• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2737

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну как это? Тут с десяток страниц назад выступил с призванием один товарищ из Иркутска, да и полинтернета завалено жалобами о не возврате вклада МММ-2011.
О, скину ему идейку выше озвученную!
Да дело ещё в том , что те , кто потеряли , считают в этом виноватыми только себя самих. Кто может смириться с потерей своих денег , у того нет стимула что-то реально делать. Но кто смириться не может , тот не сидит и ноет ( кстати считаю что можно и поныть , если сумма не большая , а всё-равно жалко :) ) , и тогда вера есть в любой из вариантов. Думаю, не нужно так категорично отметать предложенный способ через суд. Но это лишь для того сгодится , кто сам желает и верит.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы, ЛК заблокировал. :) Будет хохма, если он еще до понедельника спокойствие объявит. :)
Вау! Вот это сурприз! Поздравляем, фигли... :crackup:
Слава богу, что до ударов молнией по площадям пока не дошло.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
(за свои услуги)

добавлено через 1 минуту
Вау! Вот это сурприз! Поздравляем, фигли

Да не заблокировали там ничего, Господи. Ну что вы как дети сразу. Один подумавший чего то сказал, другой подхватил.

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги собирают без каких либо гарантий возврата по МММ-2011
Ни один вменяемый адвокат никогда не будет гарантировать вам исход никакого дела, хоть гражданского, хоть уголовного. Это, батенька, обычная давнишняя практика и всемирная аксиома. :crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни один вменяемый адвокат никогда не будет гарантировать вам исход никакого дела, хоть гражданского, хоть уголовного.

По этому и смысла нет к ним именно обращаться
Просто они себя позиционируют, как "нашедших ноу-хау на тему возврата долгов МММ-2011"

добавлено через 1 минуту
А чо тогда за сурприз?

Сообщение там вываливается при входе в ЛК, с вопросом зарегистрировался ли ты на выборы? Да-нет. Если нет, то блокировка ЛК :) Но потом перезаходишь и выбираешь ДА и все ок :)

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По этому и смысла нет к ним именно обращаться
Просто они себя позиционируют, как "нашедших ноу-хау на тему возврата долгов МММ-2011"

Сообщение там вываливается при входе в ЛК, с вопросом зарегистрировался ли ты на выборы? Да-нет. Если нет, то блокировка ЛК :) Но потом перезаходишь и выбираешь ДА и все ок :)

Ноу-хау в ГК уже черт знает когда прописано.

А как перезаходишь, если он заблокирован? Ой чой-то мудрит Мавродий... :i-yes:

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ж, по-хорошему, я вижу, большинство всё же не понимает. (Это я про выборы про всё те же злосчастные.) Значит, придётся по-плохому.
Зайдите в свой ЛК. Вас ждёт сюрприз. Вот так.

Заигрался походу Пантелееивич опять, совсем уж :mad:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заигрался походу Пантелееивич опять, совсем уж :mad:
Да я думаю его не поймут за такие шаги, либо он это спецом делает, причин может быть много разных, думаю что в ближайшее время мы узнаем. Кто знает что у него в больной голове :biggrin2:

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я думаю его не поймут за такие шаги, либо он это спецом делает, причин может быть много разных, думаю что в ближайшее время мы узнаем. Кто знает что у него в больной голове :biggrin2:

Он просто пытается воплотить свои амбиции, мечты и бред в жизнь, где он - власть и сила , где более 25 000 000 участников делают то, что он скажет :crackup: и где весь мир признаёт в его лице гения , сына Люцифера и т.д :) По ходу , мы не ошиблись , в МММ уже скам , по-этому Мавр себе и позволяет сейчас лишнего - терять то всё равно не чего и уже пофиг кто там что подумает ... :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ, некоторым уже 5-й месяц подряд...

Это тянется уже 5-й месяц! Сил уже просто нет никаких.
Человек лежит в больнице после тяжелой операции, практически потерял зрение, еще и родная Система "добивает". А ведь он один из первых поверил в МММ-2012, и сделал свой вклад 06.06.2012, в то время как другие ждали и смотрели со стороны что будет...
Человеку срочно нужны деньги. Большая просьба, снизойти и наконец-то помочь.

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу