• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2711

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы видмо не пользовались РСБ. У меня там возникали постоянно проблемы какие-либо, не только из-за того, что РСБ кривой, а допустим межбанковские трансферы на уровне Visa, блочили бабки. Мне несколько раз приходилось писать заявление, местное их КРО ничего не понимало - думали, что я сумашедший и только с 5 раза поняли и сказали, что проблему решим. В одном случае спустя 40 дней решили, в другом случае спустя 42 дня. Вообщем жесть полная. Ушел оттуда нахрен - пользуюсь Связным и МММ..аахахахах:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту

А есть статистичка сколько с ГКО было самоубийств?

А нискока. Физикам ГКО так просто не продавали (а если какой физик хитрым образом и умудрился купить -- то он явно был не такой, чтобы из-за бабла самоубийства устраивать).
Глюки банка Русский Стандарт произошли тогда, когда они с одного интернет-банкинга переходили на другой. На данный момент там всё допилено. И уж бабло из-за глюков там точно не пропадало. Достаточно было придти в отделение -- и делай со своим баблом что хочешь.
Так что мимо-с... :crackup:

Последнее редактирование:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте "против " наблюдатели переговариваются ( пардоньте за ненорматив ) :
"Было то же самое, обратная связь ответила что пока вся сумма не уйдет , мавро не подтвердятся. Я перевела 5900 из 6000 , вот жду когда на 100р придет запрос на перевод ."
"Даже объясняь лень, что можно так настроить программу, чтобы копеечку на счете она у вас всегда оставляла... Бл%ть, мавр реально гений."
"Все-таки Мавроди не любит скучать.
Просто так не кидает - обязательно какой-нибудь изощренный хитро%опый антураж под это придумает.
"

Хороший ход ( если это ,конечно ,правда ) - не подтверждать покупку Мавро ,пока вся сумма не уйдёт :).

zeitnot, на это я тоже обратила внимание - Наталья ,судя по всему , теряет свой оптимизм )) .

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А нискока. Физикам ГКО так просто не продавали (а если какой физик хитрым образом и умудрился купить -- то он явно был не такой, чтобы из-за бабла самоубийства устраивать).
Глюки банка Русский Стандарт произошли тогда, когда они с одного интернет-банкинга переходили на другой. На данный момент там всё допилено. И уж бабло из-за глюков там точно не пропадало. Достаточно было придти в отделение -- и делай со своим баблом что хочешь.
Так что мимо-с... :crackup:

Ну, не совсем так. Когда ГКО упали и Россия объявила дефолт, все валютные вклады оказались автоматом замороженными на неопределенный срок. И некоторых физиков - предпринимателей это задело.

Только с ГКО мавропукеры капитально промахниваются. :) Это же как раз пример негативных последствий от падения любой пирамиды! В своем масштабе. ГКО стало пирамидой в масштабах государства, рухнуло и сильно дало по-карману всему союзу.

Мума11 упала и облегчила кучу народа. Ну, Му12 облегчит, конечно, поменьше буратинок, но некоторых - по второму кругу. :) И смех и слезы.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только с ГКО мавропукеры капитально промахниваются

Да, ГКО тут не особо при чем, ну кроме как что было копией МММ-94, но для юриков :)

Меня гораздо более волнуют всякие кредитные темы физических лиц. Сколько там самоубийств и проблем можно только догадываться. Коллекторы, наезды, отъем имущества, самоубийства. И почему то это все в тени остается, за редким исключением

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, ГКО тут не особо при чем, ну кроме как что было копией МММ-94, но для юриков :)

Меня гораздо более волнуют всякие кредитные темы физических лиц. Сколько там самоубийств и проблем можно только догадываться. Коллекторы, наезды, отъем имущества, самоубийства. И почему то это все в тени остается, за редким исключением

А еще в Африке негры голодают.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну уж давайте не будем про самоубийства.
У нас каждый день самоубийства и никому нет дела до этого.
Вот не так давно тетка выбросилась из окна из за кредита в 10 т.р.
Двое детей осталось. Так что не надо про самоубийства. Это, так сказать, что то с головой не так

Хорошо, МММ можно ведь и спасибо сказать :) Я теперь вижу кто есть кто из моих друзей - деньги снимают маски с людей , знаю теперь о многих разновидностях вранья другим людям и самообмана . Это только некоторые плюсы , можно и дальше список продолжать. :)

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавлю полный текст, сотник Григорий пишет:

Открытое письмо участника-пенсионера к СМИ.

Сергей Пантелеевич извините за отъём ВАШЕГО времени,но честное слово не выдержал слушая галиматью СМИ по МММ=2011.Прошу дословно напечатать это письмо: Господа,ТОВАРИЩИ или как ВАС ещё называть неужели ВЫ так зашорены ,что не в силах понять очевидное МММ-2011 работает уже более 9ти месяцев и сотни (повторяю сотни тысяч или более участников ) уже получили свои "выигрыши" на вложенные средства. Я.участник МММ-2011 с первых дней работы этой системы и не в том возрасте,чтобы нести или ввергать ВАС в обман.Поверьте ВСЁ работает,всё платиться и мне жаль тех ПЕНСИОНЕРОВ кто до этих пор верит СМИ и не верит очевидному.ДА , власть имущим это не по нраву,что появился человек желающий помочь нам несчастным пенсионерам,желающий облегщить нашу нищенскую участь.Они ВСЕ будут против этого и любыми способами постараются принизить роль этого человека.Поверьте у него нет, кроме самых лучших намерений,ничего более.Не верите ? Пишите письма моим пенсионерам,уже намного облегчившим ,благодаря ,ммм-2011,свою жизнь.Читайте их письма,они правдивы,как правдиво само существование МММ-2011.
С уважением, десятник "мммПЕНСИОНЕР" – Григорий Григорьевич. № 19 ( консультации для новичков)
Поменялось у человека мировозрение.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А нискока. Точнее, сиганувшие из окна тетки -- это исключение.
Имущество у вас могут отнять (хотя не всё, зубную щетку оставят), наезды лечатся выкидыванием старой симки и заведением новой, да и коллекторы не дураки, знают где остановиться. На данном этапе развития последствия отказа платить по кредитам хотя и неприятны, но отнюдь не смертельны. Впрочем, а какое это имеет отношение к лохотумбе? :l-1no:

добавлено через 3 минуты
Поменялось у человека мировозрение.
Да таких там в лохотумбе вагон и маленькая тележка.
Самое интересное, что многие из них держат фигу в кармане: строчат про Опокалипсос, а сами думают "Щас срублю бабла с лохов и смоюсь нафиг!"
Большой привет собратиям и сосестриям по лохотумбе! :crackup:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А нискока. Точнее, сиганувшие из окна тетки -- это исключение.

Да щас нискока...
А таком случае и 50 человек из скольких там (сколько в МММ-94) было- это то же исключения

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да щас нискока...
А таком случае и 50 человек из скольких там (сколько в МММ-94) было- это то же исключения
Из "10-15 млн". Сколько народу участвовало в Великой Лохотумбе -- никому не известно, ибо никакая статистика даже на коленке не велась. Официально пострадавшими признано 10 тыс. чел.
А по кредитам -- вопрос о смертности от них, вообще-то, к вам, раз уж вы эту тему начали. Но думаю, что состояние там не сильно хуже, чем было в лохотумбе.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наталья с форума, к которой ммщики обращаются с проблемами, уже забила на мумень и отпустила ситуацию.

И правильно сделала.

Что-то мавротроли притихли, тишина перед бурей?

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так я и говорю, что по вашей логике 50 самоубийц из МММ-94 (50 из 15 млн человек) - это просто исключения, случайность. По этому и не надо возводить это в разряд "нифига себе" Уж за год из за кредитов точно больше вешается, просто не все доходит до СМИ. А уж кто там нарисовал 50 самоубийц в МММ-94 это тоже еще вопрос. Может там дело совсем в другом было. Недоказуемо

добавлено через 1 минуту

А чего им говорить то ? В МММ скам с сентября еще !! Всё кончено

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И правильно сделала.

Чтобы вызвать мавротролля достаточно сказать : В МММ УЖЕ СКАМ, ДАВНО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ, И НИ КОГДА НЕ ЗАПЛАТЯТ !! :crackup: :dirol:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О косяках....
Сегодня надо перевести по запросу на хранение из сбера в связной 145 тыр
Перевожу через интернетбанк - отказ! Почему? В поддержке говорят хз попробуйте завтра. Ладно думаю сниму налик с карты и отправлю через связной банк.
Не тут то было.... Лимит на снятие 100 тыр. Ладно думаю - переведу на сберкнижку в онлайн и сниму с книжки ( там лимита нет ) опять нет. Нет перевода в онлайн на книжку.... Сегодня нет:mad:
Альфабанк....
Перевел тестовых 20 евро товарисчам в австрию. Вынос мозга - хотя в назначении написано личные средства!
То ибан какой то не тот то выходной у кого то. Короче 17 дней деньги шли....
Сбер и альфа - крутые банки!!!!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так я и говорю, что по вашей логике 50 самоубийц из МММ-94 (50 из 15 млн человек) - это просто исключения, случайность. По этому и не надо возводить это в разряд "нифига себе" Уж за год из за кредитов точно больше вешается, просто не все доходит до СМИ. А уж кто там нарисовал 50 самоубийц в МММ-94 это тоже еще вопрос. Может там дело совсем в другом было. Недоказуемо
По моей логике, ситуация с самовыпилившимся из-за кредитов если не лучше, то уж всяко не сильно хуже, чем с самовыпилившимися из-за лохотумбы. Тем более, что у вас-то в потверждение ваших подозрений аргументов в виде цифирей ажно целых 1 (одна) штука. Посему, давайте пока не будем утверждать, что лохотумба типа гуманнее кредитов. И закончим на этом.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем более, что у вас-то в потверждение ваших подозрений аргументов в виде цифирей ажно целых 1 (одна) штука.

Справедливости ради, по ФАКТАМ самоубийств МММ-94 тоже ничего нет. Просто слова. Какие там факты в 90-х годах :thumbsup:
Ну закончим, так закончим

Сверху Снизу