РиоДайм сказал, что даст номер счёта. О номере карточки разговора не было.Че ты разнылся? Кидай деньги через терминал банка, по номеру карты и давай
Я же объяснил, что это не одно и то же.
РиоДайм сказал, что даст номер счёта. О номере карточки разговора не было.Че ты разнылся? Кидай деньги через терминал банка, по номеру карты и давай
Ну.., что сказать? ... - жди, на что ты ещё способен ?
РиоДайм сказал, что даст номер счёта. О номере карточки разговора не было.
Я же объяснил, что это не одно и то же.
И еще раз напомню, что речь была про возврат долга МММ-2011, где было совсем необязательно, при переводе денег десятнику, указывать свои ФИО или какие то другие данные, все отлично пополнялось через терминалы, потом предоставлялся чек и
Почему, почему... По кочану!Почему каждый папин буратино, залезший на ветку "Список интернет мошенников" первым делом "интересуется" актуальностью инвестиций в Лоховозку, а не названием ветки? Других агитационных сценариев нет или это под первым номером в их методичке? Это же крайне тупо выглядит. С таким же успехом можно попытаться влезть на сайт Мавроди за юридической консультацией.
Третий нюанс. Реквизиты счёта являются неотъемлемой частью самого счёта, при проведении платежа. А имено: ФИО, ЗКПО, МФО, номер счёта 2625*********, банк получателя, ИПН получателя.
Значит в ином случае, десятнику, как Риодиму, есть повод очковать?
ФИО, БИК, номер счета- этого достаточно
Все остальное можно забыть, если переводы внутри страны с резидентами
А самый простой и распространенный способ вклада в МММ-2011 это был "пополнение через терминал" с последующим предоставлением чека (сами понимаете, что это эпик фейл, когда придет кто то с чеком и скажет, что это именно ОН пополнял карту десятника- естественно будет отправлен судьей жестко в сад )
Вы, развивая тут дискуссию, совершенно упустили этот небольшой нюансик
В ином случае уже объяснялось выше.
Конечно, это только перед интернет ботами ты ссышь, а с реальным челом ты поди "герой".Реальному бы человеку выложил конечно, но не интернет ботам типа тебя
А ничо, что этот чек является кассовым документом и на нем даже написано "Сохраняйте до конца поездки"?
А ничо, что по вашей логике вас даже в автобусе контролеры могут штрафовать хоть до посинения, потому что на билете нигде не написано, что за него платили именно вы?
Почему же сразу грустная?investoro, да уж, грустная картина...
А ты так, просто почесалось где-то, зуд короче.
5211 5373 0292 7848Для таких случаев спец карта Приватбанк №5211537302927848
Ожидаем заливов или слились уже?
Вообще-то, билет -- это документ, подтверждающий заключение договора перевозки. Но понимаю, для вас это слишком сложно.А ниче, что этот чек ты может быть отнял у прохожего? Если че. Ни че? Ну вот и
И автобус сюда не приплетай. Билет в автобусе - это плата за вход + оказание услуги проезда (можно вернуть деньги кстати, если услуга не оказана, НО! пока ты не вышел из автобуса, вернувшись назад с этим билетом тебе его протолкнут в одно место и сделают вот так ), тролль ты сетевой
Так ты и есть изначально ничего, что, не понял разве?А я и изначально ничего не собирался выкладывать. Слишком было бы много чести для вас, балаболки
5211 5373 0292 7848
Сомневаюсь что это реальный номер карты, но если все-таки настоящий, о его владельце я могу узнать все данные. А если она авторизирована, то даже с фотографией влошенца.
Завтра и попрошу пробить номерок
Вообще-то, билет -- это документ, подтверждающий заключение договора перевозки...
Жду! Уж друзьям то своим (ради которых ты здесь?) ты это в первую очередь должен рассказать! Они наверняка уже убежали иски подавать
Так что думаю через пару недель ты нас порадуешь "возвратами"
P.S. Хотя о чем это я...ты же тут влошенное в Wealth4allteam пытаешься вернуть, ну и заодно наложить пару куч в этой теме от злости
Gyftr yhzytgfy scukaf?Забавные вы все! До завтра.
Gyftr yhzytgfy scukaf?
Trgzt pider tyfruh nahyig !!!
Uebaghn truhctryh grucyf bly…