Ибо это обычно среди людей -- из жадности лезть в разнообразные лохотроны.
Не тебе решать за других куда, кому и зачем лезть. Читай морали в разделе "Хайпы"
Ибо это обычно среди людей -- из жадности лезть в разнообразные лохотроны.
Я не решаю, я просто констатирую факт. Кому так чешется влезть в лохотрон на должность лоха -- да влезет он!Не тебе решать за других куда, кому и зачем лезть. Читай морали в разделе "Хайпы"
Так как там самолет-то?
Почему нельзя просто получать 50-100т.р. дополнительно в месяц? Не хватит на жизнь что ли? Какие яхты-самолеты. Зачем это все ?
Да-да. Личная яхта или самолет -- это извращение! В мире полно миллиардеров-извращенцев...Спасибо. Мне не надо. Я вообще не понимаю, что все цепляются к этим картинкам и калькулятору. Почему нельзя просто получать 50-100т.р. дополнительно в месяц? Не хватит на жизнь что ли? Какие яхты-самолеты. Зачем это все ?
Нет, это вы не понимаете. МММ - это перераспределение благ в пользу бедных. Почему рабочие должны получать мизер за свой труд, а капиталисты забирать все остальное? До тех пор пока не наступит апокалипсис можно спокойно получать пассивный доход лежа на диване, сначала помог ты, потом тебе. Вы совсем не понимаете как пирамида работает.Батенька, "просто получать 50-100т.р. дополнительно в месяц" просто влошаясь в лохотумбу -- не получится никогда просто потому, что этого не получится никогда... Дополнительные 100 тыр. в месяц требуют дополнительной работы руками, или головой, или блата, и т.п., а не диванного влошения. Но, боюсь, эту концепцию вам сложно будет вкурить...
Почему нельзя? Можно, конечно. Нормальные люди и получают.Почему нельзя просто получать 50-100т.р. дополнительно в месяц?
А по морю прокатиться? А для понту!Не хватит на жизнь что ли? Какие яхты-самолеты. Зачем это все ?
А вы, злыдни, мечту убиваете.21.12.2011 01:48 Николай
Вы будете смеяться, но я "нацелился" через полтора года осуществить мечту своего детства (а мне уже 51 годик) и купить вертолёт Robinson "R-66" (45-50 млн.руб.)
Как в рекламе 90-х - "Почему НЕТ? Лёня! (Коля!)"
Нет, это вы не понимаете. МММ - это перераспределение благ в пользу бедных. Почему рабочие должны получать мизер за свой труд, а капиталисты забирать все остальное? До тех пор пока не наступит апокалипсис можно спокойно получать пассивный доход лежа на диване, сначала помог ты, потом тебе. Вы совсем не понимаете как пирамида работает.
Костя, я нормально ответил?
Ддос идет. Лично я не сторонник таких методов.
Да, ддос это скучно.
Вот например сервер МММ физически находится в Франкфурте, и принадлежит довольно респектабельной компании Aixit GmbH. Интересно что они думают по поводу того что они хостят сайт финансовой пирамиды которые в Германии запрещены законом? Написать им что-ли, пригрозить что перенаправим дело в полицию если не разберутся с сайтом. Благо немецкий знаю. Потроллим Мавра.
Это с тобой все понятно, после заявления, что "жалобы на задержки выплат с маврофорума фейки, а ролики с выйгрОшами подлинные".Сообщение от Free Finance-ua
Запиши себе еще - муидам муидец пришел.
Да с тобой то вообще всё понятно со вчерашних событий
[
Интересно ,а если сейчас написать Г.Г. письмо с просьбой объяснить ,как всё устроено в системе ,и намекнуть ,что есть желание вступить с хорошей суммой , что он ответит и расскажет ? "ВВП" ? "МММ" ?
Присоединяюсь.А, возможно, лучше дать пирамиде спокойно умереть.
Ну и как тут без вечерней порции позитива?Обмен пакетами с sergey-mavrodi.com [46.253.126.12] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 46.253.126.12:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
Мазанов в видеообращениях говорит, что в последнее время большой приток из мумы идет.Интересно было бы Мазанова спросить, что нынче в тумбе происходит?
Вот например сервер МММ физически находится в Франкфурте, и принадлежит довольно респектабельной компании Aixit GmbH. Интересно что они думают по поводу того что они хостят сайт финансовой пирамиды которые в Германии запрещены законом? Написать им что-ли, пригрозить что перенаправим дело в полицию если не разберутся с сайтом. Благо немецкий знаю. Потроллим
Еще раз поинтересуюсь. Костя, как ты думаешь, сколько времени проживет ммм2012?Хорошо. Записал тебя в список провидцев!
Значит Ддос будет идти не менее месяца, сказал Trimmer
Мазанов в видеообращениях говорит, что в последнее время большой приток из мумы идет.