I shall always be against
Интересующийся
Эх, а идея то прикольная была. Не раскрутились что ли нормально?
Думаю последние сейчас не прикалываются . Не , раскрутились нормально , но с законами математики не поспоришь (пирамида )
Эх, а идея то прикольная была. Не раскрутились что ли нормально?
Тупица. Любой твой плюс - это чей-то минус!Как можно Хапнуть ЧУЖОЕ в МММ 2012?
крысиный мир вам не понравился?)))пока меняла - глядь - а вокруг то одни крысы!
крысиный мир вам не понравился?)))
Меткое замечание.Сообщение от Лесья
причём даже этим "единичным участникам" служба техподдержки не может в течении нескольких месяцев оказать помощь.
Проиграл с этой фразы.Future-200 написал(а):Бренд уж не несите.
И с этой. Два раза проиграл.Новых зомбарей привезли. Отгружайте!
дружище вложи мне в карман свои тыщи и выходи сразу, и с форума и из квартиры и из моей памятиА я бы вложил во что-нибудь тысяч 50, чтоб сразу много и выйти.
дружище вложи мне в карман свои тыщи и выходи сразу, и с форума и из квартиры и из моей памяти
В общем пока кто-то рассуждает на тему быть или не быть...
Вчера закинул на счет 100 000р. .....
Ну вот и считайте, что за сутки получил профит 20%.
Вернее, конечно о прибыли можно говорить только тогда, когда я верну свои 100 тыр обратно себе в карман Но все же.... А вы конечно рассуждайте на тему скорого краха МММ и держите деньги в кармане, так надежнее
Ты сам понял, что написал? 100 тыр закинул, сразу же почти все перевел. Сам себе из остатков реферские выплатил. Проще говоря из 100 осталось 10(и 10 ждешь), и ты доволен. Более того, балдеешь от своей ловкости и смеешься над нами.
Ну, что тут сказать? Балдей и дальше. ...
С удовольствием. А заодно переведем на математический язык (если про 100 тысяч правда, конечно).
1) Положил 100.000
2) Сразу же перевел кому-то ~90 тысяч. Осталось 10 с копейками.
3) Заказал вывод реферальных.
4) Пришло указание "выплатить самому себе" (гениально!).
5) Итого на счету ~10 тысяч.
Текущий "доход" равен минус 90 тысяч за 1 день. Профит = минус 90%. За сутки.
Гениальная реклама, гениальная математика. )
Поздравляю. Ты просрал 90 тысяч за 1 день....
скоро это не ответ, давай конкретику ептьи то всем возвратят скоро
Тупица. Любой твой плюс - это чей-то минус!
Купил жене сапоги - оставил старика без пенсии.
Купил себе БМВ - молодая семья осталась без квартиры.
нет, не понравился, крысы же сначала пищали Ми Можем Мнёгое)))) потом схватили чужие деньги и по норкам, по норкам. Оглянулась вокруг - мир не с кем менять, одни жертвы остались рядом, но у них желание чего то менять куда то испарилось... почему то...
Глючные ЛК в МММ были ВСЕГДА! Поэтому ставку на это делать нельзя. Сейчас они особенно сильно глючат, т.к. руководители кинулись вбивать долги участников по 2011. Не выдерживают такого наплыва файловПоэтому я и делаю вывод : глючные ЛК - это удобное прикрытие скама.
Думаю, в свете последних событий, многим "так хочется" сделать.денежные средства выведены через 2 недели (так мне захотелось)
Наоборот кстати то же справедливо -
Продал сапоги жены - сделал старику прибавку к пенсии
Продал БМВ - молодая семья смогла купить себе квартиру.
раз(а)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Поэтому я и делаю вывод : глючные ЛК - это удобное прикрытие скама.
Глючные ЛК в МММ были ВСЕГДА! Поэтому ставку на это делать нельзя. Сейчас они особенно сильно глючат, т.к. руководители кинулись вбивать долги участников по 2011. Не выдержи
адепты радуйтесь, если вам не заплатят, то вы просто сделали ставку на ЛК...Глючные ЛК в МММ были ВСЕГДА! Поэтому ставку на это делать нельзя.
Каких именно? Что по вашему должно сподвигнуть людей на вывод средств? Я например просто переложил на 3 месяцаДумаю, в свете последних событий, многим "так хочется" сделать.
адепты радуйтесь, если вам не заплатят, то вы просто сделали ставку на ЛК...
На собаку-улыбаку похож.Новая твоя аватарка позитивная, воодушевляет . Я под столом.
А вообще знаете что я хочу сказать? Совершенно не важно кто и что тут про МММ кричит. За или Против. Все равно все будет так, как должно быть. А вот по плану Мавроди или по плану Создателя - это вопрос
Ждем, надеемся и верим. Каждый в свое.
Я про тех, кому уже не платят, ну и тем кому уже не заплатятС чего вы взяли что не заплатят? Или вы вообще, со взглядом на перспективу?