И зачем мне, честному влошенцу его скрины.
Это я про процент посещения сайта cvk
Вот люди уже подсчетами занялись
youtube.com/watch?v=2zmsSzDpeYI&feature=youtu.be
И зачем мне, честному влошенцу его скрины.
Ах, да, еще. Волков обыграл папашку
Это я про процент посещения сайта cvk
Вот люди уже подсчетами занялись
youtube.com/watch?v=2zmsSzDpeYI&feature=youtu.be
Да Волков всех обыграл. Своей дос-имитацией, курам на смех
Даже Волко-адепты поверили в дос-атаки
Кстати, теперь можно прикинуть и реальное количество муидов!
Волков по телефонам выкинул 18 тыс. шт.
Предположим, ровно половина муидов лохотумбы была настолько безмозгла, что зарегистрировалась и проголосувала (и привесила Какчественные Скрины!). Итого, расейских муидов 18*2=36 тыс. шт.
Накинем еще столько же на братскую Хохляндию, и еще столько же на всю остальную планету: 36+36+36=108 тыс.
Ergo, на данный момент численность пирамидонской популяции -- в районе 100 тыс. буратин. Это, конечно, не 35 млн., но на небольшой целлюлозно-бумажный комбинат с деньгопечатней хватит! Виват Лохотумбочке!! Истинно, ВВП!!!!
Ну, раз утверждаете, давайте пруф. тогда. Ах, да, я забыл вы - ммм-щик
Да Волков всех обыграл. Своей дос-имитацией, курам на смех
Даже Волко-адепты поверили в дос-атаки
P.S. Предвидя уже возмущения насчёт ОБЯЗАНЫ. Ну, а чего? Сейчас я объявлю с понтом: «Следите за резким ростом числа зарегистрированных на сайте ЦВК!», а никакого роста и не будет? Так, что ли? Ничего, кроме глумления и порции насмешек очередных, не получим? (И всё из-за вашей лени?! ) Нет, так дело не пойдёт. Поэтому — «обязаны». Война! А на войне не просят. На войне — приказывают. Вот пройдут выборы — и снова буду просить
Пиявка ты, вредитель, колорадский жук и больше никто...Тут кто-то предлагал количество избирателей от МММ умножать на 1000, я же предлагаю умножать на 10. Итого участников в МММ 1 миллион. По моему все согласны с такой цифрой?
Тут ни надо никакого пруфа Кто "досил" то? Власть? Так она бы и досила до сих пор (только не надо ля-ля, что Волков заметил уязвимости уже после запуска голосовалки ) Мавр "досил" ?
Какая ваша версия ?
Это надо запечатлеть. В приложении - динамика популярности запроса "ммм" за последние 12 месяцев.
Тут одно из двух - либо влошарики настолько презирают своего учителя, что плевали на выборы и нерегестрировались ( что невероятно, ибо без ЛК в нынешней муме невозможно) либо их всего 70 000 рыл. Выбирайте - или маврод неконтролирует никого, либо их кот наплакал.Тут кто-то предлагал количество избирателей от МММ умножать на 1000, я же предлагаю умножать на 10. Итого участников в МММ 1 миллион. По моему все согласны с такой цифрой?
Тогда было 20 палок из 100 возможных, а ныне -- аж 21!!!!То есть сейчас интерес к МММ даже выше чем в январе 2012 ?? Вау! Срочно закидываю еще соточку!
То есть сейчас интерес к МММ даже выше чем в январе 2012 ?? Вау! Срочно закидываю еще соточку!
Вообще, лифтерная крыса очень странно смотрится со своей перманентной истерикой с выборами. Вот я, допустим, гипотетический влошенец - решил прикупить авто за треть цены (75% в месяц), захожу на сайт получить информацию и вижу постоянную истерику про оппозицию. Закономерно встает вопрос - а чем они тут вообще все занимаются?
Эх, Костя, Костя. Ваши аналитические особенности ни к черту. В пирамиде важна динамика, постоянно увеличивающийся рост вкладчиков по экспоненте. В м-11 такое наблюдалось. А в м-12 - нет, аболютно
Типа как в анекдоте: "А вы на шкаф залезьте!", да?Январь и чуть далее- это пик МММ был А всплеск на графике пошел из за судов, проблем, новостей на Первом и т.д. По этому сравнение некорректное. Надо сравнивать графики примерно с ноября 2011 по март 2012 и с июля 2012 по сей день. Сегодняшний "интерес" к МММ даже выше январско-февральского, то есть выше пика по вкладам в МММ-2011
А где ты наблюдал рост участников?? По этому графику? Этот график показывает запросы по гуглу, а не график притока участников Это график запросов, а не вкладов-участников