• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2706

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Растет посещаемость мавросайта alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com#
Alexa Traffic Rank: 791 Traffic Rank in RU: 22

Также растет число жалоб на задержки выплат в МММ-2012.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=f7502ebcdf0ae963ab6c845843696c4b&start=1000
Практически все жалуются на то, что Обратная Связь и КРО молчат.

Очередь за Майбахами.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Так-с. Почему папашку не читаете, пиявка этакая? Так и запишем... :crackup:

В каком месте у него написано как, кто и где будет выдавать эти автомобили? и кто такие ответственные кураторы-координаторы?-))))

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо сказать, дезигнеры у Мавродия заметно лучше быдлокодеров. Ну кто бы сомневался... Метать понты перед лохами Папашка любит и умеет!
Гы, дизайнеры со стороны: на авто сайте написано
Разработка сайта —
Веб-студия «КРУГЛЫЙ КВАДРАТ»

Вот куда деньги пенсионеров уходят :crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В каком месте у него написано как, кто и где будет выдавать эти автомобили? и кто такие ответственные кураторы-координаторы?-))))
Вы и меня не читаете? :q-nono:
sergey-mavrodi.com/news/view_9554.html
sergey-mavrodi.com/auto/
Кратко: выдавать авто буратино будет себе сам где захочет, куратором-координатором может быть да кто хочет.
Остальные детали -- решим по ходу пьесы. (ц)

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки фото десятника, наряженного в денежное дерево и трясущего своими причиндалами надо оставить здесь на память (см. прикрепленный файл).
Дорогие влошенцы посмотрите к чему приводит приверженность к идеям финансового апокалипсиса :crackup:
P.S. Насколько могу разглядеть пятитысячная купюра прикрывает самое ценное :lol:

Вложения

• muid.moeny.tree.JPG
    muid.moeny.tree.JPG
    30.7 KB · Просмотры: 133

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разработка сайта —

Вот куда деньги пенсионеров уходят :crackup:

Может, они тоже муиды, всей студией. У этой студии из реквизитов: мобильник директора и кошелек в вебманях.
А "корпоративный" сайтец у них 35 тыр, да плюс флешки. Аднаака... :crackup:
Но чой-то мне кажется, это у них просто вордпрессовский шаблон запиленный.

добавлено через 1 минуту
Все таки фото десятника, наряженного в денежное дерево и трясущего своими причиндалами надо оставить здесь на память (см. прикрепленный файл).
Дорогие влошенцы посмотрите к чему приводит приверженность к идеям финансового апокалипсиса :crackup:
P.S. Насколько могу разглядеть пятитысячная купюра прикрывает самое ценное :lol:

Вау! Дерево с причиндалами -- это сильно!! Истинно, ВВП!!! :crackup:

Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может, они тоже муиды, всей студией. У этой студии из реквизитов: мобильник директора и кошелек в вебманях.
А "корпоративный" сайтец у них 35 тыр, да плюс флешки. Аднаака...
Но чой-то мне кажется, это у них просто вордпрессовский шаблон запиленный.
Ну, кстати, если сделать сайт мавроди в нормальном дизайне, он в чем-то потеряет свое очарование. :crackup: Лох существо тонкое и нормальные дизайнеры просто не в состоянии удовлетворить эстетические потребности муидов.

Нашел на маврофоруме, баян, правда, но смешно
19.02.2012 16:09 barbados-fs
Сейчас нещадно борюсь с администрацией MMGP.COM
Постоянно банят на своем форуме. У них МММ занесен в список интернет мошенников. Указывал им на данное решение суда, на что получил ответ, что им все равно на разные там частные решения суда и они останутся при своем мнении.
Предупредил их, что они занимаются публичной клеветой, ответили -обращайтесь в суд.
Может и правда подать на них в суд?
Дошло уже до смешного, последний раз забанили за "попытка обмана" когда я на одно высказывание форумчанина написал что Сергея Пантелеевича осудили не за мошенничество а за неуплату налогов.
P.S. Только сейчас обратил внимание на ник barbados-fs, появлялся он здесь недавно :lol:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Разработка сайта —

Вот куда деньги пенсионеров уходят

А помните, не так давно, Патлатый объявление давал, мол рисовальщики комиксов и вебдизайнеры срочно понадобились. Наверное пряморуких мымриков так и не нашлось, пришлось забашлять "круглому квадрату".

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел на маврофоруме, баян, правда, но смешно

P.S. Только сейчас обратил внимание на ник barbados-fs, появлялся он здесь недавно :lol:

Да, с февраля в лохотумбе -- это не кот начхал...
Вообще, ожидалось ныне подобных влошенцев-ветеранов увидеть на Мальдивах, или в Китцбюэле, или в круизе по Карибскому морю на каком-нибудь Allure of the Seas. А они всё тут, на форуме ММГП, от банхаммера уворачиваются... Тяжела шапка мавротриллионера, однако, и неблагодарна... :m-sad:

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А они всё тут, на форуме ММГП, от банхаммера уворачиваются... Тяжела шапка мавротриллионера, однако, и неблагодарна...

А чего собсно ржете? Провалились с свою лужу в 5-й раз и продолжаете там газы пускать :lol: С себя чтоли и других неудачников и горе-экспертов, которые 100 раз уже прогнозировали, в то время, как умные тихо сидели, молчали удерживаясь от прогнозов.

Возможно акция с автомобилями это только начальный период второго этапа, а заключаться он будет в том, что за мавро начнут покупаться товары и услуги и это пойдет на пользу МММ.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно акция с автомобилями это только начальный период второго этапа, а заключаться он будет в том, что за мавро начнут покупаться товары и услуги и это пойдет на пользу МММ.
Главное, чтобы паяльники и биты за мавро не продавались:crackup:

лоботряс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем прювет! ))))) напишу своё ИМХО с той стороны баррикады. ибо вкладчик я. скажу сразу, вложил не последние крохи. имели с женой небольшой бизнес ещё буквально летом. и зная, что предстоит скорая продажа, решили часть прибыли диверсифицировать по вкладам. куда и скока денег пошло, писать не буду, скажу лишь что малая часть их пошла и на МММ. на риск пошли сознательно, поэтому ессесна, я один из тех, кто раскатывал губёнку на сверхприбыль! )))) ессесна сидел считал, чтож меня ждёть осенью 13 года, и как я буду швырять мульёны всей родне щедро даря каждому по машине, себе квартирку в Подмосковье и ну и... с бизнесом в ТЦ уровнем не меньше "МЕГИ" )))))) глупо, блин)))) но прикольно! ))) взрослый человек, с нелишённым разумом, знающий не плохо курс психологии, обучающийся в МВА - листал бумажки, и прыгал с калькулятором по комнате)))))) короче, на своей шкуре испытал такие проникновенные понятия как ЖАДНОСТЬ и "заливающая глаза фантастика" )))))) до сих пор улыбает!
но терь о вкладах! я есесенно, как и вся жадная МММратия, все годовалые вклады переконвертировал в 55/3. тем более, что именно 2 октября в личном кабинете после конвертировки была дата снятия каждого счёта тем числом, которым положил. т.е. положил я допустим 10 тыров под 75% 28 августа. после конвертировки под 55% появилась надпись, что снять я смогу их 28 ноября. а потом на следующий день все даты поменялись на январские, и я подумал: а чтож будет-то 1-2-3 января!???? апокалипсис, ёпта! мало того, что страна бухает, и всем нас-рать на комп с какими-то там заявками... так ведь ещё и не исключено, что и банковская система могёт дать сбой! ))))) ведь не все переводы осуществляют через тырнет-банкинг))))
короче, я для себя вывел несколько стадий опасности в МММ.
1) ноябрь. пойдут первые сверхвыплаты. если пронесёт, то
2) декабрь. эта их херня с замутом автомобильным. я понимаю, что необходимость привлечения больших денег для выплат ноябрьских "бонусов" просто вынудила их крики с открытием и привлечением на сверхприбыльные счета просто подменились заманиловой автомобильной! бабульки-то надо привлекать)) и к ноябрю не малые.... но в декабре пред Новым Годом пойдут выплаты АВТО - и это ещё один сильный удар по системе...
3) новогодние праздники! я уже говорил, что это пипец неимоверный будет. основная масса трехмесячных закончится 1 и 2 января! а так-как эти деньги все обязанные сначала вывести, а потом снова ввести - будет огромным ПИПЕЦ!

ну а если все эти три стадии МММ проживёт, то думаю она достойна жизни)))) значица Мавроди там усё продумал)))) наверное)))))))))))

теперь моя ИМХа про самого Мавроди. вот лично мне кажется - больной он человек! вот стопудово! его ущемлённое самолюбие, вкупе с неограниченной жаждой власти, его маниакальное мега-желание "развалить" финансовую мировую систему (или только российскую, хер его знает) рисует в моих глазах маленького озлобленного крысёныша! а самолюбие у него огого! писал я пару раз на его сайте. ессесна не прошёл модерацию! он там тока хвалебные вещи пропускает! не исключено, что основная масса этих хвалебников - тролли.
но.... сцуко, умый - ничё не скажешь. один хер не всем дано сплотить вокруг себя тыщи людей (какие там мильоны, как он там у ся пишет - бред конечно. тыщи, может несколько десятков тыщ. не более).

ну и напоследок. конечно-же в МММ на квартиру не заработаешь. это однозначно. не зря же через 3 месяца, если только не сразу 300 тыров положил под 30% на долгосрочку, надо деньгу выводить, а потом снова заводить. и как только у тя там перевалит 300 тыщ, процентик хлоп - и 20-чег....

лан, терзайте давайте меня на куски)))) мне пох))))) ко всем с любовью, братья и сестры, Сергей Панкрашкин! )))))) алилуя)))))))))))))))))))))))))))

E

edison

Гость
всем прювет! ))))) напишу своё ИМХО с той стороны баррикады. ибо вкладчик я. скажу сразу, вложил не последние крохи. имели с женой небольшой бизнес ещё буквально летом. и зная, что предстоит скорая продажа, решили часть прибыли диверсифицировать по вкладам. куда и скока денег пошло, писать не буду, скажу лишь что малая часть их пошла и на МММ. на риск пошли сознательно, поэтому ессесна, я один из тех, кто раскатывал губёнку на сверхприбыль! )))) ессесна сидел считал, чтож меня ждёть осенью 13 года, и как я буду швырять мульёны всей родне щедро даря каждому по машине, себе квартирку в Подмосковье и ну и... с бизнесом в ТЦ уровнем не меньше "МЕГИ" )))))) глупо, блин)))) но прикольно! ))) взрослый человек, с нелишённым разумом, знающий не плохо курс психологии, обучающийся в МВА - листал бумажки, и прыгал с калькулятором по комнате)))))) короче, на своей шкуре испытал такие проникновенные понятия как ЖАДНОСТЬ и "заливающая глаза фантастика" )))))) до сих пор улыбает!
но терь о вкладах! я есесенно, как и вся жадная МММратия, все годовалые вклады переконвертировал в 55/3. тем более, что именно 2 октября в личном кабинете после конвертировки была дата снятия каждого счёта тем числом, которым положил. т.е. положил я допустим 10 тыров под 75% 28 августа. после конвертировки под 55% появилась надпись, что снять я смогу их 28 ноября. а потом на следующий день все даты поменялись на январские, и я подумал: а чтож будет-то 1-2-3 января!???? апокалипсис, ёпта! мало того, что страна бухает, и всем нас-рать на комп с какими-то там заявками... так ведь ещё и не исключено, что и банковская система могёт дать сбой! ))))) ведь не все переводы осуществляют через тырнет-банкинг))))
короче, я для себя вывел несколько стадий опасности в МММ.
1) ноябрь. пойдут первые сверхвыплаты. если пронесёт, то
2) декабрь. эта их херня с замутом автомобильным. я понимаю, что необходимость привлечения больших денег для выплат ноябрьских "бонусов" просто вынудила их крики с открытием и привлечением на сверхприбыльные счета просто подменились заманиловой автомобильной! бабульки-то надо привлекать)) и к ноябрю не малые.... но в декабре пред Новым Годом пойдут выплаты АВТО - и это ещё один сильный удар по системе...
3) новогодние праздники! я уже говорил, что это пипец неимоверный будет. основная масса трехмесячных закончится 1 и 2 января! а так-как эти деньги все обязанные сначала вывести, а потом снова ввести - будет огромным ПИПЕЦ!

ну а если все эти три стадии МММ проживёт, то думаю она достойна жизни)))) значица Мавроди там усё продумал)))) наверное)))))))))))

теперь моя ИМХа про самого Мавроди. вот лично мне кажется - больной он человек! вот стопудово! его ущемлённое самолюбие, вкупе с неограниченной жаждой власти, его маниакальное мега-желание "развалить" финансовую мировую систему (или только российскую, хер его знает) рисует в моих глазах маленького озлобленного крысёныша! а самолюбие у него огого! писал я пару раз на его сайте. ессесна не прошёл модерацию! он там тока хвалебные вещи пропускает! не исключено, что основная масса этих хвалебников - тролли.
но.... сцуко, умый - ничё не скажешь. один хер не всем дано сплотить вокруг себя тыщи людей (какие там мильоны, как он там у ся пишет - бред конечно. тыщи, может несколько десятков тыщ. не более).

ну и напоследок. конечно-же в МММ на квартиру не заработаешь. это однозначно. не зря же через 3 месяца, если только не сразу 300 тыров положил под 30% на долгосрочку, надо деньгу выводить, а потом снова заводить. и как только у тя там перевалит 300 тыщ, процентик хлоп - и 20-чег....

лан, терзайте давайте меня на куски)))) мне пох))))) ко всем с любовью, братья и сестры, Сергей Панкрашкин! )))))) алилуя)))))))))))))))))))))))))))

Могу поспорить что ты малеха пьный был пока писал все это

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Могу поспорить что ты малеха пьный был пока писал все это
Либо прибывает в эйфории от ожидания миллионов.
Лечится скамом. Так что скоро пациент пойдет на поправку.

E

edison

Гость
:lol:
он шутил -:crackup: да прикалывается мавр над этой оппозицией - хочет показать ч11то они на самом деле предсталяют :d-thumbup:
да и реклама опять бесплатная в инете:dirol:

добавлено через 13 минут
да и ещё - за неделю в нашей маленькой структурке нов уч-ков- 55 :thumbsup:приход за неделю- 2 200 000 р :d-thumbup: насчет выплат -задержек нет -выплаты идут не более 3-х дней :i-yes: Так что СКАМ который начался 2 октября успешно продолжается:appl:
взносов на авто пока нет -:l-1no:

Да- да-да. Точно так же было и в нашей структуре за 2 недели до феникса. Бабла мама не горюй, оптимизм прет, все кто не ммм - лохи позорные. И что в итоге?
1. Миллионник Тимофей Иконников(флагманы), он же родственник Феликса, с торжественной речью аля МММ ВВП, встретимся в м12, свалил из чата руководителей оставив всю структуру чесать недоуменно репу
2. по долгам ммм 11 нихрена никому не выплатили даже 300 вшивых баксов, и это великая и могучая структура флагманы которая пафосно звенела на весь ммм
3. в марте апреле во флагманы каждую неделю приплывало по 3-4 млн долларови это 100% инсайдерская информация и я не думаю что эти вкладчики вернули свои деньги так что, батенька, скам который намечался на 2 октября уже идет полным ходом и все ваши мавродоллары на которые вы мастурбируете перед монитором останутся на память правнукам :i-yes:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Задержки выплат в МММ-2012. МММ 2012 не платит.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=cbbfebf880dd3ade1f87515aa3977520&start=1010
Re: ВОПРОСЫ по Личному Кабинету МММ2012

Олег33 Вчера, 20:49
Скажите почему мне 4ю неделю не выплачивается помощь? Заявка висит с 20.09. и никто не реагирует сотник тысячник не знают обратная связь посылает в кро кро молчит.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
решили часть прибыли диверсифицировать
Человек, владеющий таким понятием как "диверсификация" должен понимать что когда пирамида действительно развивается нормально - ее и не трогают, зачем мешать бурному росту?! А когда в пирамиде назревают проблемы - вот тут вот надо срочно что-то предпринимать. По крайней мере, судя по истории краха МММ-2011 - Мавродька всегда действовал именно так.

Только проблемы для нормального производства - могут быть временными. А для пирамиды, любые колебания - смертельны!

То есть, эти новшества от 2 октября, Автомобильная акция - это все попытки реанимировать издыхающую пирамиду. Он прямо сейчас сидит и чешет репу, в раздумиях, что-бы ему еще такое придумать чтоб не обосраться в очередной раз, как же наипать эту арифметику ...

Кстати! :) Если ему сейчас написать письмецо, с какой-нибудь тупой идеей для развития МММ, с звонким содержанием. Вполне возможно что Мавродька ее запустит. Знаю на собственном примере :wink2:

Сверху Снизу