• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2664

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тупица. Любой твой плюс - это чей-то минус!
:

а где в жизни по другому? Получая бабло откуда бы то небыло мы уменьшаем их у других. Платя зарплату (вряд ли у тебя есть свой биз с такой логикой, нытьем и завистью) тебе твой работодатель платит свою прибыль а потом платит еще 50 процентов налогов с твоей зп. А мог бы себе в карман сунуть и детям книжки купить в школу. Обкрадываешь детей, сволочь!!!!

добавлено через 10 минут
Купил жене сапоги - оставил старика без пенсии.
Купил себе БМВ - молодая семья осталась без квартиры.
Но учитывая твой уровень владения информации о состоянии дел в МММ - ты как раз будешь из числа большинства пролетевших :)
Вот после признания скама и поймешь, что потерял ты СВОИ, а кто-то хапнул ЧУЖИЕ, но такие родные для тебя - деньги :wink2:

И когда же оно по вашему рухнет? Денег в пирамиде сейчас тьма и больше, никаким скамом и не пахнет.
А вообще рухнет да и ладно. Я взял в кредит лям, как нибудь отработаю если что так как у меня еще свой биз есть. А ******* на мавросайт и маврофорум, радуясь каждому негативному сообщению явный признак задротства. Видимо комплексы и маленький заработок дают о себе знать. А может лучше пошли бы работать вместо того что самоутверждаться в своей проавоте?

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я про тех, кому уже не платят, ну и тем кому уже не заплатят

Вот я не пойму этой логики. Увидели на форуме пару сообщений и все - скам? Тогда и СБЕР кидает людей, Погуглите "сбербанк кинул на деньги" - у них куча ошибок, хоть и целый арсенал программистов. Ответь на вопрос - Сбербанк СКАМ?

добавлено через 4 минуты
не хотел я бы работать там, где начальник в ммм лямы пихает....

Потомучто для тебя лям этого запас на 5 лет, а у меня это оборот за пару месяцев и уж точно не обеднею потеряв его в ммм. А куда еще вкладывать? Памм счета или Хипы? Еще нужно поспорить где лохотрон из озвученного

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А вообще рухнет да и ладно. Я взял в кредит лям, как нибудь отработаю если что так как у меня еще свой биз есть.
:wallbash:
А ******* на мавросайт и маврофорум, радуясь каждому негативному сообщению явный признак задротства. Видимо комплексы и маленький заработок дают о себе знать. А может лучше пошли бы работать вместо того что самоутверждаться в своей проавоте?
Подтверждение того, что тема невыплат очень сильно припекает мавровлошенцам.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а где в жизни по другому? Получая бабло откуда бы то небыло мы уменьшаем их у других. Платя зарплату (вряд ли у тебя есть свой биз с такой логикой, нытьем и завистью) тебе твой работодатель платит свою прибыль а потом платит еще 50 процентов налогов с твоей зп. А мог бы себе в карман сунуть и детям книжки купить в школу. Обкрадываешь детей, сволочь!!!!

Везде в жизни по другому , будь это какой-либо товар или услуга за которую ты платишь , или работа , которую оплачивают тебе - это честные условия , где ни одна из сторон не остаётся в проигрыше и получает то, что нужно , но то, что она расчитывала. В МММ не все получают , получат или получили то, на что расчитывали, что им обещали , говоря о ВЗАИМОпомощи и ВВП.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ерунду пишете. Может быть я вас удивлю, но люди вообще-то работают, создавая прибавленную стоимость и новые деньги под неё. Это только в МММ деньги из кармана в карман гоняют, да по форумам гадят, называя это "работой".

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ерунду пишете. Может быть я вас удивлю, но люди вообще-то работают, создавая прибавленную стоимость и новые деньги под неё. Это только в МММ деньги из кармана в карман гоняют, да по форумам гадят, называя это "работой".

Бред, работа никогда не создает новые деньги. Деньги печатают из воздуха

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Так ты из числа верующих в апокалипсис ? Расскажи что будет после апокалипсиса , на твой взгляд ?
Глупости какие. С чего вы взяли? Никакого апокалипсиса не будет - тупо не дадут. Кукловоды сейчас наблюдают и иногда дергают за нитки.

А вообще я фаталист, т.е. верю в судьбу, верю, что все не просто так, что все предрешено. как будет так и будет.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и поэтому ты взял его в кредит.....

И что? А оборот от чистой прибыли умеем отличать? Я про нее ни слова не сказал. Просто хотел показать, что для меня лям не такие большие деньги и я смогу их в случае чего отдать.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И когда же оно по вашему рухнет? Денег в пирамиде сейчас тьма и больше, никаким скамом и не пахнет.
А вообще рухнет да и ладно. Я взял в кредит лям, как нибудь отработаю если что так как у меня еще свой биз есть. А ******* на мавросайт и маврофорум, радуясь каждому негативному сообщению явный признак задротства. Видимо комплексы и маленький заработок дают о себе знать. А может лучше пошли бы работать вместо того что самоутверждаться в своей проавоте?

Если честно , я предпологаю что рухнет или через пару недель (будут уже явные признаки) , но если нет, то рухнет на выплате 6-ти месячных депозитов. Если денег в пирамиде тьма , как ты говоришь, то зачем тогда урезать реферальные, руководительские , и почему тогда не решить проблему с глючными ЛК . В i-mmm , например, участников не меньше , но почему у них там таких проблем нет ? ( или есть, но я не знаю ? ) . Ни кто не здесь не самоутверждается , всем просто интересно :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну что подводим итоги?​

Начало истории процитировал, вместе со злопыхателями.

Что имеем на данный момент - денежные средства выведены через 2 недели (так мне захотелось). Как и говорил ранее - реферальный бонус 20% получен был сразу, еще за 2 недели набежало 12%.

Итого чистая прибыль за 2 недели участия при вкладе 100 000р составила 32 000р.

Очень хорошо. Давайте теперь рассмотрим математически, насколько оправданы были такие риски в долгосрочной перспективе. Сначала, чтоб было понятно, возьмём простой пример. Вы делаете ставку и подкидываете монетку, пытаясь угадать, что выпадет - орел или решка. Если угадали, получаете ставку умноженную на какой-то коэффициент, если нет, теряете ставку. Очевидно, что с вероятностью угадывания 0.5, необходимо, чтобы выигрыши были минимум в 2 раза больше ставки. Иначе - занятие невыгодное.

Теперь ваш пример. Вы получили ставку, увеличенную в 1.32 раза, следовательно, вероятность выигрыша должна быть не менее 1/1.32 = 0.76. То есть из 4-х попыток, вы 3 раза должны выигрывать, иначе риск не оправдан.

Какова, по-вашему вероятность выиграть в МММ? На мой взгляд, намного ниже. Чтобы её определить приблизительно, можно поделить число потерявших всё к числу заработавших. Думаю, будет 10 к 1. Следовательно, в долгосрочной перспективе участие в пирамидах - занятие невыгодное, если, конечно, не действуют какие-то другие факторы, вроде владения инсайдерской инфой и т.д. Выиграли сейчас, вы ж вошли уже в азарт и не сможете остановиться. Вложите снова и проиграете. Не вложите в МММ, вложите в ЖЖЖ или ещё куда-то и всё равно проиграете.

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да теперь я верю, что у тебя есть бизнес с оборотом лям в два месяца :crackup:

Ну-ну..Когда то я тоже верил в сказочки типа "Кто больше работает тот больше ест". Когда убедился в обратном, тогда и уволился с работы на дядю. Выигрывает тот, кто ловчее и хитрее придумает способ отъема денег у населения. Это факт и не надо с этим спорить

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Везде в жизни по другому , будь это какой-либо товар или услуга за которую ты платишь , или работа , которую оплачивают тебе - это честные условия , где ни одна из сторон не остаётся в проигрыше и получает то, что нужно , но то, что она расчитывала.
Издеваетесь? какие нафиг честные условия? на данный момент стоимость товаров и услуг завышены в разы. Товары не стоят тех денег которые за них просят. Объясните, почему я, технический специалист, развивающий производство в нашей стране, получаю зарплату меньше чем какой-то там манагерок, который НИЧЕГО не создает а только продает.Он ни приносит пользу, но как тут кто-то выразился, накручивает добавленную стоимость ив результате пока от производителя к покупателю товар пройдет весь путь, на него столько налипнет лишней "стоимости" что мама не горюй. Почему газпром может себе позволить на народные деньги содержать футболистов платя им по 6 лямов евриков в год и етм все мало? Это что по вашему справедливость?

Стоимость бензина сейчас честные условия? Бред говорите товарищ. Государству на нас наплевать. Что сам успел, то и получил. А в МММ все идут за чем?
Правильно, за баблом. Все изначально знают и расчитывают получить ЧУЖИЕ бабки. Проиграли? Ну и нехер ныть. Знали на что шли.:money:

В нашем мире на даный момент правят бабки и для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни (это я про материальные ценности). Бабло стоит во главе угла. Вы можете это отрицать, но в таком случае вы занимаетесь самообманом.

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно , я предпологаю что рухнет или через пару недель (будут уже явные признаки) , но если нет, то рухнет на выплате 6-ти месячных депозитов. Если денег в пирамиде тьма , как ты говоришь, то зачем тогда урезать реферальные, руководительские , и почему тогда не решить проблему с глючными ЛК . В i-mmm , например, участников не меньше , но почему у них там таких проблем нет ? ( или есть, но я не знаю ? ) . Ни кто не здесь не самоутверждается , всем просто интересно :)

Откуда вы знаете или это реклама i-mmm? А может просто там участников кот наплакал, вот и проблем нет? В любом крупном проекте бывают технические и административные проблемы. По моему это только глупец понять не может, а вы все тылдычите одно и тоже.

Сверху Снизу