• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2699

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Имелся в виду смс спам. Но номер пока не хочу менять. Мавроди безобразник продал базу МММ всем кому не лень. Несмотря на супер защиту и супер программистов. А люди теперь мучаются. Но пусть шлют может деньги кончатся быстрее.

Последнее редактирование:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять за меня решили что я хотел сказать. Милые тролики.
А хотел этим я сказать следущее - в 11 приходилось выдуривать деньги у конкретного человека. Ждать когда он соизволит с тобой списаться - созвониться и вообще облагодетельствовать своим вниманием. В 12 легче с этим. Имеется иллюзия что общаешся с программой. По крайней мере никаких уродов уговаривать ни на что не надо.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Стойкий, Да-да, раньше ты мог предъявить знакомому десятнику или даже тысячнику. А теперь жаловаться некому. Решает всё бездушная программа. Только с консультантами тех.поддержки можно пособачиться, и то если они соизволят ответить.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Этот бред еще похлеще предыдущего будет.
А можно написать хоть что-то обремененное интеллектуальной нагрузкой? Что-то более внятное, кроме "бред", "и это бред" ...

Тебе только недавно мозги промыли. Куда ты со своей пустой бошкой полез с матерыми пирамидоаналитиками тягаться? :) А ну брысь в кровать, анонировать и спать, школота ... :crackup:

добавлено через 2 минуты
За меня решают что я думаю .
А ты думал что ты в сказку попал? :lol:

В МММ - Мавроди будет за тебя решать, о чем тебе думать, о чем писать, и за кого голосовать. Будешь брыкаться - получишь молнию и вылетишь из системы без денег.
Так что, ты теперь Мавродьким раб, причем за свои же бабки :crackup:
Привыкай ...

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что же можно было предьявить десятнику - тысячнику? Крепко поговорить с ним разве что... Вымогательсво - самая вожделенная тема для полициантов. Так что это все иллюзии. Все эти решалы теперишние - разводилово еще более аморальное чем ммм.
Ну конечно может быть такое везение что функционер от ммм окажется порядочным человеком. Но денег у таких к моменту развала уже небыло.
Думайте о хорошем и будет Вам.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно написать хоть что-то обремененное интеллектуальной нагрузкой? Что-то более внятное, кроме "бред", "и это бред" ...

Тебе только недавно мозги промыли. Куда ты со своей пустой бошкой полез с матерыми пирамидоаналитиками тягаться? :) А ну брысь в кровать, анонировать и спать, школота ... :crackup:

добавлено через 2 минуты

А ты думал что ты в сказку попал? :lol:

В МММ - Мавроди будет за тебя решать, о чем тебе думать, о чем писать, и за кого голосовать. Будешь брыкаться - получишь молнию и вылетишь из системы без денег.
Так что, ты теперь Мавродьким раб, причем за свои же бабки :crackup:
Привыкай ...

Та я за такие бабки рабом не буду. Опять за меня решают что я думаю - попал в сказку или не попал. Что за мля манеры ?
Повторюсь - потеряю - бегать не стану со стенаниями. Исчо заработаю.
А риск ... Это когда на вмененке - упрощенке сидишь а платят те с ндс - это вот риск. А ммм - игра по маленькой. :dirol:

Анастасия Непша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О себе - лично ручкался с Колбасовым с Феликсом и даже... С Константиновым :wink2:
Лично знаю и второго Иконникова.
Играюсь в ммм ? ДА!
Верю ммм ? Никогда :cool:

У меня к Вам вопрос, Стойкий, а вы случайно с Леней Голубковым не встречались?

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Да нет, там же на сайте выкладывал эту статью некий с ником "Опытнейший Компьютерщик", про себя была статья. Я смотрю он не удален там и у него в блоге полно статей, а именно эту он сам удалил почему то!
Видимо попросили убрать, но скорее сами убрали а правдоруба изгнали.
Но, как говориться, "что написано пером, не вырубишь топором".

Интернет ничего не забывает tiny.cc/oev2lw

Анастасия Непша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видел его метров с двух но не ручкался. Хороший дядька - искренний такой.
Интересные расказы расказывает при малой аудитории. С какой целью интересуетесь?

Мне просто интересно, он действительно в МММ или это только реклама?
Значит Вам посчастливилось быть с ним на расстоянии двух метров, может у Вас и его автограф есть?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять за меня решили что я хотел сказать. Милые тролики.
А хотел этим я сказать следущее - в 11 приходилось выдуривать деньги у конкретного человека. Ждать когда он соизволит с тобой списаться - созвониться и вообще облагодетельствовать своим вниманием. В 12 легче с этим. Имеется иллюзия что общаешся с программой. По крайней мере никаких уродов уговаривать ни на что не надо.

А в 11 кого вы уговаривали?

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лёна Голубков в МММ-2012, как и был в МММ-2011. Ездит на разные семинары/конференции в роли спикера.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я, вот, абсолютно не понимаю психологию. Почему на плохой новости они входят в систему, а не выходят? Загадка.

Дело в том, что когда Маурода посадили (в марте) был объявлен "тюремный" бонус 25%, плюсом к действуещему на тот момент "новогоднему" 25% (который затянулся на несколько месяцев), вот на этот 50%-й бонус ко вкладу народ и повелся. А не из протеста к власти, как тут мавродебилы расписывают.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вот именно что не изгнали. Там он на сайте сидит и спокойно пишет
Значит вежливо попросили убрать.

Кстати, последняя запись у него вчера, статью удалили сегодня, так что не исключено, что все-таки выгнали, посмотрим.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит Вам посчастливилось быть с ним на расстоянии двух метров, может у Вас и его автограф есть?

Афтографы не беру. Выглядит плохо одет плохо. Даже обидно стало. Может он в ммм и есть но как все. человек повторюсь класный.

добавлено через 6 минут
А в 11 кого вы уговаривали?

Это вопрос человека вообще не имеющего инфы про 11 или тихушника влошенца с тремя рублями в потном кулачке.
Правда - не обижайтесь , я не смогу ответить Вам :wink2:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вопрос человека вообще не имеющего инфы про 11 или тихушника влошенца с тремя рублями в потном кулачке.
Я тихушник с тремя рублями не имеющий отношение к муму :i-yes:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тихушник с тремя рублями не имеющий отношение к муму :i-yes:

Я так понимаЮ додумывать и расшифровывать здесь любимое развлечение местных маргиналов....
Повторюсь - я обратил внимание на глупый вопрос исходящий от умного человека а не на Вашу принадлежность к какой либо группе.
Я повторюсь давненько посещаю эти уже таки авгиевы конюшни :i-yes:

Сверху Снизу