Ух, на сегодня юридические консультации закончены Хотя, можно обсудить тему - роль паяльников в судебной практике и их влияние на вынесение приговоров с отягчающими обстоятельствами... Нет, больше не надо, я это не выдержу
стоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?
Короче адепты это очканавты, и пытаются еще чего то тролить. Про паяльники рассуждать. Да с вами серьезно поговорить тет а тет, вы перепугаетесь и перекроетесь, будите как тот десятник за городом перекрываться. Ну а если уж паяльник у вас случится....то всеЭто уже лирика никому неинтересная.
Тебе дали номер карты- переводи. Какой идиот будет светить тут свои реальные данные перед какими то интернет-троллями??
Если только по незнанию местной публики...
Фигню ты написал, Костик... ГК и ТК тебе в помощь, что-ли.Ну вот, пожалуйста. Кто то еще хочет иметь дело с местными мошенниками типа Сварога? Это же криминальный элемент общества...
Перечитай еще раз, что я написал, думай, вникай! У тебя всё получится!
если кредит взять сможешь и квартиру заложить
Короче адепты это очканавты, и пытаются еще чего то тролить. Про паяльники рассуждать. Да с вами серьезно поговорить тет а тет, вы перепугаетесь и перекроетесь, будите как тот десятник за городом перекрываться. Ну а если уж паяльник у вас случится....то все
...В интернете достаточно видеороликов, в которых людям осуществляется выплата долга МММ-2011. В основном это Москва и московская область (очень мало в регионах страны). В рассылке от «28.08.2012 №5»описан способ выплат долга и вот один из пунктов: «Приоритет у активных участников, которые приносят пользу Системе, которые уже вложились в МММ2012, еще даже не получив возврат по МММ2011» - полностью мой случай.
Когда начнётся хоть какое-то движение в мою сторону по вопросу выплаты долга МММ-2011? Жду этой выплаты с июня месяца сего года. Я готов записать видео и вложить полученный долг (в полном объеме) в развитие МММ-2012.
С Уважением, Иван.
Я участница МММ 2011, на днях мой десятник зарегистрировал меня в МММ 2012 с тем же электронным адресом, под которым я была зерегистрирована и в МММ 2011. Во вкладке "мавро" тут же отобразился мой долг МММ 2011 в размере 90 000 руб. Но при указании самой себя в качестве рефера, система выдает ошибку и пишет: "Добавление себя в качестве реферера разрешено только для участников 2011". Возникают сомнения - это ошибка системы или меня вообще нет в МММ 2011, что же тогда будет с моим долгом?
а это настоящий дзю или это бздю?
стоит ли вкладывать в МММ-2012 или уже поздно?
Это тебя так после ролика вставило!
Значит, какой-то лоховод, пытаясь получить себе на счет незаслуженные деньги, со всеми признаками того, что возвращать он их не собирается - это нормальный чувак?Ну вот, пожалуйста. Кто то еще хочет иметь дело с местными мошенниками типа Сварога? Это же криминальный элемент общества...
Реально - ты понятия не имеешь, скольким влошенцам платится, а скольким задерживают под всевозможными предлогами. Так что нефиг тут вашу дезу втюхивать в сочетании с такими словами как "реально".Реально пока платится.
Реально, меньшинство из МММ выйдут крысами и пиявками, а большинство останется в лохах. Это арифметика, и она то как раз реальная!
Ложь. В Украине разные отделения одного и того же банка будут иметь разные ЄДРПОУ. К примеру Приватбанк (избранный РиоДаймом):ФИО, БИК, номер счета- этого достаточно
Все остальное можно забыть, если переводы внутри страны с резидентами
Проверить легко и без криминала.5211 5373 0292 7848
Сомневаюсь что это реальный номер карты, но если все-таки настоящий, о его владельце я могу узнать все данные. А если она авторизирована, то даже с фотографией влошенца.
Завтра и попрошу пробить номерок
Костя, не кидайся обвинениями. Ты назвал человека мошенником, за то, что тот просто догадается потыкать сенсорную панель терминала.Ну вот, пожалуйста. Кто то еще хочет иметь дело с местными мошенниками типа Сварога? Это же криминальный элемент общества...
Ложь. В Украине разные отделения одного и того же банка будут иметь разные ЄДРПОУ.
Проверить легко и без криминала.
Если Вы живете в Украине, то подойдите к любому терминалу Приватбанка и наберите номер карты для зачисления денег. В процессе операции Вас спросят подтверждение типо: "Вы действительно хотите засчитать ХХХХ денег на номер карты ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ Пупкину Василию Петровичу?" Вот и всё.
Костя, не кидайся обвинениями. Ты назвал человека мошенником, за то, что тот просто догадается потыкать сенсорную панель терминала.
Учи матчасть, школота.
Значит, какой-то лоховод, пытаясь получить себе на счет незаслуженные деньги, со всеми признаками того, что возвращать он их не собирается - это нормальный чувак?
А человек, который хочет навести справки, о порядочности этого человека - криминал?
Ahby, не возвращайся ко мне, муж точно будет против!
Нет, кровь вполне красная.А вы "чистенький и пушистый" и небось голубая кровь течет
Потому что, по моему нескромному мнению (IMNHO) в МММ два основных подвида Homo SapiensОдного не пойму - почему так коробит людей от какого то МММ, нужно обязательно обозвать таких же людей (студентов,учителей,рабочих) дибилами, лохами, буратинами.
Как уже писал ранее, думаю мес 6 еще проработает, так что пока можно. Но только не надо нести последнее, а потом на форумах злится что вам денег не вернули. Сами должны думать прежде чем вкладывать
Реально пока платится. А еще и деньги переведенные на хранение уже мес полтора лежат
В МММ не идиоты и не мерзавцы.
В МММ полная свобода.
Свобода быть таким, каким хочешь и делать то, что хочешь.
Если IRL за некоторые твои действия могут посадить,
то в МММ всё разрешено и всё правильно.
Вот что манит туда !
добавлено через 4 минуты
Представьте - жили некие люди, которым надоели законы, правила, полиция.
И они решили организовать своё государство, огороженное забором.
В нём нет законов, правил, полиции - полная свобода.
Никакие внешние законы в нём не действуют.
То есть, если ты зашёл туда, убил там кого-то и вернулся назад
в обычное государство, то к тебе претензий нет по убийству.
Каждый же входящий туда предупреждается об условия участия.
Если они не устраивают - насильно туда не тащат.
Что же там происходит за тем забором ?
Там происходит полная свобода.
Вот такое простое пояснение сути МММ.
Костя Дзю. Должен сказать, что ты позор для своей страны.
Костя Бдзю капитально жжет
Лоховоды в МММ деньги не несут, это делают трудяги и старики, которые эти деньги получают работая на дядю или получая пенсии. Других источников у пирамиды - нет!Кинуть лоховода совсем не в падлу. По всем понятиям так.