Future-200
Новичок
Поздравляю! Какой выбрал?
Солярис выбрал
Поздравляю! Какой выбрал?
Солярис выбрал
Через 6 недель здесь выложу фото новенького авто
За пол цены можно бы и мазерати выбрать
или через 3 месяца))
ОПЛАТА: ТРЕТЬ СТОИМОСТИ АВТО
СРОК: 2 МЕСЯЦА
Если с чтением проблемы, срок зависит от выбранного плана: 6 недель, 2 или 3 месяца.или через 3 месяца))
Ага..я вот уже на автомобильную акцию оставил заявку. Через 6 недель здесь выложу фото новенького авто, подр@чите лишний раз. Накачивайте правую руку заранее.
Если с чтением проблемы, срок зависит от выбранного плана: 6 недель, 2 или 3 месяца.
Но вы же себя пересиливаете, правда?мне противно и мерзко на оффсайт заходить.
Я вообще удивлен что на том форуме пропускают даже эти пару сообщений
В прошлой лохотумбе тоже до фига было таких шустрых...Ага..я вот уже на автомобильную акцию оставил заявку. Через 6 недель здесь выложу фото новенького авто, подр@чите лишний раз. Накачивайте правую руку заранее.
Но вы же себя пересиливаете, правда?
То есть я так понимаю, что дела в пирамиде настолько хороши, что она может позволить принимать деньги под 75% в месяц на срок в два месяца. Не правда ли, ммм-щики?
"Акции десятнегов" типа "Шняга За Полцены" были еще в конце 11-й лохотумбочки. Кто там чего получил -- одному аллаху известно. Ибо вскоре в лохотумбе произошел песец и всем стало не до машин, квартир и чего там еще хитрозадые десятнеги напридумывали.То есть маврунгель делает очередной финт ушами - заманивает среднячок по вкладам на три месяца. Видимо, денег мало, раз на такую тухлую идею а-ля Властелина он пошел. Раньше вещевых призов он не предоставлял, насколько помню.
Вот такие мысли у меня.
То есть маврунгель делает очередной финт ушами - заманивает среднячок по вкладам на три месяца. Видимо, денег мало, раз на такую тухлую идею а-ля Властелина он пошел. Раньше вещевых призов он не предоставлял, насколько помню.
Вот такие мысли у меня.