Сын отца Люцифера
Интересующийся
Коммент оттуда
Это же мой комент
Free Finance-ua Welcome Back!
Коммент оттуда
Вопросы/ответы Акции "АвтоЗаПолЦены" (FAQ)
● Как стать участником акции АвтоЗаПолЦены?
Акция «АвтоЗаПолЦены» является общесистемной, поэтому если Вы уже являетесь участником МММ-2012, Вам необходимо просто оформить покупку специального целевого депозита в своем ЛК (купить «Целевые Мавро»).
● Я не являюсь участником МММ-2012, но хочу участвовать в акции, что мне делать?
Вы необходимо подать заявку на участие в акции на специальной страничке sergey-mavrodi.com/auto/ , с Вами свяжутся и помогут зарегистрироваться в Системе. Без этого участие в акции невозможно.
● Какая должна быть комплектация автомобиля, технические характеристики, цвет?
Все параметры автомобиля на усмотрение участника, какой хотите такой и выбираете! =)
● У меня нет денег даже на иномарку за четверть цены, можно выбрать автомобиль из отечественного автопрома?
Да, конечно. Вы можете выбрать любой автомобиль, главное чтоб он продавался в легальном автосалоне, где смогут предоставить все необходимые документы при покупке.
● Могу ли я купить б/у автомобиль?
Да, главное чтобы покупка происходила в автосалоне.
● Кто такой координатор акции и как им стать?
Координатор акции – это один из ответственных руководителей, обладающий всеми необходимыми навыками и ресурсами для обеспечения поддержки и контроля проведения акции в своем регионе/городе. В его функции входит, в частности, обеспечение и поддержка обратной связи между операторами и участниками акции.
Если Вы хотите координатором акции в своём регионе, Вам следует подать заявку sergey-mavrodi.com/news/view_9499.html.
● Кто такой оператор акции?
Операторами акции по умолчанию считаются десятники участников акции. В их задачи входит процесс предоставления координатору документов подтверждающих оформление покупки автомобиля. А также подготовка видеозаписи о вручении автомобиля участнику.
● Мой десятник не хочет быть оператором акции и помогать мне в ее участии, что делать?
Обращайтесь к координатору по своему региону, он Вам во всем поможет. Хотя вряд ли десятники откажут Вам в помощи, они ведь бонусы руководительские за это получают. =)
● Какие бонусы начисляются с покупки целевого депозита акции?
Начисляются только руководительские бонусы по стандартной схеме.
● Как получить автомобиль после разморозки целевого депозита акции?
Как только размораживается Ваш целевой депозит (1.5, 2, 3 месяца), Вам будет доступна для снятия ваша начальная сумма взноса в акцию, на которую Вам необходимо сделать предоплату за выбранный автомобиль в автосалоне. Внести предоплату необходимо на всю сумму, даже если автосалон требует меньше. Далее Вы предоставляете все документы, подтверждающие данную сделку с автосалоном Вашему десятнику (оператору), который в свою очередь все проверяет и предоставляет результат проверки координатору акции. Координатор дополнительно проверяет документы, и если все в порядке – размораживает оставшиеся МАВРО с целевого депозита участника. Участник выводит средства и оплачивает оставшуюся сумму за свой автомобиль.
● Я хочу автомобиль более чем за 1 млн., что делать?
В акции установлен лимит в 1 млн. на получение с целевого депозита. Соответственно, максимальная сумма вклада 500 000 рублей. Но Вам ничего не мешает приобрести другие МАВРО (30%, 55%) и получить дополнительные средства на покупку автомобиля, либо вложить часть своих средств и приобрести такой автомобиль, какой пожелаете!
● Если по окончанию срока целевого депозита я решил купить авто за меньшую стоимость?
Средства, которые дает акция, могут быть направлены только на покупку автомобиля. Т.е. деньгами Вы не можете забрать оставшуюся сумму. Так что постарайтесь заранее подобрать для себя оптимальный по стоимости автомобиль.
За что? весь мир на фондовых рынках зарабатывает и ни кто ни кого в тюрьму не сажает...
на фондовых рынках зарабатывает
ну и загнули эта песня уже устарела - её пели пасивные год назадПротив равных?? Против пенсионеров, против домохозяеек живущих на пособие и т.п. ?? Эти тебе равные что ли?? Тебя сажать надо!!
что- то такое впечатление что пластинка заела год с лишним песня от некоторых звучит про вороство у пенсионеров - день суркаИ в данном случае ты, заработал (даже и не заработал, а просто украл!) не на фондовом рынке, а на деньгах пенсионеров! Огромная разница вообще то, пропасть!
у себя в структуре пенсионеров не наблюдаю - мож кто из них инкогнито
да и моё мнение такое что все там равны в МММ - все пришли туда за деньгами и их можно потерять в любой момент
он шутил - да прикалывается мавр над этой оппозицией - хочет показать что они на самом деле предсталяютАга, а папа так надрывался когда говорил что оппозиционеры обокрали пенсионеров из МММ, или он врал?
он шутил - да прикалывается мавр над этой оппозицией - хочет показать что они на самом деле предсталяют
да и реклама опять бесплатная в инете
Очень печальный пример: У меня в структуре задержки выплат по МММ-2012 пошли уже на третью неделю. Я понимаю, всё очень непросто, кабинеты кривые, участники и ошибаются и хитрят, в КРО тоже сидят не боги, а такие же, как мы, рядовые обмороки, тратящие свое личное время на возню со всем этим набором проблем, без которых ничего нового не получится.
Но люди то... Ждут... Они то и по правилам и по совести… А обратная связь молчит. КРО тоже. Деньги участников структуры только бодро улетают, не спеша возвращаться... И врать в глаза уже не прокатывает. И насчет всем всё платится уже тоже не ляпнешь...
А уж по МММ-2011... Не только нет возвратов, но до сих пор нет ни одного реального человека, получившего хоть какую-то сумму или хотя бы лично знающего того, кто хоть что-то получил...
Были слухи, что в нашу структуру выделили 4 миллиона, я попытался напомнить про своих кредитниц, но мой руководитель сказал, что деньги только пообещали, но никому никто ничего так и не выделили...
Вот.
он шутил - да прикалывается мавр над этой оппозицией - хочет показать что они на самом деле предсталяют
да и реклама опять бесплатная в инете
добавлено через 13 минут
да и ещё - за неделю в нашей маленькой структурке нов уч-ков- 55 приход за неделю- 2 200 000 р насчет выплат -задержек нет -выплаты идут не более 3-х дней Так что СКАМ который начался 2 октября успешно продолжается
взносов на авто пока нет -
Какая связь между фондовым рынком и МММ??
Очень интересно послушать!
добавлено через 2 минуты
И в данном случае ты, заработал (даже и не заработал, а просто украл!) не на фондовом рынке, а на деньгах пенсионеров! Огромная разница вообще то, пропасть!
Делаю перепост статьи от 03.10.2012 с сайта ДФО МММ-2012, так как ее удалили и бывшая ссылка не работает.
он шутил - да прикалывается м
взносов на авто пока нет -
"Денег дофига, деньги не нужны" - отменили полу- и годовые и уменьшили рефыбонусы; через неделю стали деньги снова нужны - Маврун придумал автобалалайку. Думаю, влошенцы верные выводы сделали. По-идее, к среде, Луноход очередную акцию выставит - "ВИП дачи на Луне" в четверть и десятую цены.
Что-то, думается, за 20 сентября я хоть и ошибся, но не сильно. И мавропукеры забегали.
П.С. Всем привет!
П.П.С. А Жадного пирамидона напрасно забанили. Идея была - блеск!
Растет посещаемость мавросайта alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com#
Alexa Traffic Rank: 791 Traffic Rank in RU: 22
Также растет число жалоб на задержки выплат в МММ-2012.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=f7502ebcdf0ae963ab6c845843696c4b&start=1000
Практически все жалуются на то, что Обратная Связь и КРО молчат.
Да,и украл-когда поймали....так что придумай новую песТню-)))
Почему? Плохо работаете?
Может расскажите поподробней как будет действовать эта акция- а то у мавроди инфы по ней нуль-(((