Мне то за что? Я даже не участница. Просто наблюдаю со стороны
Слушай. Ты реально несешь бред, ты понимаешь это?? Бред
Мне то за что? Я даже не участница. Просто наблюдаю со стороны
Уважаемый, не надо переписывать чужие бредни не думая.Может хватит понятия и суть путать и подменять? Волков выборы сфальсифицировал по сути т.к. предполагалось что любой гражданин, согласно действующему законодательству может выдвинуть свою кандидатуру и участвовать в голосовании. На деле же Волков это все попрал, кинул людей на деньги да ещё и их персональные данные слил в сеть.
В МММ же есть какие ни какие ну правила. Там сказано - мол никаких обязательств, но есть шанс что получите выигрыш при условии ввп.
Уважаемый, не надо переписывать чужие бредни не думая.
1. "предполагалось что любой гражданин". Кем предполагалось? Когда предполагалось? Где про это написано?
Это пипец!Сегодня хороший день!
Вытащила 7 зелёных тыр.
И сегодня чел, (ко мне отношения не имеет), но с моими "рекомендациями", закинул ~ ту же сумму под авто. Старая, правда, но ML. C салона, всё по правилам.
Рукль наговорил очень много неосторожных слов. У меня с того доля.
Рукль пока не знает, что чел в погонах и совсем не последний в городе.
С нетерпением жду продолжения, авто, ну и своей дольки, конечно!
Сегодня хороший день!
Вытащила 7 зелёных тыр.
А оно через "чела в погонах" всё таскает!!!Из другого сообщения от gamma - "Я даже не участница. Просто наблюдаю со стороны."
???
1. Мы с Вами на брудершафт не пили. Я при всём моём неуважении к МММщикам вообще и к Вам в частности, обращаюсь к Вам "на Вы". Надеюсь на взаимную вежливость.Ты бы хоть минимально изучил вопрос по этим выборам...
Андрея Кима и Ко и спросили, разделяют они или нет. В анкете-то они этого не написали. Оказалось, что не разделяют. Соответственно, их восприняли как наглую гопоту, и погнали ссаными тряпками.1.4. Пассивным и активным избирательным правом обладают все дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, разделяющие основные ценности российского протестного движения, выраженные в декларациях массовых митингов в декабре 2011 — июне 2012 года.
Слова "может являться" не эквивалентны слову "является". Ким и Ко. "не смогли".4.1. Кандидатом на выборах в КС может являться каждый дееспособный гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет и уплативший организационный взнос. Порядок регистрации кандидатов утверждается ЦВК и публикуется на официальном сайте ЦВК.
Слова "может являться" не эквивалентны слову "является". Ким и Ко. "не смогли".
3. Некие правила, опубликованные на сайте никаким образом не являются нормативно-правовым актом.
4. Всё, что имеет отношение к законодательству, опубликовано по следующему адресу: minjust.consultant.ru
Они и так не имеют ни малейшего смысла.Иначе эти выборы не имеют ни малейшего смысла и можно смело тогда заявить, что нет никакой опозиции и опозиционного движения и вообще все эти выборы просто бред.
Ептыть!И вообще отстань с выборами, не оффтопь!
Когда не знаете значения слов (законодательство), то избегайте их употребления
Из другого сообщения от gamma - "Я даже не участница. Просто наблюдаю со стороны."
???
Кстати, да.А законодательство (как мы выяснили выше) вообще не имеет отношения к этим выборам.
Дмитрий Анатольевич, это вы?? А может, сам Владимир Владимирович??? Дико извиняюсь, но никак не могу узнать вас в этом гриме...Это пипец!
Сегодня мой друг (из администрации президента) закинул в МММ $ 1 000 000 (по моему совету). Жду продолжения, доли, апофеоза, апокаликсиса и ещё **й знает чего. Самой (му) не надоело эту чушь придумывать и писать?
Благодарные влошенцы 11-й лохотумбы рады за вас!Кто-то из пиарщиков тут писал несколько месяцев назад, что проект плохой. Сегодня получил 86700. Подал заявку на продажу у. е., через четыре минуты было создано два поручения. В течение суток пришло два перевода. Везде всё хорошо, никаких глюков.
Да и после такого пиара с КС, только бедный не вложится. Лёгкие деньги.