Это было бы уж совсем издевательство.чёж не как у Перельмана "велосипед за 1/5 цены" ???
Хотя..
Это было бы уж совсем издевательство.чёж не как у Перельмана "велосипед за 1/5 цены" ???
Почитал последние посты адептов и порадовался... В прошлое уходит апокалипсис, справедливое будущее, касса взаимопомощи. Славные лозунги Му 11 забыты напрочь. Откровенно говорят : мы в муме ради бабок, ну и обиженны государством, работодателем, богатыми соседями конечно. Нас кидают - мы тоже кинем кого-нибудь и совесть наша чиста.
Это на самом деле прекрасно. Много несчастных наивных людей вляпалось в МММ именно на волне всеобщей любви и веры в социальной справедливости. Лесья не даст соврать. Их реально было жалко - многие и правда верили. Сейчас всё честнее: основной двигатель пирамиды - зависть и жадность. А тут уж каждый сам вправе выбирать, что тебе дороже.
Давно нужно было сделать лозунгом пирамиды цитату папы: «Деньги − всегда цель! Для всех. Все понты только колотят, что они-де для них − средство. Для каких-то, там, их великих дел. Ну, для Наполеона они, может, и действительно были средством. Но много ли вы видели у нас в Гусиноозёрске наполеонов?»
Я даже уверовал, что пирамида может замкнуться! Останутся в ней верные игроки со своими деньгами, будут перезагружать раз в три месяца. Допустим, 10% участников в профите, остальные проиграли, ну так через три месяца можно рискнуть и отыграться! Вот реальная касса взаимопомощи!
Хотя, конечно, лоховоды без новой крови не проживут. Азарт пропадает. Это как на охоте... Какой резон стрелять домашних свиней, когда за забором бродит жирный халявный кабан!
Раньше он настаивал чтоб люди именно выводили! То есть чтоб их знакомые видели что участники получают бабки и тоже вступали. А сейчас вернулись опять к тем "ошибкам МММ-2011" которые якобы исправили1. Переоформлять МАВРО, одни в другие, можно теперь прямо в ЛК. (Не надо предварительно "продавать", а потом снова "покупать".) Просто кнопочка в ЛК, "ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ". Реализовали наконец-таки. Дошли руки. )
Трудящиеся его засыпают просьбами?2. Депозиты после разморозки не прекращают теперь рост. (По просьбам трудящихся. В связи с отменой полугодовых и годовых. Достали уже этими просьбами. )
Однако, если простые 40% после разморозки так и продолжают расти теми же темпами (40%), то у сверхдоходных 55% темпы роста курса снижаются до 40%. Иными словами, деньги Ваши после разморозки сверхдоходных расти теперь будут (до этого, напоминаю, рост прекращался), но темпами 40% (а не 55%).
Технически реализовано всё так: все Ваши МАВРО 55% после разморозки автоматически "продаются", и на все деньги Вам "покупаются" МАВРО 40%. Естественно, размороженные и которые Вы можете в любой момент и безо всяких ограничений "продать".
И правда, слизано у "Властелины"3. И наконец, главная НОВОСТЬ! )
Стартует бессрочная общесистемная акция АВТО за ПОЛЦЕНЫ! Страничку соответствующую чуть попозже сегодня доделают (часам к 10-и утра обещали ), там все подробности будут. Спешите! Не упустите свой шанс! Мы Можем Многое! )
Скопипастил.
Автор: Евгений Еленин.
Впервые услышал о том, что можно зарабатывать деньги лежа на печи от своего приятеля. Он был выпускником математической школы и химфака МГУ. Как не поверить такому умнику?! - Но, - подумал я тогда, - это удел избранных гениев....
Вздохнул я горько и занялся обыденными делами, без печи.
Для продолжения сюжета должен отметить, что печи в жизни моего знакомого гения действительно были. Он, потеряв деньги в МММ, вынужден был крутиться. Торговал печками. Что тут рассказывать истории про МММ!? У каждого своя, но с одним концом. Печальным.
А чему удивляться? Отец основатель так открыто и говорит, что пока лень, халява и жадность дружно уживаются в отдельно взятом теле, оно мимо МММ не пройдет. Тем более, что нынче пирамиду назвали кассой взаимопомощи. И не проходит тело мимо, как видно из видеоматериала на YouTube про... «Маврошашлык» в Севастополе!
Но не все так просто. Просто с глупостью, алчностью, халявой. А вот с Мавроди не просто. Представьте себе, что в те далекие годы, когда в МММ свозили деньги грузовиками, Мавроди бы выкупил газ, нефть и прочие прелести современной России. И принадлежали бы они его фирме, в которой бы акционерами были ныне «обманутые вкладчики». Отец основатель был бы баснословно богат, а вкладчики просто богаты.
Вопрос, что делала бы нынешняя олигархическая кодла... Может и не было бы ее. Абрамович бы был охранником на стоянке, Березовский занимался бы математикой, а Путин был бы персональным пенсионером и отдыхал бы в санатории для ветеранов из органов.
Не случилось это. Не допустили Мавроди сделать всем «красиво» нынешние олигархи. Теперь «обманутые вкладчики» имеют возможность наслаждаться видами красивой жизни этой самой кодлы, которая так когда-то испугалась Мавроди.
Ну, что было, то не вернешь. Все уже поделено. Осталась только глупость, алчность и халява. Зато много.
Судя по новостям у МММ проблемы с деньгами, суть первого пункта в том что участникам дают возможность перевкладывать деньги без запроса помощи, до этого нововведения вам нужно было физически получить деньги для того что бы их реинвестировать что означало что в системе должны были быть эти день, сейчас вы можете реинвестировать средства не запрашивая помощь что означает что возможно реинвестировать деньги которых в системе может реально и не быть.
Вот-вот. А если еще участник получит живые деньги, вдруг он не захочет оказать помощь. Пусть лучше на мавро любуется в лк.
Дедуль, ты чо?? У тебя маразм начался???? Арихметика -- лженаука!! Особенно раздел "Дроби и проценты". За такое сразу вон молнией из лохотумбы! Покайся, пока не поздно!!!А "вкладчики ммм", не, Перельмана не читали ?
Для полного щастья требуется еще время от времени подр?чивать Кулькулятор Щастья: получать наслаждение видя сколько маврей у тебя будет через, скажем, два года.Идеальный вкладчик - вложил много, не снимает, любуется на циферки в ЛК, там же постоянно "реинвестирует" из одних видов мавров в другие, счастлив.
А что?Кстати, кто-нибудь знает крупные скайп-чаты ммм-щиков?
Я. акционер, получаю в год 10 000 р по дивидендам. Мой сосед снизу получает 1 000000 р по дивидендам в этом же АО. Всё просто. Я купил акции на свои деньги, соседу бесплатно дали в 10 раз больше. Директор, пользуясь своим положением, купил 33% акций. Вот он сверх богат. Так было бы и с МММ-Газпром.а вкладчики просто богаты.
Денег в системе не хватает даже на перевлошение!
Так было бы и с МММ-Газпром.
вот имммено, но нужно протянуть до конца года а то будет тупо открывать М13 в 2012ом году.
Со времен SG, когда борда была неподконтрольна диктатору, Мавроди значительно поумнел. Теперь все крупные сайты-форумы-чаты контролируются в той или иной мере. Если хоть какая-то негативная инфа - сразу бан, заспамливание, крики, абсурдные вопли, мат, оскрбления. Всё сделано чтобы затруднить оценку положения пирамиды. К тому же сознание мавродиан сектанское, некритичное. Ими можно достаточно просто манипулировать, создавая сообщения якобы "от богатых вкладчиков" снимающих очередной миллион. Скрины нарисовать тоже несложно, видео снять - тоже без проблем.Кстати, кто-нибудь знает крупные скайп-чаты ммм-щиков? Тут упоминалось недавно. Можно его юыло бы использовать как скам-детектор.
Кстати, кто-нибудь знает крупные скайп-чаты ммм-щиков? Тут упоминалось недавно. Можно его юыло бы использовать как скам-детектор.
Именно так и было бы, не сомневаюсь. Мавроди, как директор МММ-Газпром получал бы 1000000р.( скорее всего гораздо больше), а вы 10000р в год ( а может и меньше). В чем разница? Ну, может быть, если бы вы сумели приблизиться к Мавроди, получали бы 100000. А остальные?Я. акционер, получаю в год 10 000 р по дивидендам. Мой сосед снизу получает 1 000000 р по дивидендам в этом же АО. Всё просто. Я купил акции на свои деньги, соседу бесплатно дали в 10 раз больше. Директор, пользуясь своим положением, купил 33% акций. Вот он сверх богат. Так было бы и с МММ-Газпром.
С чего вы так уверены ?
Неа.У кого больше денег , тот бы и купил больше акции МММ-Газпром. Сейчас тоже самое. Я могу определить свою степень риска, вложив 1000 баксов. А кто-то в десять раз больше. Кто больше получит от системы? Естественно, кто больше вложил. Арихметика! Перельман!