• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2694

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
goo.gl/r1xBQ
Теперь на Авангард мне платят со Сбера

Я подозреваю, что подавляющее большинство счетов это Сбер

добавлено через 3 минуты
А ничо, что это будет дюже напоминать незаконную банковскую деятельность и прочие бяки??
Бумажки -- вещь, знаете ли, вполне материальная, со всеми вытекающими последствиями.

Ооо! Ну это обсуждалось уже. Насчет незаконной какой то банковской деятельности, это точно не будет иметь отношения. Кто то говорил, что как сувениры это будет подаваться-обмен на виртуальную какую то валюту

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ооо! Ну это обсуждалось уже. Насчет незаконной какой то банковской деятельности, это точно не будет иметь отношения. Кто то говорил, что как сувениры это будет подаваться-обмен на виртуальную какую то валюту
Да-да, из мавроссайта все муиды знают, что по Конституции любой муид "имеет право передавать свои личные деньги ни за что" ну и т.д. А читать что-то кроме мавроссайта -- не комильфо. Ладно, пусть будут "сувениры за виртуальную валюту"... :crackup:

добавлено через 2 минуты
А тем временем сайт Колыванского Страдальца, похоже, накрылся... kolyvan-mmm2011.com
Может, это благодарные влошенцы дали ему в тыкву?

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда глав Мавра посадили, народ сошел с ума, несли все и по многу раз, минимальный вклад 300.000
Я, вот, абсолютно не понимаю психологию. Почему на плохой новости они входят в систему, а не выходят? Загадка.

Frolaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бумажки гворите будут покупать-продавать друг другу? Ну ну. Не забывайте, что ещё нет ни одного человека (и не будет) который в современном государстве сможет долго безнаказанно выпускать какую-либо валюту. Хоть сувениром назовите, хоть мавром. Этого ещё никому из смертных сделать не дали. И не дадут - устои подрываются. Проще шлёпнуть за углом, без всякой демократии. Пока такие структуры всевозможные не угрожают конкретно государственному строю - могут тешиться почти безнаказанно, но не дай бог покуситься на святое право государства выпускать деньги. Я про цивилизованные страны говорю. Не стоит дразнить быка тряпкой. А так, пока как моськи лают на слона, пусть лают, он, бедный и не догадывается.

P

Pro100fil1

Гость
Я, вот, абсолютно не понимаю психологию. Почему на плохой новости они входят в систему, а не выходят? Загадка.

Интуитивно. Показать, что мы не быдло, как некоторые считают. И дело даже не деньгах. Надоело смотреть на клоунов во власти.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интуитивно. Показать, что мы не быдло, как некоторые считают. И дело даже не деньгах. Надоело смотреть на клоунов во власти.
Так пирамидасты, оказывается, оппозиционеры?? Влошаются в знак протеста против политики Путина? :crackup:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бумажки гворите будут покупать-продавать друг другу?
Проще шлёпнуть за углом, без всякой демократии.

Ну-ну! Что же не шлепают то!? Давно пора!
А хотя никто ничего и не выпустил еще :d-thumbup:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нафиг он кому упал, без бумажек-то

Кстати да. Вот как будут бумажки выпускать, так и искать Мавроди начнут! А сейчас то что? Действительно он нафиг не упал никому :appl:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Как я обещал, буду выкладывать новости по выплатам или невыплатам.
После разморозки 3-месячного депо получил сегодня всю сумму, чуть больше 7000 грн. Вклад увеличил в 3.5 раза. МММ-2012 на данный момент это действительно работающая Касса Взаимопомощи, никакие хайпы и раскольники по размаху тут рядом не стоят. МММ - это бренд. МММ - самая прозрачная и честная система. МММ - не СКАМ, как говорят зомбо-завистники.
Участвуем дальше :thumbsup:

Прилагаю скриншот операции из ЛК, где я подтвердил получение средств
s47.radikal.ru/i118/1210/57/f84104b24b03.jpg

Мавроди о выборах
youtube.com/watch?v=ezDwCOcjr40&feature=player_embedded

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никакие хайпы и раскольники по размаху тут рядом не стоят.

Как рядом не стоят, по мошенничеству хайпы переплюнут любой ммм, вот потому и лоховодам хайпов ммм как кость в горле :lol:

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
После разморозки 3-месячного депо получил сегодня всю сумму, чуть больше 7000 грн. Вклад увеличил в 3.5 раза. МММ-2012 на данный момент это действительно работающая Касса Взаимопомощи, никакие хайпы и раскольники по размаху тут рядом не стоят. МММ - это бренд. МММ - самая прозрачная и честная система. МММ - не СКАМ, как говорят зомбо-завистники.
Участвуем дальше

То что ты получил не означает что все получают я вот к примеру не получил.По поводу самая честная мой знакомый вложил на 3х месячный 40% вклад подтвердился через 2 месяца ему понадобились деньги сделал запрос на вывод а там балалайка.Сказали 40% снять досрочно не получится прога не работает ждите 3 месяца и что ему пересчитают под 55% врядли.Так что не надо ля-ля проверено электроникой.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То что ты получил не означает что все получают я вот к примеру не получил.По поводу самая честная мой знакомый вложил на 3х месячный 40% вклад подтвердился через 2 месяца ему понадобились деньги сделал запрос на вывод а там балалайка.Сказали 40% снять досрочно не получится прога не работает ждите 3 месяца и что ему пересчитают под 55% врядли.Так что не надо ля-ля проверено электроникой.

А какая сумма, если не секрет?

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Oleg55,
То что ты получил не означает что все получают я вот к примеру не получил.
Покажете скриншоты ЛК?
По поводу самая честная мой знакомый вложил на 3х месячный 40% вклад подтвердился через 2 месяца ему понадобились деньги сделал запрос на вывод а там балалайка.Сказали 40% снять досрочно не получится прога не работает ждите 3 месяца и что ему пересчитают под 55% врядли.
Это правда. Неделю назад, может две только сделали возможность досрочной продажи.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как рядом не стоят, по мошенничеству хайпы переплюнут любой ммм, вот потому и лоховодам хайпов ммм как кость в горле :lol:
Они завидуют лохотумбе, потому что лохотумба -- талантливая и успешная! :crackup:

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Участвуем дальше :thumbsup:

Мавроди о выборах
youtube.com/watch?v=ezDwCOcjr40&feature=player_embedded

Кто бы сомневался!
Ветка про мавродькину лохотумбу из раздела о мошейниках на форуме ММГП, как известно, обладает одним, но магическим свойством -- каждый отписавший в ней про свои заказанные маврики влошенец непременно через короткое время получает свой выйграшь! :e-clap:
Кстати, с вас за это 100 маврей-40% в пользу сообщества. :crackup:

Сверху Снизу