• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2712

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Сегодня надо перевести по запросу на хранение из сбера в связной 145 тыр
Перевожу через интернетбанк - отказ! Почему?
Воскресенье сегодня. Расслабся ...

Банки, круглосуточно и 7 дней в неделю, переводят только внутри своей структуры. Для межбанковских переводов - требуется посредничество национального банка, где на корреспондентских счетах и содержится вся банковская безналичка. А нацбанк работает с безналом только по утвержденным рабочим дням, с 9 до 17.
Так что, в понедельник влошитесь ...

Последнее редактирование:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы вызвать мавротролля достаточно сказать : В МММ УЖЕ СКАМ, ДАВНО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ, И НИ КОГДА НЕ ЗАПЛАТЯТ !!

I shall always be against, спиритический сеанс удался - вот призрак господина Стойкого мается между Альфа- и Сбербанком :) . Все дороги ведут в Апокалипсис )) .

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По моей логике, ситуация с самовыпилившимся из-за кредитов если не лучше, то уж всяко не сильно хуже, чем с самовыпилившимися из-за лохотумбы. Тем более, что у вас-то в потверждение ваших подозрений аргументов в виде цифирей ажно целых 1 (одна) штука. Посему, давайте пока не будем утверждать, что лохотумба типа гуманнее кредитов. И закончим на этом.

По крайней мере кредиты люди тратят на себя самих, а влошенные в МММ кредиты берут что бы проспонсировать чью-то чужую мечту .

добавлено через 7 минут
О косяках....
Сегодня надо перевести по запросу на хранение из сбера в связной 145 тыр
Перевожу через интернетбанк - отказ! Почему? В поддержке говорят хз попробуйте завтра. Ладно думаю сниму налик с карты и отправлю через связной банк.
Не тут то было.... Лимит на снятие 100 тыр. Ладно думаю - переведу на сберкнижку в онлайн и сниму с книжки ( там лимита нет ) опять нет. Нет перевода в онлайн на книжку.... Сегодня нет:mad:
Альфабанк....
Перевел тестовых 20 евро товарисчам в австрию. Вынос мозга - хотя в назначении написано личные средства!
То ибан какой то не тот то выходной у кого то. Короче 17 дней деньги шли....
Сбер и альфа - крутые банки!!!!
Особенно Сбер крутой банк! :) Хотите острых ощущений? Съездите за границу с карточкой Сбера, желательно подальше , куда смс не доходят ( без страховочных карт) :diablo00::cray0000:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Ты был в кате на сборе. Мне кажется я тебя знаю. В любом случае спасибо.

Воскресенье сегодня. Расслабся ...

Банки, круглосуточно и 7 дней в неделю, переводят только внутри своей структуры. Для межбанковских переводов - требуется посредничество национального банка, где на корреспондентских счетах и содержится вся банковская безналичка. А нацбанк работает с безналом только по утвержденным рабочим дням, с 9 до 17.
Так что, в понедельник влошитесь ...

Между влошиться и перевести есть разница если чо...
Неожиданно в Вашем лице нашел еще одного человека в этих конюшнях который старше 16 лет и имеет опыт.
Снимаю шляпу, не ожидал здесь :i-yes:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пользовался РСБ и смею вас уверить, там были проблемы в инет банкинге. показывало одну цифру вместо другой:e-clap:, я когда позвонил, "сказал вы чем там совсем ох***", они дали e-mail адрес прогеров и я им туда скринами справил нужду:thumbsup:

Адептам веры нет без качественных скринов. Как то глупо звучит, сотрудники банка дали вам емайл программистов, а не приняли претензию и сами направили ее программистам, имхо как всегда пиз... врут адепты

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такое ощущение, что Наталья с форума, к которой ммщики обращаются с проблемами, уже забила на мумень и отпустила ситуацию.

А кто такая эта наталья?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Между влошиться и перевести есть разница если чо...
Неожиданно в Вашем лице нашел еще одного человека в этих конюшнях который старше 16 лет и имеет опыт.
Снимаю шляпу, не ожидал здесь :i-yes:
А чо, некоторые лохотумблеры на полном серьезе переводят ни за что, просто так, безДвозДмезДно, без влошения?? :shok0000: Можно об этом поподробней?
Ой, вы даже и не представляете, кого тут только нет... :crackup:

добавлено через 2 минуты
Адептам веры нет без качественных скринов. Как то глупо звучит, сотрудники банка дали вам емайл программистов, а не приняли претензию и сами направили ее программистам, имхо как всегда пиз... врут адепты
Дык эээ... Просто некоторые из всех банков видели лишь лохотумбу... :m-sad:

Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы принять претензию надо идти в офис.
Данный случай был некритичный и чтобы меня не утруждать, дали мыло.
Чистая правда.

добавлено через 1 минуту
Т.е. это была общая проблема РСБ, не моя конкретная.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данный случай был некритичный и чтобы меня не утруждать, дали мыло
Дали мыло программиста? А адрес председателяправления банка не дали? Во многих банках претензии принимают по телефону.

добавлено через 1 минуту
Дык эээ... Просто некоторые из всех банков видели лишь лохотумбу...
ага и многие знают, что банки это зло, но бегут туда кредитоваться :crackup:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой вопрос одному из территориальных руклей ммм12 почему я должен корячица и переводить из сбера в другой банк мне отвечено - сейчас сплошные перекрестные проплаты по причине того что появился явный перекос в сторону сбера. Больше половины актуальных для меня сейчас запросов - деньги на хранение.

добавлено через 3 минуты
Инвесторо - еще один человек старше 16 лет. Жизнь налаживается:)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой вопрос одному из территориальных руклей ммм12 почему я должен корячица и переводить из сбера в другой банк мне отвечено - сейчас сплошные перекрестные проплаты по причине того что появился явный перекос в сторону сбера. Больше половины актуальных для меня сейчас запросов - деньги на хранение.

добавлено через 3 минуты
Инвесторо - еще один человек старше 16 лет. Жизнь налаживается:)

уважаемый, лохотумба уже не трещит по швам, а реально треснула. Сейчас надо успеть свое вывести. А то может конкретно и вашу персону молнией обрадовать. И будете вы кричать, не плотят!!!!!!!!!!!!!!

А участники лохотумбы причем из твоей десятки будут кричать, а у нас ВВП :crackup:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемый, лохотумба уже не трещит по швам, а реально треснула. Сейчас надо успеть свое вывести. А то может конкретно и вашу персону молнией обрадовать. И будете вы кричать, не плотят!!!!!!!!!!!!!!

А участники лохотумбы причем из твоей десятки будут кричать, а у нас ВВП :crackup:

Ну вот опять....
Если сделать у с и л и е и прочитать мои посты до этого то.....
Кроче не буду я бегать и искать виновных. Для некоторых тыр критичен для некоторых лям пофиг. Я ну скажем где то посередине чутк ближе к тыру.
Ну не умру я от потери и в жизни моей мало что изменится.
Какого рода инфа о том что тумба трещит? Все три акка молнией саданет?
Я не знаю никого из своих десяток:dirol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А кто такая эта наталья?
Консультант Наталья, связующее звено между ммм-овцами и знаменитыми программистами из команды Мавроди. Отвечает на вопросы по ЛК в разделе ОТВЕТЫ на вопросы по Личному Кабинету МММ2012.
Судя по постам, единственная надежда мммщиков, так как ОС и КРО не отвечает либо отфутболивает.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Консультант Наталья, связующее звено между ммм-овцами и знаменитыми программистами из команды Мавроди. Отвечает на вопросы по ЛК в разделе ОТВЕТЫ на вопросы по Личному Кабинету МММ2012.
Судя по постам, единственная надежда мммщиков, так как ОС и КРО не отвечает либо отфутболивает.

Уж кто, как не она в курсе, сколько сейчас жалоб и не выплат по ммм12. Вот она бы могла инсайд слить, а то пишут адепты, я видел леню голубкова, у меня инсайд, но никому не скажу....

Сверху Снизу