Игорь Ильич
Новичок
Блин, сайт опять работает. Что за непруха такая!? Господа бывшие участники, так мы и апокалипсиса докатимся, что нельзя допустить. Действуем дальше, не здаемся ))
Больной спидом или раком тоже может производить впечатление цветущего, хотя дни его сочтены. Он может некоторое время потянуть после приговора врачей, но очень недолго. Дату его смерти предсказать точно нельзя, только приблизительно.Так-с, значит октябрьский скам отменили? Ок. Ждем ноябрьский) А, кстати, что это за ребята так не впопад гадают? Ну, не облажайтесь в ноябре ;-) Сейчас, вроде, ВВП?
radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1210/b9/f3f015639de3.jpg.html
Не помню. Ты принимаешь участие в нашей форумной программе "Битва провидцев?"
Называй срок ввода режима спокойствия!
Нет, у меня мало данных )))
Так-с, значит октябрьский скам отменили? Ок. Ждем ноябрьский) А, кстати, что это за ребята так не впопад гадают? Ну, не облажайтесь в ноябре ;-) Сейчас, вроде, ВВП?
radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1210/b9/f3f015639de3.jpg.html
пипец иголкину...пусть ищет заземлениекто-то из руклей в чате выложил, надо понимать тот чей емайл на скрине ([email protected]).
Да, вы правы Есть много жалоб на задержки выплат, но думаю что они все решаются, но это пока, до ноября, ведь уже в ноябре краххххх)
и мой день рождения)))
Что-то мне это не нравится. То сайт падает, то вдруг здесь мавроды активизировались. Последние две недели они тут усилили пропаганду. Видимо, в муме действительно регрессивные процессы происходят. А тут еще это письмо, якобы фейковое. Да еще алекса растет (а мы знаем по опыту МММ-2011, когда она растет, точнее, перед чем), да еще и задержки постоянные. Короче, некоторые признаки скама присутствуют, надо признать.
вот я и говорю, мавроды активизировались. Когда у них все более-менее нормально, они сюда не лезут. А вот когда проблемы, они стаей прилетают сюда. доказано по опыту МММ-2011. наиболее яростные крики здесь были в мае, когда начались предсмертные конвульсии организма. И сайчас начинается нечто похожее, судя по всему.Так скоро то начало ноября!! А это сам понимаешьчто -прогноз скама от лучшего провидца протестноМММного движения Украины - Free Finance-ua ! Это уже не шуточки!!
Попробуйте подумать. подсказка в ммм11 с января уже были факты не выплат....Вот, не могу понять, как другим все платится, а у некоторых проблемы с выплатами? Отчего так происходит?
Попробуйте подумать. подсказка в ммм11 с января уже были факты не выплат....
Заметил такую штуку. Если обновлять страницу с предварительной регистр-ией каждые секунду-две, то постоянно новые имена появляются, но красным цветом. Это ж какой наплыв! Или все же это создается лишь видимость злыми кураторами??
Что-то мне это не нравится. То сайт падает, то вдруг здесь мавроды активизировались. Последние две недели они тут усилили пропаганду. Видимо, в муме действительно регрессивные процессы происходят. А тут еще это письмо, якобы фейковое. Да еще алекса растет (а мы знаем по опыту МММ-2011, когда она растет, точнее, перед чем), да еще и задержки постоянные.
Это где такое?
Вы в с ммм связаны как-то?
И с мумой 11 прогресса ноль.