Переименуйся, не позорь имя уважаемого реального человека.
Тебя не спросил, студент
Переименуйся, не позорь имя уважаемого реального человека.
А вы "чистенький и пушистый" и небось голубая кровь течет
Одного не пойму - почему так коробит людей от какого то МММ, нужно обязательно обозвать таких же людей (студентов,учителей,рабочих) дибилами, лохами, буратинами. ЯТак вот скажу - ложь это все и не надо клеить ярлыки. В МММ люди вступают осознанно и изначально принимают все риски, если возможная потеря ничтожно мала по сравнению с возможностью получать вознаграждение/менять мир. Среди друзей в МММ много добрейших, отзывчивых людей, которые всегда помогали в трудную минуту у которых есть такие же семьи, увлечения. Так что ваше высказывание о дибилах считаю оскорбительным - так могут говорить только черствые, ненавидящие своего ближнего люди,которые неудачники по жизни и завистники что только и могут анонировать в своих фантазиях про суды, паяльники, судя окружающих по себе и надеясь что у других людей случиться неудача
А чо ж эти добрейшие люди не помогают своим собратиям и сосестриям из издохшей лохотумбы?Я уже писал про злобных гномов на этом форуме. Вы выразили мою мысль развернуто.
Это вы сейчас про всех влошенцев 11 лохотумбы так сказали?черствые, ненавидящие своего ближнего люди,которые неудачники по жизни и завистники что только и могут анонировать в своих фантазиях про суды, паяльники, судя окружающих по себе и надеясь что у других людей случиться неудача
Я уже писал про злобных гномов на этом форуме. Вы выразили мою мысль развернуто.
Это вы сейчас про всех влошенцев 11 лохотумбы так сказали?
Ну так я и жду, когда твои "три друга" по быстрому всё вернут
Влошиться никогда не поздностоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?
Влошиться никогда не поздно
Это тебя так после ролика вставило!МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ
Я послушал и в зомби превратилсяЭто тебя так после ролика вставило!
Ну так чё? Кто хочет проверить "необоснованное обогащение". Переводите мне 50 к грн и тут потом результаты выложим. Даже в первые 10 дней можете начинать, только 1 денек форы дайте, пока я на оффшер свой переведу или разделю между друзьями МММ-щиками!
Ато я подумаю что все ваши доводы и мандражирование про суды,аналы,паяльники пустой треп и порследнее написанное на 10 страницах - яйца тухлого не стоит.
поправил, так правильноМММ12 проработает немного более чем пол года, правда через опу
Да нет. Просто почему так. Раньше экспертов столько громкие прогнозы делали, СМИ тоже с громкими заявлениями от "уважаемых" людей, а сейчас все попритихло так, аж скучно. Почему так?
стоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?
Участвуйте (время благоприятное,система пиарится)но только той суммой, которая для вас не критична и не будете дрожать над ней.стоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?
Да он же балабол.ты давай жги, а то похолодало
Котя Зуд, поддержи райядима, выложи свои реквизиты, не бзди
Тебя же просили именно номер счёта, а не карточки!