда возьмете. каковы шансы? каков ваш коэфициент таких событий?И такие расчёты проводятся пенсионными фондами, например. Даже термин есть - "срок дожития" - время жизни после выхода на пенсию. А что вас так тут удивило? Не для отдельной личности, разумеется, а среднестатичтически.
Браво! Это даже в 2 раза больше, чем вероятность того, что блондинка встретит на улице динозавра
Деньги печатает государство. И количество печатаемых денег вовсе не зависит от того, сколько Вася и Петя сделали изделий на станке (по вашей логике так).
Да кто ж меня до недор то допустит, что б я начал бензин производить или газ добывать.1 Не покупайте - производите сами
И я знаю, что счастье не в них. Но они главная материальная ценность. И опровергнуть это может человек, который скажет что он может без них прожить. Вот для него это уже не будет благом.Я , слава Богу , уже знаю что "не в деньгах счастье" , и гоняться за материальными ценностями всю жизнь не собираюсь.
Сейчас система ВЫКУПАЕТ годовые депозиты, т.е деньги увеличились с начала в 10 раз. Если бы шла речь о проблемах, то какой бы ***** их сейчас выкупал? Мавродий бы просто их отменил и все. Так что не рухне ни через неделю, ни в декабре. То что сейчас понесут с учетом того что нести нужно больше c лихвой окупит выплату полугодовых.
Это вам так кажется. Уверяю, сейчас в систему стали возвращаться даже старе вкладчики которых "кинули" в 2011Мне кажется все кто хотел , уже вложились в М 12 ... , не думаю , что много кто подумает что " теперь МММ стала стабильнее" и это на много увеличит приток новых вкладчиков.
А вы видимо нет? Вы сможете прожить без денег вообще. Ну вот если завтра у вас их не будет ни копейки.
А вы видимо нет? Вы сможете прожить без денег вообще. Ну вот если завтра у вас их не будет ни копейки.
Меня удивили расчеты взятые для рассмотрения перспектив долгосрочных вложений в МММ. По моему в здравом уме это никто не рассчитывает. Это все равно что положить в банк на депозит крупную сумму денег и расчитывать что через 200 лет вы ее оттуда возьмете. каковы шансы? каков ваш коэфициент таких событий?
Некорректные математические оценки. Вы, видимо, пытались изложить, что вероятность уже свершившегося события 100%, но изложили не так. Те, кто сейчас вложил в 12-ю, далеко не все вернут свои деньги.А вы с этим не согласны? Вы считаете , что те кто вкладывал в МММ -2012 деньги с самого начала и по настоящее время ничего не получили? или получили 50х50?