Кстати, если кто интересуется теорией Великой Лохотумбы, то вот неплохая вещь на эту тему: nir.ru/sj/sj/sj99-kuz.html Кстати, приложима и к нонешним лохотумбам.
Воскресенье сегодня. Расслабся ...Сегодня надо перевести по запросу на хранение из сбера в связной 145 тыр
Перевожу через интернетбанк - отказ! Почему?
Чтобы вызвать мавротролля достаточно сказать : В МММ УЖЕ СКАМ, ДАВНО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ, И НИ КОГДА НЕ ЗАПЛАТЯТ !!
По моей логике, ситуация с самовыпилившимся из-за кредитов если не лучше, то уж всяко не сильно хуже, чем с самовыпилившимися из-за лохотумбы. Тем более, что у вас-то в потверждение ваших подозрений аргументов в виде цифирей ажно целых 1 (одна) штука. Посему, давайте пока не будем утверждать, что лохотумба типа гуманнее кредитов. И закончим на этом.
Особенно Сбер крутой банк! Хотите острых ощущений? Съездите за границу с карточкой Сбера, желательно подальше , куда смс не доходят ( без страховочных карт)О косяках....
Сегодня надо перевести по запросу на хранение из сбера в связной 145 тыр
Перевожу через интернетбанк - отказ! Почему? В поддержке говорят хз попробуйте завтра. Ладно думаю сниму налик с карты и отправлю через связной банк.
Не тут то было.... Лимит на снятие 100 тыр. Ладно думаю - переведу на сберкнижку в онлайн и сниму с книжки ( там лимита нет ) опять нет. Нет перевода в онлайн на книжку.... Сегодня нет
Альфабанк....
Перевел тестовых 20 евро товарисчам в австрию. Вынос мозга - хотя в назначении написано личные средства!
То ибан какой то не тот то выходной у кого то. Короче 17 дней деньги шли....
Сбер и альфа - крутые банки!!!!
Уже нет. Теперь у них есть МММ.А еще в Африке негры голодают.
Привет. Ты был в кате на сборе. Мне кажется я тебя знаю. В любом случае спасибо.
Воскресенье сегодня. Расслабся ...
Банки, круглосуточно и 7 дней в неделю, переводят только внутри своей структуры. Для межбанковских переводов - требуется посредничество национального банка, где на корреспондентских счетах и содержится вся банковская безналичка. А нацбанк работает с безналом только по утвержденным рабочим дням, с 9 до 17.
Так что, в понедельник влошитесь ...
Я пользовался РСБ и смею вас уверить, там были проблемы в инет банкинге. показывало одну цифру вместо другой, я когда позвонил, "сказал вы чем там совсем ох***", они дали e-mail адрес прогеров и я им туда скринами справил нужду
Уже нет. Теперь у них есть МММ.
У меня такое ощущение, что Наталья с форума, к которой ммщики обращаются с проблемами, уже забила на мумень и отпустила ситуацию.
А чо, некоторые лохотумблеры на полном серьезе переводят ни за что, просто так, безДвозДмезДно, без влошения?? Можно об этом поподробней?Между влошиться и перевести есть разница если чо...
Неожиданно в Вашем лице нашел еще одного человека в этих конюшнях который старше 16 лет и имеет опыт.
Снимаю шляпу, не ожидал здесь
Дык эээ... Просто некоторые из всех банков видели лишь лохотумбу...Адептам веры нет без качественных скринов. Как то глупо звучит, сотрудники банка дали вам емайл программистов, а не приняли претензию и сами направили ее программистам, имхо как всегда пиз... врут адепты
Чтобы принять претензию надо идти в офис.Адептам веры нет без качественных скринов. Как то глупо звучит, сотрудники банка дали вам емайл программистов, а не приняли претензию и сами направили ее программистам, имхо как всегда пиз... врут адепты
Дали мыло программиста? А адрес председателяправления банка не дали? Во многих банках претензии принимают по телефону.Данный случай был некритичный и чтобы меня не утруждать, дали мыло
ага и многие знают, что банки это зло, но бегут туда кредитоватьсяДык эээ... Просто некоторые из всех банков видели лишь лохотумбу...
На мой вопрос одному из территориальных руклей ммм12 почему я должен корячица и переводить из сбера в другой банк мне отвечено - сейчас сплошные перекрестные проплаты по причине того что появился явный перекос в сторону сбера. Больше половины актуальных для меня сейчас запросов - деньги на хранение.
добавлено через 3 минуты
Инвесторо - еще один человек старше 16 лет. Жизнь налаживается
уважаемый, лохотумба уже не трещит по швам, а реально треснула. Сейчас надо успеть свое вывести. А то может конкретно и вашу персону молнией обрадовать. И будете вы кричать, не плотят!!!!!!!!!!!!!!
А участники лохотумбы причем из твоей десятки будут кричать, а у нас ВВП
не хочу, не вижу смысла...Если сделать у с и л и е и прочитать мои посты
не хочу, не вижу смысла...
Консультант Наталья, связующее звено между ммм-овцами и знаменитыми программистами из команды Мавроди. Отвечает на вопросы по ЛК в разделе ОТВЕТЫ на вопросы по Личному Кабинету МММ2012.А кто такая эта наталья?
Консультант Наталья, связующее звено между ммм-овцами и знаменитыми программистами из команды Мавроди. Отвечает на вопросы по ЛК в разделе ОТВЕТЫ на вопросы по Личному Кабинету МММ2012.
Судя по постам, единственная надежда мммщиков, так как ОС и КРО не отвечает либо отфутболивает.