• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2669

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего интересного оттуда выловить не удастся. Муиды туго повязаны круговой порукой, общей лодкой, страхом и ложью.
Муид, который отважится там написать правду о своей ситуации будет немедленно удален из системы и заблокирован. Молчание ягнят.

Ни фига себе. Вступил в ммм - прими обет молчания и пройди инициацию :crackup:
Неужели нет независимых обсуждений? Тем более можно под любым ником в скайпе участвовать - не вычислят.

Реакции
0
Поинты
0.000
У кого больше денег , тот бы и купил больше акции МММ-Газпром. Сейчас тоже самое. Я могу определить свою степень риска, вложив 1000 баксов. А кто-то в десять раз больше. Кто больше получит от системы? Естественно, кто больше вложил. Арихметика! Перельман!

Но есть и другой путь: привлечь максимальное кол-во лошков и получить реферальные. Стать самому лоховодом, простите, партнером по бизнесу.

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для полного щастья требуется еще время от времени подр?чивать Кулькулятор Щастья: получать наслаждение видя сколько маврей у тебя будет через, скажем, два года. :crackup:
Кстати, новый кулькулятор на мавросайте еще не приделали?

Др@чат здесь только противники МММ , типичные "не лохи" на чужие скрины и письма в разделе Взаимопомощь. А мы "влошенцы" снимаем деньги и радуемся жизни.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
МММ13 стартует 1 января 2013 года. это очевидно даже сейчас и всем.
Думаю, не дотянет :)

Согласен, эти нововведения немного отсрочат панику и признания скама. Но не надолго. Только на время опустошения буфферного запаса денег.
Ну на неделю, ну максимум до конца месяца. А ведь впереди еще ноябрь и декабрь! В состоянии массовых зедержек по выплатам, ни на каком вранье не протянешь.

Такая пауза между пирамидами - недопустима. Перекидывать влошенцев из одного лохотрона в другой - можно только по горячему, так чтоб они даже опомнится не успели. За эти месяцы про Мавародьку просто забудут. Открытие МММ-2013 - никого не привлечет.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привлечь максимальное кол-во лошков и получить реферальные. Стать самому лоховодом, простите, партнером по бизнесу.

Есть шанс нарваться на безбашенного лоха, который потом тебя похитит и в рот будет чего совать.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели нет независимых обсуждений? Тем более можно под любым ником в скайпе участвовать - не вычислят.

Зачем? Анонимное участие не поможет решить проблему. Вступая в муидство муид надежно попадает в замкнутый круг - его правда никому не нужна и для него опасна, неправды и без того навалом и она никак не может помочь :bomb0000:

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Со времен SG, когда борда была неподконтрольна диктатору, Мавроди значительно поумнел. Теперь все крупные сайты-форумы-чаты контролируются в той или иной мере. Если хоть какая-то негативная инфа - сразу бан, заспамливание, крики, абсурдные вопли, мат, оскрбления. Всё сделано чтобы затруднить оценку положения пирамиды. К тому же сознание мавродиан сектанское, некритичное. Ими можно достаточно просто манипулировать, создавая сообщения якобы "от богатых вкладчиков" снимающих очередной миллион. Скрины нарисовать тоже несложно, видео снять - тоже без проблем.

Ахаха, у меня знакомый купил мльку недавно с размороженного депозита. Наверное, в прокат взял чтоб меня секктанта завлечь. И денех там нет никаких вообще :d-thumbup::biggrin2:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, эти нововведения немного отсрочат панику и признания скама. Но не надолго. Только на время опустошения буфферного запаса денег.
Ну на неделю, ну максимум до конца месяца. А ведь впереди еще ноябрь и декабрь! В состоянии массовых зедержек по выплатам, ни на каком вранье не протянешь.

Система не протянет но Мавр будет штамповать свои видео с "бурным ростом" а для большинства влошенцов этого вполне достаточно, остальных будут обвинять в махинациях или просто игнорировать.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Др@чат здесь только противники МММ , типичные "не лохи" на чужие скрины и письма в разделе Взаимопомощь. А мы "влошенцы" снимаем деньги и радуемся жизни.

скорее бы вы уже все закольцевались и уехали в резервацию на луну

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Система не протянет но Мавр будет штамповать свои видео с "бурным ростом" а для большинства влошенцов этого вполне достаточно, остальных будут обвинять в махинациях или просто игнорировать.
Это понятно.
Какое-то время, на технических проблемах и лозунгах - он протянет. Но не месяц же!

Вон на мавро-форуме, можно почитать тех, кому уже по месяцу и более не платят. Понятно что это только самые деликатные жалобы. Большинство из них просто не доходят по публикации. Но даже в них чувствуется отчаянье и негодование.
А теперь представьте все это начнется в массовом порядке.

Не, не протянет ...

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, не дотянет :)

Такая пауза между пирамидами - недопустима. Перекидывать влошенцев из одного лохотрона в другой - можно только по горячему, так чтоб они даже опомнится не успели. За эти месяцы про Мавародьку просто забудут. Открытие МММ-2013 - никого не привлечет.
То есть вы считаете что МММ до конца октября не дотянет? :eek::eek:
Сомневаюсь.
Ваш вывод основан на тыканье пальцем в воздух.
Наверника вы рассмотриваете МММ анологично класическим хайпам. Считаю что данный анализ тут не уместен.

Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, друг мой, раз у вас все так хорошо, почему вы не радуетесь жизни а сидите на этом форуме? Что вас то здесь держит? Сытый голодному, как известно, не товарищ. Нет здесь Березовских и Абромовичей, сало быть и вам, состоявшемуся благодаря МММ человеку, самое время тратить с удовольствием нажитые капиталы..

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да вы, никак, обиделись, батенька? :crackup:
То-то я смотрю, участнеги Кассы Разврата радуются жизни по самые помидоры, и даже просят, чтоб им их бабло подольше не возвращали. :i-yes:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Присмотрелся я к акции авто за пол-цены.
1. Отправить заявку на участие в акции на этом сайте (после чего с Вами свяжется организатор акции и предоставит всю необходимую информацию).
2. Выбрать понравившийся автомобиль из нашего списка.
3. Внести в систему МММ-2012 ровно половину (50%) от стоимости автомобиля (или меньше, в зависимости от выбранного пакета).
4. Поднабраться терпения и подождать 6 недель (42 дня!!!) или 3 месяца максимум.
5. И вот, как венец всему, — Вы уезжаете домой на своем новеньком автомобиле!!! (Только аккуратнее! Не разбейтесь там на радостях. По дороге-то. :))
Да, всё это замечательно, но что делать, если у Вас даже и половины стоимости желаемого автомобиля нет, а приобрести его всё равно очень-очень-очень хочется? :-((

Мне кажется дела намного хуже чем я думал. Такая хрень точно не от хорошей жизни.

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это понятно.

Вон на мавро-форуме, можно почитать тех, кому уже по месяцу и более не платят. Понятно что это только самые деликатные жалобы. Большинство из них просто не доходят по публикации. Но даже в них чувствуется отчаянье и негодование.

Не брешите уж и сколько можно повторять - проблемы с ЛК только у тех кто первый зарегался, проблемы только с 30% МАВРО, это глюк ЛК - запиши сеья на лбу. У большинства все выплачивается..Прямо сейчас попробывал нажать кнопку получить помощь - все работает, вчера товарищ скрин выплаты показывал, что тебе еще нужно?

Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется дела намного хуже чем я думал. Такая хрень точно не от хорошей жизни.

Так там от вложенной суммы зависит :)
Я тоже сначала напрягся, увидев это или :wink2:

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Причем тут от хорошей , не от хорошей. Бабло в пирамиду всегда нужно привлекать любыми подходящими способами и инициативы вовсе не означают проблем. Если вот крупные компании скидки делают или акции типа купи двое трусов по цене одних - это значит у них тоже проблемы с деньгами?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Факты, факты в студию! или пару сообщений на форму для вас "Массовые задержки" ?
Я вообще удивлен что на том форуме пропускают даже эти пару сообщений :)
Раньше то вообще все что содержало какой-либо негатив - вообще не публиковалось.

А задержки пока носят локальный характер. В моем тексте это пока только прогнозировалось. То есть, факты еще только на подходе.
По расчетам, деньги должны закончится как раз сегодня - 10 октября. С этого дня, заявки на выплату сегодня пойдут за счет того что вложат завтра.
Правда, должен признать, Мавродька своими нововведениями оттягивает эту дату где-то на недельку. Буфер спустил. Теперь для оборота МММ требуется меньший запас денег.
Но сути это не меняет. В МММ - уже скам! Отсрочена только паника.

Сверху Снизу