Переименуйся, не позорь имя уважаемого реального человека.
Тебя не спросил, студент

Переименуйся, не позорь имя уважаемого реального человека.

А вы "чистенький и пушистый" и небось голубая кровь течет![]()
Одного не пойму - почему так коробит людей от какого то МММ, нужно обязательно обозвать таких же людей (студентов,учителей,рабочих) дибилами, лохами, буратинами. ЯТак вот скажу - ложь это все и не надо клеить ярлыки. В МММ люди вступают осознанно и изначально принимают все риски, если возможная потеря ничтожно мала по сравнению с возможностью получать вознаграждение/менять мир. Среди друзей в МММ много добрейших, отзывчивых людей, которые всегда помогали в трудную минуту у которых есть такие же семьи, увлечения. Так что ваше высказывание о дибилах считаю оскорбительным - так могут говорить только черствые, ненавидящие своего ближнего люди,которые неудачники по жизни и завистники что только и могут анонировать в своих фантазиях про суды, паяльники, судя окружающих по себе и надеясь что у других людей случиться неудача![]()

А чо ж эти добрейшие люди не помогают своим собратиям и сосестриям из издохшей лохотумбы?Я уже писал про злобных гномов на этом форуме. Вы выразили мою мысль развернуто.![]()

Это вы сейчас про всех влошенцев 11 лохотумбы так сказали?черствые, ненавидящие своего ближнего люди,которые неудачники по жизни и завистники что только и могут анонировать в своих фантазиях про суды, паяльники, судя окружающих по себе и надеясь что у других людей случиться неудача
Я уже писал про злобных гномов на этом форуме. Вы выразили мою мысль развернуто.![]()
Это вы сейчас про всех влошенцев 11 лохотумбы так сказали?
Ну так я и жду, когда твои "три друга" по быстрому всё вернут![]()

Влошиться никогда не поздностоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?

Влошиться никогда не поздно![]()
Это тебя так после ролика вставило!МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ

Я послушал и в зомби превратилсяЭто тебя так после ролика вставило!![]()
Ну так чё? Кто хочет проверить "необоснованное обогащение". Переводите мне 50 к грн и тут потом результаты выложим. Даже в первые 10 дней можете начинать, только 1 денек форы дайте, пока я на оффшер свой переведу или разделю между друзьями МММ-щиками!
Ато я подумаю что все ваши доводы и мандражирование про суды,аналы,паяльники пустой треп и порследнее написанное на 10 страницах - яйца тухлого не стоит.![]()
![]()

поправил, так правильноМММ12 проработает немного более чем пол года, правда через опу
Да нет. Просто почему так. Раньше экспертов столько громкие прогнозы делали, СМИ тоже с громкими заявлениями от "уважаемых" людей, а сейчас все попритихло так, аж скучно. Почему так?

стоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?
Участвуйте (время благоприятное,система пиарится)но только той суммой, которая для вас не критична и не будете дрожать над ней.стоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?
Да он же балабол.ты давай жги, а то похолодало
Котя Зуд, поддержи райядима, выложи свои реквизиты, не бзди

Тебя же просили именно номер счёта, а не карточки!