• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2735

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Но судья дал отмашку - типа откланяю
А что он должен был сделать, если суд был не о факте хищения кучи денег, а об уклонении от уплаты налогов?!
На суде, ваш троллизм не проканает :)

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это ясно, что бред. Банковский перевод нельзя вернуть спустя 2-3 месяца уж точно :l-3thumbdown:
Это возможно в течении 2-3 дней
Даааа? Ищо один... А понятие "срок давности" вам не знакомо? Только срок давности года три. А судиться потом можно хоть до самого опокалипсоса.

добавлено через 1 минуту
Зацените-ка красоту слога стихотворения об МММ тута: sergey-mavrodi.com/news/view_9695.html:
и коммент к нему, пропущенный замыленным оком модера:

А мне понравилось "всупай в МММ". Зачотный мавробрахий! :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Тебя же первого от ненависти и злобной зависти скрутит, когда человек машинку за пол цены получит.
Не скрутит, меня и моя колымага (Opel) устраивает. У меня не такое примитивное и поверхностное мышление, как у ваших влошариков. :)

Даже если кто-то выиграет машину, я буду знать что куча других влошенцев МММ - ничего не выиграют и потеряют кровные сбережения. А еще я знаю, что этот счастливый обладатель машины - может оказаться с паяльником в заднице :crackup:

добавлено через 5 минут
Ну это ясно, что бред. Банковский перевод нельзя вернуть спустя 2-3 месяца уж точно
Я говорил что заставить вернуть платеж надо не банк, мотивируя что он ошибочный, а получателя заставить его вернуть обратно! Набросал для примера, первое что в голову пришло.
Прежде чем отмахиваться - задумайтесь, а что бы сделали вы, если бы позвонили вам, и сказали что вы получили деньги путем обмана несовершеннолетнего?!

Ну, хозяин-барин. Одни ищут пути решения проблемы, другие - оправдания своей бездеятельности.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Даааа? Ищо один... А понятие "срок давности" вам не знакомо? Только срок давности года три. А судиться потом можно хоть до самого опокалипсоса.

Это мне чего? Судиться предлагаете? Назовите мотив, обрисуйте заявление :thumbsup:
Курам на смех...

добавлено через 2 минуты
задумайтесь, а что бы сделали вы, если бы позвонили вам, и сказали что вы получили деньги путем обмана несовершеннолетнего

То есть вы бы вот вернули все? Вот вам перечислили 200 тысяч допустим, и через полгода позвонили и предложили вернуть и вы бы конечно же вернули? Да ?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Курам на смех...
Скажите это судье, по обычному гражданскому иску по возврату ошибочно перечисленной суммы, когда она вас спросит - на каком основании вы присвоили себе чужие деньги. :crackup:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите это судье, по обычному гражданскому иску по возврату ошибочно перечисленной суммы, когда она вас спросит - на каком основании вы присвоили себе чужие деньги.

Что значит присвоил? Мне перечислили- я пользуюсь :crackup:
Если бы был ошибочный перевод, что отправитель смог бы его вернуть в законный срок, через банк, в течении 2-3 дней. А он пришел через полгода :crackup:
Это уже не ошибка, нет. Такое я уже проходил в своей жизни и без МММ

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
через банк, в течении 2-3 дней.
Не так. Может и 2-3 дня, а может и месяц. Тут зависит от того, есть ли эти деньги на вашем счету. Отделения принадлежат одному банку или разным и т.д. Это если через банк.

А если через суд, вернете все как миленький в установленные законом сроки. К примеру срок исковой давности на Украине - 3 года. В России - скорее всего такой же. На суде вам предъявят банковскую квитанцию о переводе и исковое заявление с требованием возврата. С вашей стороны потребуют предоставить законное право на получение этих средств. Коих у вас нет и быть не может. Про МММ - лучше даже не заикаться, а то как Астафьева, еще и в психушку отправят :)

Я уже молчу про МММ. Даже если вам перечислит ваш близкий родственник, по письменному договору дарения заверенному нотариально! А потом вдруг заявит что он это сделал ошибочно и потребует все вернуть - вас обяжут вернуть! Если конечно срок исковой давности не пройдет.

Это факты из судебной практики! Вот так вот ...

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С оф.сайта. Очередной "шедевр" из психбольницы, иначе уже не назвать. :(
sergey-mavrodi.com/news/view_9729.html

...
И мы должны ему ВСЕ помогать,
А МММ двенадцать, БУРНО РАЗВИВАТЬ!!!
Такой вожак у нас один,
Наш настоящий ГОСПОДИН!!!
Советом нам всегда Мавроди помогает,
На верный путь нас наставляет!!!

Ведь МЫ МЕНЯЕМ МИР!!!
СВОБОДА – НАШ КУМИР!!!
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ, ДРУЗЬЯ!!!
И НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ НЕ ЗРЯ!!!
МИРОВОЗЗРЕНИЕ СВОЁ МЕНЯЕМ,
И БОГА ТАК СВОЕГО МЫ УКРЕПЛЯЕМ!!!
12 октября 2012г. – Лидия Михайловна

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы это было из судебной практики, сейчас бы все вклады вернулись по МММ-2011 :thumbsup:
Ага. Только муиды предпочитают отыгрываться в новой лохотумбе и состоять в Кассах Разврата. А вот кое-кто, кто сходил к прокурору, вернул свое без всякого суда. Десятнеги становятся гораздо более вменяемыми, когда им повестка в суд приходит. :crackup:
А вам бы для разнообразия ГК почитать, что-ли, и чего-нибудь из азов банковского дела. Вопрос "как вернуть деньги" обсуждался еще при прошлой лохотумбе.

добавлено через 1 минуту
сам с доллара за 3 дня до 14 баксов поднял..ПРЕДСТАВТЕ ЕСЛИ 100 БАКСОВ КИНУТЬ, желаю удачи..
А чо сам то 100 баксов не кинул? :crackup:
Елки, начинающие лоховоды сюда прямо слетаются последнее время.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вам бы для разнообразия ГК почитать, что-ли, и чего-нибудь из азов банковского дела. Вопрос "как вернуть деньги" обсуждался еще при прошлой лохотумбе.

Да читал. Дело то в том, что участие ОБОИХ в МММ (и получателя и отправителя) легко всплывет на суде. В этом фишка. И не надо про "он будет все отрицать, попробуй докажи". Да докажут, легко. Телефонные звонки, переписки + странное совпадение, что перевод именно тому отправлен, с кем переписывались-перезванивались (кстати и телефон "пробьют") Это все на словах только просто. В суде тоже не дурачки. Все это всплывет и только позориться там в суде...

добавлено через 1 минуту
+ еще впаяют за ложные показания, что "отправлял деньги сын, которому якобы 15 лет" А окажется что и сына то никогда не было :crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да читал. Дело то в том, что участие ОБОИХ в МММ (и получателя и отправителя) легко всплывет на суде. В этом фишка. И не надо про "он будет все отрицать, попробуй докажи". Да докажут, легко. Телефонные звонки, переписки + странное совпадение, что перевод именно тому отправлен, с кем переписывались-перезванивались (кстати и телефон "пробьют") Это все на словах только просто. В суде тоже не дурачки. Все это всплывет и только позориться там в суде...

добавлено через 1 минуту
+ еще впаяют за ложные показания, что "отправлял деньги сын, которому якобы 15 лет" А окажется что и сына то никогда не было :crackup:

да вы батенька идеал для аферюг :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Если бы это было из судебной практики, сейчас бы все вклады вернулись по МММ-2011
Ну не все. Только в тех случаях, когда между двумя сторонами, перевод был только в одну сторону. В других варианта - сложнее ...

Кстати, не буду далеко ходить. На моего сотника было подано 2 или 3 исковых требования. Перед обращением в суд необходимо подать официальное требование, там срок исполнения по-моему месяц. А вот в случае отказа от возврата - уже можно обращаться в суд. В случае с моим сотником - он все деньги вернул в досудебном порядке.

Насколько я знаю, только тем кто готовился подать в суд - деньги и выплатили после краха.

Услуги адвоката составившего исковое заявление стоили 300 грн. (меньше 40$). Плюс - пошлина уже перед самим судом. Вот и считайте что выгоднее ...

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да вы батенька идеал для аферюг

Ну а вы неплохой фантазёр по части юриспруденции, но вот только факт в том что пока ни один прецедент не засветился ни интернете ни в сми что наталкивает на мысль что их и вовсе нет.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Плохо читали. Всплывет -- и что? Участие в несуществующей лохотумбе не является подсудным или юридически обязывающим к чему-либо деянием. Какие "ложные показания"? Да, участвовал. Завлекли обманом. А теперь передумал. Деньги отправлял этому Пупкину, теперь хочу вернуть, вот документ. Никаких "пробьют телефоны и переписки" по гражданскому делу не будет. Собирать доказательства своей невиновности придется десятнегу самостоятельно. У него будет отличный шанс изложить суду всю теорию лохотумбы! Например, песни про ВВП. Лень даже объяснять... :crackup:

добавлено через 5 минут
Ну а вы неплохой фантазёр по части юриспруденции, но вот только факт в том что пока ни один прецедент не засветился ни интернете ни в сми что наталкивает на мысль что их и вовсе нет.
Вы думаете, вернувший судом свое бабло из лохотумбы влошенец сразу побежит записывать видос? :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Дело то в том, что участие ОБОИХ в МММ (и получателя и отправителя) легко всплывет на суде. В этом фишка.
Мда, ну прям ка дети малые :)

Для суда - НЕТ НИКАКОГО МММ.
Там знают только гражданский кодекс, уголовный кодекс и т.д.

С вас спросят название закона или номер статьи в котором что-то сказано про МММ. И вы заткнетесь. Потому что в суде можно сослаться только на какой-то закон, за ссылку на какой-то сранный сайт - вас просто засмеют :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Решая вопрос через суд, вряд ли человек будет рассказывать об этом в инете на каждом форуме. Причем тут мои фантазии я не понял

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы думаете, вернувший судом свое бабло из лохотумбы влошенец сразу побежит записывать видос?

Нет, но и молчать не будет, если не хватило ума обойти МММ стороной то откуда появится ум тихо промолчать и не засветить такое счастье как возврат денег з МММ

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Участие в несуществующей лохотумбе не является подсудным или юридически обязывающим к чему-либо деянием. Какие "ложные показания"? Да, участвовал. Завлекли обманом. А теперь передумал. Деньги отправлял этому Пупкину, теперь хочу вернуть, вот документ. Никаких "пробьют телефоны и переписки" по гражданскому делу не будет. Собирать доказательства своей невиновности придется десятнегу самостоятельно.

Всё выше перечисленное вами - феерический (форумный) бред
Уж простите вы меня. В реалиях все сложнее в разы.
А собственно давайте экспериментировать что ли&

АУ ! А тут есть люди, кому должны по МММ-2011 и кто хочет попробовать вернуть деньги способам описанным investoro и Svarog ?

Пишите сюда, не стесняйтесь

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
+ еще впаяют за ложные показания, что "отправлял деньги сын, которому якобы 15 лет" А окажется что и сына то никогда не было
Про сына - это тебе по телефону сказать могут.

На суде достаточно банковской квитанции и свидетельства что вы злоупотребляли доверием, давали обещания и обещались вернуть ... Ваше слово, против его слова = суд вернет все в изначальное положение. То есть, обязует получателя вернуть деньги ...

Сверху Снизу