• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2670

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По расчетам, деньги должны закончится как раз сегодня - 10 октября. С этого дня, заявки на выплату сегодня пойдут за счет того что вложат завтра.
Правда, должен признать, Мавродька своими нововведениями оттягивает эту дату где-то на недельку. Буфер спустил. Теперь для оборота МММ требуется меньший запас денег.
Но сути это не меняет. В МММ - уже скам! Отсрочена только паника.
Не слабо, не слабо. По вашим подсчётам, МММ-2012 осталась максимум неделя?

Реакции
0
Поинты
0.000
Правда, должен признать, Мавродька своими нововведениями оттягивает эту дату где-то на недельку

Ну что ж. Неделя еще так неделя. Значит плюсуем к старой "оставшейся неделе до скама" еще недельку? Ок. Значит еще 2 недели до скама, ждем :crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем тут от хорошей , не от хорошей. Бабло в пирамиду всегда нужно привлекать любыми подходящими способами и инициативы вовсе не означают проблем. Если вот крупные компании скидки делают или акции типа купи двое трусов по цене одних - это значит у них тоже проблемы с деньгами?
Ага. :i-yes:
Или с деньгами, или с затавариванием складов, или еще какие.
Крупные компании -- не альтруисты, знаете ли, чтобы всех трусами ощастливливать "ни за что, просто так!" (ц) :crackup:

добавлено через 2 минуты
Ну что ж. Неделя еще так неделя. Значит плюсуем к старой "оставшейся неделе до скама" еще недельку? Ок. Значит еще 2 недели до скама, ждем :crackup:
Вас таки утешит, что лохотумба сдохнет на две недели позже предсказанного?
Еще при 11-й лохотумбе пирамидоны так же верещали, и даже в блокнотики записывали. А лохотумба взяла и вдруг "неожиданно" сдохла... :crackup:
Кстати, тех пирамидонов теперь почему-то не видно и не слышно.

Последнее редактирование:

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вас тоже в блокнотик запишу. Напомню вам, когда лохотумба скопытится. :crackup:

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем тут от хорошей , не от хорошей. Бабло в пирамиду всегда нужно привлекать любыми подходящими способами и инициативы вовсе не означают проблем.

За 6 недель увеличение в 2 раза - это где-то 60% в месяц (поправьте если ошибаюсь). Недавно отменили полугодовые депозиты, чтобы уменьшить нагрузку, а теперь берут деньги под такие проценты на короткий срок да еще чтобы потом полностью вывести из системы :crackup:
Ну разумеется, машины будут ждать долго :crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
ВВП!
Деньги получил сибиряк перевел! МММ-2012 платит, провсех не знаю но мне выплатили. Получил в три раза больше вложенного, но МММ осталось должна 10% от полученной суммы, прога не правильно посчитала!
Дак вот ВВП сейчас легко проверить: вложил деньги, выполнил заявки(уже локальное ВВП) я 4 человекам помог! Потом тебе переведут. И самое главное что люди которым я помог живут в разных уголках страны. Из известных мне вкладчиков (5 человек) - 4 женщины. не лохи - все пользуются интернет банком, а одна вобще ИП. Теперь так называемый СКАМ легко можно оттянуть на много месяцев, прога "затупит", новые правила и т.п. Мой прогноз до апреля проживёт, а так очень хорошо задумано МММ 2011 может быть была рекламной компанией для МММ 2012. МММ 2012 намного лучше

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И меня если можно. На следующей неделе один из вкладов размораживается.

да у вас батенька постоянно что то размораживается, успевай только "качественные скрины" штамповать. подскажите пожалуйста, на какой отметке вы на калькуляторе счастья, до собственного самолёта ещё далеко?

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да у вас батенька постоянно что то размораживается, успевай только "качественные скрины" штамповать. подскажите пожалуйста, на какой отметке вы на калькуляторе счастья, до собственного самолёта ещё далеко?
С чего вы взяли, что у меня постоянно что-то размораживается? Вот, через неделю, да. И через 2,5 месяца, да. Пока-что это всё.

До собственного самолёта далеко, да и надобности такой нет.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, еще раз подумал над всем этим. Акция с автомобилями - это, естественно, попытка стимулировать приток вкладчиков. Если предположить, что деньги в системе есть, то, возможно, мы увидим некоторых счастливчиков на авто. Но, все это не от хорошей жизни. Очевидно, папа борется с маленьким притоком участников очень рассчитывая на эту акцию, т.к. сама по себе акция, если не даст взрывной рост участников опасна для системы - 60% в месяц плюс потом полный вывод денег, которые не вернутся в систему.

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому сейчас в пирамиду требуются буратины с вкладом от сотки?

Ага..я вот уже на автомобильную акцию оставил заявку. Через 6 недель здесь выложу фото новенького авто, подр@чите лишний раз. Накачивайте правую руку заранее.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, возможно, мы в ближайшее время будем наблюдать полный ввп и миг короткого счастья для всех ммм-щиков(если ресурсы еще остались), т.к. других вариантов обеспечить рост притока вкладчиков нет.

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага..я вот уже на автомобильную акцию оставил заявку. Через 6 недель здесь выложу фото новенького авто, подр@чите лишний раз. Накачивайте правую руку заранее.
Поздравляю! Какой выбрал?

Сверху Снизу