• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2779

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Твой то прогноз какой? Так, чисто поржать.

Я не прогнозирую больше. После трехкратного переноса скама еще на неделю :crackup:
Теперь только ваши прогнозы собираю! (твой, напомню, в декабре)

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я не прогнозирую больше. После трехкратного переноса скама еще на неделю :crackup:
Теперь только ваши прогнозы собираю! (твой, напомню, в декабре)

Напомню, что раньше я называл "октябрь", в принципе, так и произошло, явные признаки скама начали проявляться в октябре.
Но процесс этот растянутый и можно еще на полуВВП некоторое время протянуть.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что там с выборами в кс?

Всё плохо. По прежнему в ацкой дос-атаке (если Волков просто не выключил сервак от греха :) ) Сервак голосовалки не работает

Волков пишет в Твиттере
Кто в теме, что это за названия, обрисуйте :)

"То есть сначала нас атаковали интеллектуальным алмазным буром, а когда мы отстроили защиту - начали тупо мегакувалдой фигарить
Мы сейчас полностью за QRATOR'ом от HighLoadLabs, но пока даже это не помогает (!)"

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как всё сложно и запутано.

добавлено через 2 минуты
но интереснее, чем здесь. Интрига! Здесь всё протухло.

добавлено через 4 минуты
Заранее знаешь, кто и что здесь напишет. Дежа вю какое-то.

Последнее редактирование:

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
куратор это софт, который появился на рутрекере после последнего мощного ддоса

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может после -завтра , а может ни когда , это от людей зависит, смогут ли они сказать "нет" бесплатному сыру Но, надеюсь на после-завтра , конечно

Ок. Значит никогда.
Инача кто в здравом уме может себе представить, что люди когда нибудь не захотят бесплатного сыра ? :crackup:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ого, по просмотрам у темы совсем скоро 5 лямов будет! Популярненько.

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ок. Значит никогда.
Инача кто в здравом уме может себе представить, что люди когда нибудь не захотят бесплатного сыра ? :crackup:

Речь была конкретно об МММ .., где уже явно видно что мышеловка. Вариант " никогда" - тоже же может быть, как и всё остальное, если вдруг всех людей внезапно "озарит" что им нужен финансовый апокалипсис и они хотят быть рабами Мавроди :)

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ахтунг! Сейчас здесь возмутятся травоеды.:lol:

А здесь такие есть ? :)
Кстати, верно подмечено ... , есть веганы и сыроеды ( но не от слова "сыр", а те , кто ест только природную, естественную пищу, ни как не обработанную - сырую ) . Сыр, кстати , вредный продукт на самом деле :)

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Держатели мавро, называйте ваши сроки жизни мэ12, не увиливайте, вон Костя Бздю уже бзданул. Ну же, смелее, мы блокноты приготовили.

Последнее редактирование:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Держатели мавро, называйте ваши сроки жизни мэ12, не увиливайте, вон Костя Бздю уже бзданул.

Простите, простите. Я называл даты. Читай историю форума, лгунишка!
Последний мой прогноз был на эти выходные! Жду понедельника и больше прогнозов не даю. Они уже три раза не сбывались :mad:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Последний мой прогноз был на эти выходные! Жду понедельника и больше прогнозов не даю. Они уже три раза не сбывались
Ну мы же знаем, что это был твой очередной троллинг, а реально-то ты сцыканул дату назвать, приблизительно хотя бы сделай прогноз.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последний мой прогноз был на эти выходные! Жду понедельника и больше прогнозов не даю. Они уже три раза не сбывались :mad:

Костя Дзю, чего ты так озабочен прогнозами , ты за свои 80 тыр переживаешь ? Кстати , когда ты их должен получить ? И будешь ли ещё вклады делать потом в МММ ?

Сверху Снизу