РиоДайм сказал, что даст номер счёта. О номере карточки разговора не было.Че ты разнылся? Кидай деньги через терминал банка, по номеру карты и давай
Я же объяснил, что это не одно и то же.
РиоДайм сказал, что даст номер счёта. О номере карточки разговора не было.Че ты разнылся? Кидай деньги через терминал банка, по номеру карты и давай
Ну.., что сказать? ... - жди, на что ты ещё способен ?

РиоДайм сказал, что даст номер счёта. О номере карточки разговора не было.
Я же объяснил, что это не одно и то же.

И еще раз напомню, что речь была про возврат долга МММ-2011, где было совсем необязательно, при переводе денег десятнику, указывать свои ФИО или какие то другие данные, все отлично пополнялось через терминалы, потом предоставлялся чек и
Почему, почему... По кочану!Почему каждый папин буратино, залезший на ветку "Список интернет мошенников" первым делом "интересуется" актуальностью инвестиций в Лоховозку, а не названием ветки? Других агитационных сценариев нет или это под первым номером в их методичке? Это же крайне тупо выглядит. С таким же успехом можно попытаться влезть на сайт Мавроди за юридической консультацией.

Третий нюанс. Реквизиты счёта являются неотъемлемой частью самого счёта, при проведении платежа. А имено: ФИО, ЗКПО, МФО, номер счёта 2625*********, банк получателя, ИПН получателя.
)Значит в ином случае, десятнику, как Риодиму, есть повод очковать?
ФИО, БИК, номер счета- этого достаточно
Все остальное можно забыть, если переводы внутри страны с резидентами
А самый простой и распространенный способ вклада в МММ-2011 это был "пополнение через терминал" с последующим предоставлением чека (сами понимаете, что это эпик фейл, когда придет кто то с чеком и скажет, что это именно ОН пополнял карту десятника- естественно будет отправлен судьей жестко в сад)
Вы, развивая тут дискуссию, совершенно упустили этот небольшой нюансик
В ином случае уже объяснялось выше.

Осталось только найти настолько тупых влошенцев -- и вы в полном шоколаде!! 
Конечно, это только перед интернет ботами ты ссышь, а с реальным челом ты поди "герой".Реальному бы человеку выложил конечно, но не интернет ботам типа тебя
А ничо, что этот чек является кассовым документом и на нем даже написано "Сохраняйте до конца поездки"?
А ничо, что по вашей логике вас даже в автобусе контролеры могут штрафовать хоть до посинения, потому что на билете нигде не написано, что за него платили именно вы?

), тролль ты сетевой 
Почему же сразу грустная?investoro, да уж, грустная картина...

А ты так, просто почесалось где-то, зуд короче.

5211 5373 0292 7848Для таких случаев спец карта Приватбанк №5211537302927848
Ожидаем заливов или слились уже?

Вообще-то, билет -- это документ, подтверждающий заключение договора перевозки. Но понимаю, для вас это слишком сложно.А ниче, что этот чек ты может быть отнял у прохожего? Если че. Ни че? Ну вот и
И автобус сюда не приплетай. Билет в автобусе - это плата за вход + оказание услуги проезда (можно вернуть деньги кстати, если услуга не оказана, НО! пока ты не вышел из автобуса, вернувшись назад с этим билетом тебе его протолкнут в одно место и сделают вот так), тролль ты сетевой
![]()

Так ты и есть изначально ничего, что, не понял разве?А я и изначально ничего не собирался выкладывать. Слишком было бы много чести для вас, балаболки
5211 5373 0292 7848
Сомневаюсь что это реальный номер карты, но если все-таки настоящий, о его владельце я могу узнать все данные. А если она авторизирована, то даже с фотографией влошенца.
Завтра и попрошу пробить номерок
Вообще-то, билет -- это документ, подтверждающий заключение договора перевозки...

До завтра.Жду! Уж друзьям то своим (ради которых ты здесь?) ты это в первую очередь должен рассказать!Они наверняка уже убежали иски подавать
Так что думаю через пару недель ты нас порадуешь "возвратами"
P.S. Хотя о чем это я...ты же тут влошенное в Wealth4allteam пытаешься вернуть, ну и заодно наложить пару куч в этой теме от злости![]()
Gyftr yhzytgfy scukaf?Забавные вы все! До завтра.
Gyftr yhzytgfy scukaf?
Trgzt pider tyfruh nahyig !!!
Uebaghn truhctryh grucyf bly…
Точно , думаю tktyf ghtrhfcyfz оценит...