Бурановский Дедок
Интересующийся
Задержки выплат в МММ-2012. МММ 2012 не платит.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=cbbfebf880dd3ade1f87515aa3977520&start=1010
Помог Олежеку.
onlinedisk.ru/view/961309
Ох и добрый же я дед
Задержки выплат в МММ-2012. МММ 2012 не платит.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=cbbfebf880dd3ade1f87515aa3977520&start=1010
Помог Олежеку.
Спасибо добрый дедушка!! Всеже не зря я тут зарегистрировался вот и скриншоты научусь переформатировать и глядишь с ммм заплатят.Помог Олежеку.
Обратили внимание, что совсем пропали отказы от рефов-бонусов и прочих мульенов?
Возможно, я ошибаюсь, но выходит, что уже почти 10 дней идет вывод крупных средств на уровне руклей. Или нет? За счет прочих ммм-овец, разумеется.
Обратили внимание, что совсем пропали отказы от рефов-бонусов и прочих мульенов?
Игорь Лукин нынче зависает в скайпочате Витязей, обсуждает программу займы от ПО "Мобильный союз".Вспоминается наш добрый дрыг Игопь Лукин который грозился что отказов от выплат по М11 и М12 будет тьма тьмущая, наверно жадность всё таки сильнее чем стремление помочь системе....
Игорь Лукин нынче зависает в скайпочате Витязей, обсуждает программу займы от ПО "Мобильный союз".
Возможно, я ошибаюсь, но выходит, что уже почти 10 дней идет вывод крупных средств на уровне руклей. Или нет? За счет прочих ммм-овец, разумеется.
К сожалению не смог выявить (читаю наискось форум ) безпристрастного человека который на основе честного инсайда анализирует ситуацию в этом бардаке.
Подскажите плиз.
Дурень думкою багатiе
Тешьте и оправдывайтесь перед собой и далее. Видать мисье знает толк в извращениях.
Он посмотрите лучше на десятника в Таиланде b23.ru/yled
А зачем вам? Может, вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?К сожалению не смог выявить (читаю наискось форум ) безпристрастного человека который на основе честного инсайда анализирует ситуацию в этом бардаке.
Подскажите плиз.
опа, все резко забыли о следовании легенды игрока?
Free Finance-ua, вы придуриваетесь или что?
один из руководителей снял свой выигрыш и выложил видео. причем выводит без подвоха, по-честному, раз кино заснял и на мавросайт отправил. каким, блин, образом это означает, что ВСЁ БАБЛО УЛЕТУЧИВАЕЦА ХАХАХАХА ПАНЕКА В МУ НЕ ПЛАТЯТ?!
а вы в них дейстивтельно верили? что вот прям все они - настоящие? кстати, по вашей логике тогда уж это должно значить именно то, что в му все акей, раз мавру лишний раз врать не нужно.
Если не полениться и почитать все очень немногочисленные посты - то можно раскрыть страшную тайну - я пришел делиться инсайдом с нормальным аналитиком.
Откуда у вас инсайд, или то по одной десятке? Тогда поверьте, это ни о чем, в ммм 12 вроде как платится, а оф форум трещит от жалоб
Любой аналитик, увидев результаты своего анализа - делает выводы и прекращает быть беспристрастным.Если не полениться и почитать все очень немногочисленные посты - то можно раскрыть страшную тайну - я пришел делиться инсайдом с нормальным аналитиком.