• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2698

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня за советскую власть агитировать бестолку. Смешать африку машинки за пол цены и брехливого маврода и подать все это как скам - это Вы пионерам впаривайте. Я знаю что пока можно заработать и не парюсь. А потеряю не помру. И за собой никого не зову.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Бумажки гворите будут покупать-продавать друг другу? Ну ну. Не забывайте, что ещё нет ни одного человека (и не будет) который в современном государстве сможет долго безнаказанно выпускать какую-либо валюту. Хоть сувениром назовите, хоть мавром. Этого ещё никому из смертных сделать не дали. И не дадут - устои подрываются.
Не несите чушь :)
В США, то есть на родине долларов, официально разрешено выпускать свою валюту ЛЮБОМУ желающему! :d-thumbup: Единственно ограничение, эта валюта не должна быть похожа на государственный доллар, иначе пришьют фальшивомонетничество.
В периоды кризиса, то есть когда валюты нехватает, выпуск частных валют заметно активизируется.

То есть, сам Мавродька, не в какой-то там африканской жoпе, а прямо в США, под боком у ФРС, мог бы легально штамповать свои Мавро.

Ссылочки выкладывать лень. Гляньте в Википедии.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не тратьте вы время на возврат денег у Мавроди. Ничем ни он, ни его криворукие помощники не помогут. Я для себя нашёл решение - garant-jurist.ru (по моему такой адрес у этой компании). Лично мне очень быстро помогли вернуть вложенные в эту аферу деньги. Взяли 10% комиссии, но лучше хоть что-то вернуть, чем ничего. Рекомендую! Кстати, есть ещё немало организаций, которые занимаются подобными вопросами, так что гугл в помощь, товарищи )

Ага, сейчас второй умник с ником "иван12345" скажет" Да Да и мне помогли:) странные вы люди....

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О себе - лично ручкался с Колбасовым с Феликсом и даже... С Константиновым
Лично знаю и второго Иконникова.

На митинг что ли ездил в Екатеринбург, пирамидон?! :crackup:
Знает он лично :appl:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Деньги на хранение пришли на все три мои акка. Некторые я снял сам. Некоторые лежат еще.
Хоть вы и не талдычите о ВВП, как это делали ваши зомбированные предшественники, но почему-то я вам со старта не верю. Вложились, зарегились и отписались. Мотив?
Как-то у вас все наиграно :)

добавлено через 5 минут
Бурановский Дедушка, бред несёте.
Отнюдь! Он скорее даже слишком большого мнения о Мавроди :)

Когда я был в МММ-2011, у меня частенько возникала в голове странная мысль. Какое вообще отношение Мавродька имеет к МММ? Похоже он вообще ими не занимается. Никакой аналитики, никакого инсайда. Одна пустая теория и не менее пустые лозунги. Он вообще не в курсе дел! Вся его входящая и исходящая информация - это публикации в сети и письма.

Последнее редактирование:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мотив джазовый.
А Вы с какой целью творчеством здесь занимаетесь? Планету от плохих спасти хотите?
Для кости - дзю
Какая мля проницательность! Тимофея иконникова знаю лично с остальными перечисленными ручкался. В чем проблема у тебя ?

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Попробывал зарегистрироваться месяц назад- положил 1000 руб и тут же заявки на перевод пришли- из чего сделал вывод, что денег в М2012 нет совсем, вот думаю- набегут лохи на автомобили или загнется раньше или маврик объявит об отмене???

Это не показатель. Именно такие суммы (1-2 тыр) с любого счёта списываются для его подтверждения. Так что заливайте лимон, тогда эксперимент будет корректным.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ходы записаны

Да нет, там же на сайте выкладывал эту статью некий с ником "Опытнейший Компьютерщик", про себя была статья. Я смотрю он не удален там и у него в блоге полно статей, а именно эту он сам удалил почему то!

добавлено через 2 минуты
Тимофея иконникова знаю лично с остальными перечисленными ручкался. В чем проблема у тебя ?

У меня нет проблем и не будет! А вот у тебя, пирамидон, скоро будут, как заявы на тебя пойдут в полицию, ну или готовься принять паяльник !

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я знаю что пока можно заработать и не парюсь.
Опытный пирамидон уверен только в том, что скам - непредсказуем! :wink2:
Так нихрена вы не знаете, вам это либо кажется, либо этой такой тонкий пиар лохотумбы.

Вообще как странно тут видеть представителя МММ с серьезными деньгами :) Обычно тут троллят только всякие мавро-голодранцы, которым в ожидании скама делать нечего и они просирают свое время на форумах, в жалких попытках оправдать свою унылую деятельность и никчемную жизнь. А вы тут что забыли?

Не получите вы никаких денег. Система уже в коматозе, до масштабной паники или признания краха - остались пара недель.

добавлено через 2 минуты
Планету от плохих спасти хотите?
А то! :dirol:

caq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда я был в МММ-2011, у меня частенько возникала в голове странная мысль. Какое вообще отношение Мавродька имеет к МММ? Похоже он вообще ими не занимается. Никакой аналитики, никакого инсайда. Одна пустая теория и не менее пустые лозунги. Он вообще не в курсе дел! Вся его входящая и исходящая информация - это публикации в сети и письма.
Этот бред еще похлеще предыдущего будет.

добавлено через 2 минуты
Одно я не пойму не как, что за лотерея? В ЛК 2012 разве есть вообще такая?
Нету никакой лотереи. Её уже довольно долго пытаются переделать. Была даже вакансия, на разбирающегося в принципах лотереи.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
От я балдею . За меня решают что я думаю . Другой уверен что проблем у него не будет. Тамбудут - ОБЯЗАТЕЛНО будут если не научишся язычок прикусывать себе при особо сильном потоке сознания.
По поводу предсказаний это не ко мне. В этой жизни гадкой каждый сам за себя а предсказывать не мое.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Я не из КРО. Но за долю малую можно и постараться. Вы же знаете, что нет неразрешимых ситуаций.:dirol:

Знаю, но в случаях с ммм...не очень верю))) Как по мне, так это болото из которог что то достать уже не вариант. Ну если вы за помощь малую долю берете не предоплатой, то варинт для тех кому не платят.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Немного отстал от обсуждения, но вставлю свои 5 копеек. Как почётный ветеран МММ-2011 позволю напомнить о розыгрыше БМВ. Много выиграли машин? 3 штуки и видео не было. Непонятно вообще вручали или нет? Слух какой-то был, что забрали и тут же перепродали или как?
Столько же думаю и в этот раз разыграют. А потом проблемы с автосалонами начнутся, отсутствие нужных комплектаций и т.п.. Или скажут, что депозиты можно размораживать только при плюсовой температуре окружающей среды. Ждите весны :)
Что-то добавить по теме хотел.. Вот склероз у ветерана :)
А спам меня замучил от разных раскольников и решальщиков вопросов. У вас как? В том числе и от выше озвученной конторы. Если кто готов без предоплаты решить вопрос по долгу МММ-2011, то готов отдать не 10%, а все 50%. Сумма мизерная, но важен сам факт.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу