• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2663

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх, а идея то прикольная была. Не раскрутились что ли нормально?

Думаю последние сейчас не прикалываются . Не , раскрутились нормально , но с законами математики не поспоришь (пирамида )

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Как можно Хапнуть ЧУЖОЕ в МММ 2012?
Тупица. Любой твой плюс - это чей-то минус!
Купил жене сапоги - оставил старика без пенсии.
Купил себе БМВ - молодая семья осталась без квартиры.
Но учитывая твой уровень владения информации о состоянии дел в МММ - ты как раз будешь из числа большинства пролетевших :)
Вот после признания скама и поймешь, что потерял ты СВОИ, а кто-то хапнул ЧУЖИЕ, но такие родные для тебя - деньги :wink2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
крысиный мир вам не понравился?)))

нет, не понравился, крысы же сначала пищали Ми Можем Мнёгое)))) потом схватили чужие деньги и по норкам, по норкам. Оглянулась вокруг - мир не с кем менять, одни жертвы остались рядом, но у них желание чего то менять куда то испарилось... почему то...

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сообщение от Лесья
причём даже этим "единичным участникам" служба техподдержки не может в течении нескольких месяцев оказать помощь.
Меткое замечание.
Future-200 написал(а):
Бренд уж не несите.
Проиграл с этой фразы. :i-7rofl:
Новых зомбарей привезли. Отгружайте!
И с этой. Два раза проиграл.:)

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
В общем пока кто-то рассуждает на тему быть или не быть...

Вчера закинул на счет 100 000р. .....

Ну вот и считайте, что за сутки получил профит 20%.

Вернее, конечно о прибыли можно говорить только тогда, когда я верну свои 100 тыр обратно себе в карман :) Но все же.... А вы конечно рассуждайте на тему скорого краха МММ и держите деньги в кармане, так надежнее :)

Ты сам понял, что написал? 100 тыр закинул, сразу же почти все перевел. Сам себе из остатков реферские выплатил. Проще говоря из 100 осталось 10(и 10 ждешь), и ты доволен. :i-yes: Более того, балдеешь от своей ловкости и смеешься над нами. :appl:

Ну, что тут сказать? Балдей и дальше. :i-yes:...

С удовольствием. А заодно переведем на математический язык (если про 100 тысяч правда, конечно).

1) Положил 100.000
2) Сразу же перевел кому-то ~90 тысяч. Осталось 10 с копейками.
3) Заказал вывод реферальных.
4) Пришло указание "выплатить самому себе" (гениально!).
5) Итого на счету ~10 тысяч.

Текущий "доход" равен минус 90 тысяч за 1 день. Профит = минус 90%. За сутки.

Гениальная реклама, гениальная математика. )
Поздравляю. Ты просрал 90 тысяч за 1 день....

Ну что подводим итоги?​

Начало истории процитировал, вместе со злопыхателями.

Что имеем на данный момент - денежные средства выведены через 2 недели (так мне захотелось). Как и говорил ранее - реферальный бонус 20% получен был сразу, еще за 2 недели набежало 12%.

Итого чистая прибыль за 2 недели участия при вкладе 100 000р составила 32 000р.

Вот Вам вместо скрина
"Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 100000000 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 57 сообщение(ий).

Пожалуйста удалите ссылки из вашего сообщения, и Вы сможете создать своё сообщение."

Ну нет у меня столько сообщений. А скрин есть. Готов продемонстрировать.

Продолжайте зубоскалить дальше ;):appl:

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если даже проблемы с выплатами из-за глючных ЛК , то почему Мавр не может сделать нормальные ЛК ( делают уже с самого начала запуска 12-ой) , нанять нормальных программистов , увеличить штат сотрудников КРО и прочих, кто там у них решает все эти вопросы ? Если даже раскольники смогли , что уж, Мавроди со своими деньгами это стоит ? Поэтому я и делаю вывод : глючные ЛК - это удобное прикрытие скама.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Тупица. Любой твой плюс - это чей-то минус!
Купил жене сапоги - оставил старика без пенсии.
Купил себе БМВ - молодая семья осталась без квартиры.

Наоборот кстати то же справедливо -

Продал сапоги жены - сделал старику прибавку к пенсии
Продал БМВ - молодая семья смогла купить себе квартиру.:gay:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, не понравился, крысы же сначала пищали Ми Можем Мнёгое)))) потом схватили чужие деньги и по норкам, по норкам. Оглянулась вокруг - мир не с кем менять, одни жертвы остались рядом, но у них желание чего то менять куда то испарилось... почему то...

Они свой мир поменяли, но это ничего, они себя наказали, у них теперь друзья адепты :crackup:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Поэтому я и делаю вывод : глючные ЛК - это удобное прикрытие скама.
Глючные ЛК в МММ были ВСЕГДА! Поэтому ставку на это делать нельзя. Сейчас они особенно сильно глючат, т.к. руководители кинулись вбивать долги участников по 2011. Не выдерживают такого наплыва файлов

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наоборот кстати то же справедливо -

Продал сапоги жены - сделал старику прибавку к пенсии
Продал БМВ - молодая семья смогла купить себе квартиру.:gay:

так то это конечно, Но мумушники ничего продавать не хотят.

добавлено через 1 минуту
раз(а)

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Поэтому я и делаю вывод : глючные ЛК - это удобное прикрытие скама.
Глючные ЛК в МММ были ВСЕГДА! Поэтому ставку на это делать нельзя. Сейчас они особенно сильно глючат, т.к. руководители кинулись вбивать долги участников по 2011. Не выдержи

Глючные ЛК в МММ были ВСЕГДА! Поэтому ставку на это делать нельзя.
адепты радуйтесь, если вам не заплатят, то вы просто сделали ставку на ЛК...

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Думаю, в свете последних событий, многим "так хочется" сделать.
Каких именно? Что по вашему должно сподвигнуть людей на вывод средств? Я например просто переложил на 3 месяца :)

А вообще знаете что я хочу сказать? Совершенно не важно кто и что тут про МММ кричит. За или Против. Все равно все будет так, как должно быть. А вот по плану Мавроди или по плану Создателя - это вопрос ;)

Ждем, надеемся и верим. Каждый в свое.:zzz-hugs:

добавлено через 1 минуту
адепты радуйтесь, если вам не заплатят, то вы просто сделали ставку на ЛК...

С чего вы взяли что не заплатят? Или вы вообще, со взглядом на перспективу? "Когда-нибудь" не заплатят :)

Пока вон даже деньги не торопятся на выплаты забирать. У меня у 3-х знакомых пока еще лежат на их счетах (3 дня)

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят, скама сейчас НЕ БУДЕТ!!! он будет тогда, когда система наполнится огромнейшими деньгами, когда в неё поверят снова миллионы, вот тогда и разыгран будет главный спектакль. Какая цифра нужна верхушке - известно только верхушке, той самой, куда утекают простыни отчётов в таблицах. И момент будет выбран совсем неожиданно, примерно как с арестом мавроди по весне. Думающие сразу поймут, только снять им уже ничего не удастся. Личные кабинеты будут заблокированы. В этой всей возне совсем забыли главную тему - Константинов и Иконников, кто собственно и управляет всеми кнопочками в ЛК, и за кого Мавр готов лечь под поезд))) Мавроди очень грамотно отвёл мысли участников от них, увлекая в волшебный мир голосования за оппозицию))))) всем спокойной ночи) и помните - финансовые пирамиды ОПАСНЫ для вашего бюджета))) будьте бдительны)

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Вложения

• собакаулыбака.jpg
    собакаулыбака.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вообще знаете что я хочу сказать? Совершенно не важно кто и что тут про МММ кричит. За или Против. Все равно все будет так, как должно быть. А вот по плану Мавроди или по плану Создателя - это вопрос ;)

Ждем, надеемся и верим. Каждый в свое.:zzz-hugs:

Так ты из числа верующих в апокалипсис ? Расскажи что будет после апокалипсиса , на твой взгляд ?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу