Намного больше. Вот увидите.Ну хорошо, штук пять машин вручат. В масштабах всего МММ.
Чтобы видео записать и на сайт выложить.
Намного больше. Вот увидите.Ну хорошо, штук пять машин вручат. В масштабах всего МММ.
Чтобы видео записать и на сайт выложить.
Не несите чушьБумажки гворите будут покупать-продавать друг другу? Ну ну. Не забывайте, что ещё нет ни одного человека (и не будет) который в современном государстве сможет долго безнаказанно выпускать какую-либо валюту. Хоть сувениром назовите, хоть мавром. Этого ещё никому из смертных сделать не дали. И не дадут - устои подрываются.
да не тратьте вы время на возврат денег у Мавроди. Ничем ни он, ни его криворукие помощники не помогут. Я для себя нашёл решение - garant-jurist.ru (по моему такой адрес у этой компании). Лично мне очень быстро помогли вернуть вложенные в эту аферу деньги. Взяли 10% комиссии, но лучше хоть что-то вернуть, чем ничего. Рекомендую! Кстати, есть ещё немало организаций, которые занимаются подобными вопросами, так что гугл в помощь, товарищи )
Все ходы записаны:Оо, убрали что ли уже?? Непонятно
О себе - лично ручкался с Колбасовым с Феликсом и даже... С Константиновым
Лично знаю и второго Иконникова.
Хоть вы и не талдычите о ВВП, как это делали ваши зомбированные предшественники, но почему-то я вам со старта не верю. Вложились, зарегились и отписались. Мотив?Деньги на хранение пришли на все три мои акка. Некторые я снял сам. Некоторые лежат еще.
Отнюдь! Он скорее даже слишком большого мнения о МавродиБурановский Дедушка, бред несёте.
Попробывал зарегистрироваться месяц назад- положил 1000 руб и тут же заявки на перевод пришли- из чего сделал вывод, что денег в М2012 нет совсем, вот думаю- набегут лохи на автомобили или загнется раньше или маврик объявит об отмене???
Все ходы записаны
Тимофея иконникова знаю лично с остальными перечисленными ручкался. В чем проблема у тебя ?
Опытный пирамидон уверен только в том, что скам - непредсказуем!Я знаю что пока можно заработать и не парюсь.
А то!Планету от плохих спасти хотите?
Этот бред еще похлеще предыдущего будет.Когда я был в МММ-2011, у меня частенько возникала в голове странная мысль. Какое вообще отношение Мавродька имеет к МММ? Похоже он вообще ими не занимается. Никакой аналитики, никакого инсайда. Одна пустая теория и не менее пустые лозунги. Он вообще не в курсе дел! Вся его входящая и исходящая информация - это публикации в сети и письма.
Нету никакой лотереи. Её уже довольно долго пытаются переделать. Была даже вакансия, на разбирающегося в принципах лотереи.Одно я не пойму не как, что за лотерея? В ЛК 2012 разве есть вообще такая?
Нет. Я не из КРО. Но за долю малую можно и постараться. Вы же знаете, что нет неразрешимых ситуаций.
Ну да, вы еще скажите, что это разные пирамидыС 11 никак не сравнить.