• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2697

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Да-а-а-а! Тема МММ не интересная. Вообще! Но уже 7702 страницы. Или я не прав?
7702 страницы это благодаря Инвесторо, Мурадику и их собратиям. Льют воду из пустого в порожнее, поднимают многотысячный лай по любому пуку и чиху.
Заглядываю сюда раз в месяц, как в цирк, поржать над клоунами. Прям секта, ожидающая конец (скам) отдельно взятой пирамиды, которая якобы жаждет финасового апокалипсиса. Свидетели Мавродиевы прям. :biggrin2:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rich101

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Я не из КРО. Но за долю малую можно и постараться. Вы же знаете, что нет неразрешимых ситуаций.
Вы коррумпированый делец из пирамиды? "Решатель вопросов" для незадачливых влошариков?

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря не вижу пока причин волноваться по поводу отправки денег в другие банки. Скорей всего появился перекос в сторону сбера. Два моих требования из трех это деньги на хранение другим участникам.
К стати всегда так оперативно делают подтверждение. Уже снимал реферальные ( за сбя самого! ) и несостоявшиеся годовые. Задержка по годовым была сутки на появление заявки - по остальным позициям ну на удивление шустро. С 11 никак не сравнить.

rich101

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, можно еще участвовать в акции автомобиль за полцены или не стоит? Как думаете?
Ну, конечно, даже нужно, если есть такие вопросы. Мавроди не кинет, здесь все же знают. Тем более будете в числе первых, а они всегда выигрывают :crackup:
А если серьезно, думаю, шансы есть. Но я бы их оценил менее 50%

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Ну, конечно, даже нужно, если есть такие вопросы. Мавроди не кинет, здесь все же знают. Тем более будете в числе первых, а они всегда выигрывают :crackup:
А если серьезно, думаю, шансы есть. Но я бы их оценил менее 50%

Попробывал зарегистрироваться месяц назад- положил 1000 руб и тут же заявки на перевод пришли- из чего сделал вывод, что денег в М2012 нет совсем, вот думаю- набегут лохи на автомобили или загнется раньше или маврик объявит об отмене???

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю история с авто имеет шанс много больше 50 проц но есть один этический аспект который лично я не смогу переступить. Уверен что вручение авто будет снято на камеру в помпезной обстановке. Мне такая слава нафиг не нужна и лично мне этот вариант не подходит.

добавлено через 2 минуты
Не смешите с одним тыром людей. Или это последние деньги? ;)
Хочется - сунь. Боишся быть обиженным ?

Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю история с авто имеет шанс много больше 50 проц но есть один этический аспект который лично я не смогу переступить. Уверен что вручение авто будет снято на камеру в помпезной обстановке. Мне такая слава нафиг не нужна и лично мне этот вариант не подходит.
Много больше 50 процентов - :) Так это идеальная инвестиция :crackup:
Много больше 50 процентов, может быть, что хоть кто-то получит

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Думаю история с авто имеет шанс много больше

добавлено через 2 минуты
Не смешите с одним тыром людей. Или это последние деньги? ;)
Хочется - сунь. Боишся быть обиженным ?

Ага, последнее! В М2011 совал по 2 500 000 за раз, но не больше чем на 10 дней в разных ячейках и на подставных!
Сейчас даже 1 рубля мумушникам не дам, потому что это испортит мою удачливую карму-))))

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому я тут советую:)
Все прожженные мммшники. Но страдать по поводу потери тыра не серьезно. А удачливая карма.... Для некотрых профессий это важно:cool:

добавлено через 5 минут
Про 50 проц.... Я высказываю свое личное мнение.
В 12 трудно не получить все. Или получить или не получить .
Но повторюсь мое мнение - до остановки платежей крутну минимум пару раз техмесячные.
С вероятностью много больше 50 проц :cool:

Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Снова обращаюсь к участникам МММ.
У кого есть чужие деньги на счёте на "ответственном хранении"?
Если деньги есть, то пока система устойчива. Если были, но уже нет, то полярный зверёк подкрадывается.
Не факт!
Деньги могут пылиться на счетах тех участников, которых в Базу вносили задним числом, вручную, через жопу короче :)
На них автоматизация может и не действует как положено, номера заявок прошли, не попали в реестр и т.д. Вот их так же и проводят вручную, если жалоба дойдет.

Или еще не ислючен вариант, что эти хранения - заначки КРО-шников! :)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Теперь на Авангард мне платят со Сбера.
Последние крохи выжимают.
А под самый конец еще и замена валюты пойдет. К примеру баксы кончились совсем, а рубли еще остались. В таком случае по курсу могут предложить бабки. Но это уже будет последние дни работы системы.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Вручение авто будет только единицам избранных.
И уж поверьте - вы не в их числе.

Про Африку забыли ? Причём тут африка ?
А притом, что Маврод ничего не делает, только говорит.

Вот он сказал - мы в Африке, всё, народу интересно, ажиотаж,
отличная реклама, приток !
Сняли один фейковый ролик. Всё, забыли про Африку.

Так и авто. Объявил: "авто за полцены". Ого, муиды попёрли !
Цель достигнута - реклама работает.
А там - пройдёт время, мож даж ваще никому этого авто и не дадут.
Муиды - они такие интересные люди, они даже и не вспомнят
потом, и не предъявят - а где же те самые авто ?

А вдруг они умнее, чем кажутся на первый взгляд,
то есть с самого начала прекрасно понимают, что никакого
авто конечно же не будут, а весь этот галдёж - просто
рекламный трюк, как и всё в МММ.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Сверху Снизу