tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
Всё с ними ясно. Ждите дождичка.походу пукнул ваш ддос
Всё с ними ясно. Ждите дождичка.походу пукнул ваш ддос
сайт заработал.
походу пукнул ваш ддос
Не нужно крайних мер . Дайте пирамиде умереть естественной смертью . Хочется всё-таки увидеть , "как блещет гений ваш чудесный!"( = С.П. ) и какие новые "акции" войдут в моду ближе к апокалипсису .Так что доссить будем не менее месяца.
Я не провидец, я совершаю реальность. Так что доссить будем не менее месяца. Так что пусть мавродька поспит пока, а также те кто ждет свой вклад, он всё равно им не нужен, раз несут не понятно куда. ЛК тоже будет задоссен.
Сайт заработал, ВВП грядет!а шо такое, я не понял...
Мавр посадил вас на кол?
Не нужно крайних мер . Дайте пирамиде умереть естественной смертью . Хочется всё-таки увидеть , "как блещет гений ваш чудесный!"( = С.П. ) и какие новые "акции" войдут в моду ближе к апокалипсису .
Дайте пирамиде умереть естественной смертью . Хочется всё-таки увидеть , "как блещет гений ваш чудесный!"( = С.П. ) и какие новые "акции" войдут в моду ближе к апокалипсису
все будут мильянерами, какать бабочками писать духами, никто не будет работать, только смотреть некрофилию, кстати когда там уже фильмец про зоофилов выйдет?Сайт заработал, ВВП грядет!
Да, уж больно хочется услышать чем Мавр будет объяснять крах МММ12.
investoro, как видно из данного изображения
Да, уж больно хочется услышать чем Мавр будет объяснять крах МММ12. И ошибки он все учёл, и СМИ на него не нападают, и президент любит. И всё равно рухнуло, вот чудеса.
А смотрите! Addicted "трешечку" то себе на годик посчитал, посчитал
Что? Стипендию что ли дали?
Тайская лохотумбочка, Костя Дзю, ваши ответы не лишены некоторой доли здравого смысла, но вы так и не ответили на прямой вопрос почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Вам что, слабо ответить?
Вот Trimmer ответил нормально и даже обосновал свой ответ.
Тайская лохотумбочка, Костя Дзю, ваши ответы не лишены некоторой доли здравого смысла, но вы так и не ответили на прямой вопрос почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Вам что, слабо ответить?
Я не провидец, я совершаю реальность. Так что доссить будем не менее месяца. Так что пусть мавродька поспит пока, а также те кто ждет свой вклад, он всё равно им не нужен, раз несут не понятно куда. ЛК тоже будет задоссен.
Да-да, именно так все 64 муида и написали себе в анкетках: "Обычный человек". Ибо это обычно среди людей -- из жадности лезть в разнообразные лохотроны.Ни почему. Потому что лично я не считаю его таким. Обычный человек.
почему Мавроди - жирная очкастая крыса?
Предложите Мавродию новое секретное оружие лохотумбы: Массовое Муидское Проклятие -- под страхом блокировки ЛК все муиды массово проклинают на кого Мавродий пошлет. Эффективность -- 146%, я вам гарантирую это! Опробовать можно на г. Волкове.А не боишься что люди тебя за такую подлянку проклянут? Отето досс будет