Ура!!!Напишите пожалуйста Игорю Лукину что он может вернутся.
Игорёк, вернись, мы всё простим!!!
Потому что Костик Бздю нам уже все мозги про... кароче, того-с...
Ура!!!Напишите пожалуйста Игорю Лукину что он может вернутся.
Пирамида для многих это изначально мошенничество, для других возможность, игра.
Да меня задевает что, практически самый доходный за год и многообещающий проект засунули в мошенники, заметил что даже не только МММ, а ряд других кое-кому неугодных или не пробошлявших на рекламму здесь.
В МММ не идиоты и не мерзавцы.
В МММ полная свобода.
Свобода быть таким, каким хочешь и делать то, что хочешь.
Если IRL за некоторые твои действия могут посадить,
то в МММ всё разрешено и всё правильно.
Вот что манит туда !
добавлено через 4 минуты
Представьте - жили некие люди, которым надоели законы, правила, полиция.
И они решили организовать своё государство, огороженное забором.
В нём нет законов, правил, полиции - полная свобода.
Никакие внешние законы в нём не действуют.
То есть, если ты зашёл туда, убил там кого-то и вернулся назад
в обычное государство, то к тебе претензий нет по убийству.
Каждый же входящий туда предупреждается об условия участия.
Если они не устраивают - насильно туда не тащат.
Что же там происходит за тем забором ?
Там происходит полная свобода.
Вот такое простое пояснение сути МММ.
И перемешалось все, кони,люди. Ну к чему это сюда лепить? Между прочем в 11 я тоже пролетел и ни очем не жалею т.к. играл по правилам и моя совесть чиста, а твоя?
Error - http:/ /sergey-mavrodi.com/
The page 'http:/ /sergey-mavrodi.com/' couldn't be loaded.
Too many redirects
Ура!!!
Игорёк, вернись, мы всё простим!!!
Потому что Костик Бздю нам уже все мозги про... кароче, того-с...
Как она может быть чиста?
и другие потеряют, что им мешает сделать как я, вступив в МММ13,14 и т.п. Подозреваю что это имел ввиду Мавроди под началом апокалипсиса
Пирамида - мошенничество?
У каждого своя правда. Я участвовал в среде МММ,не нарушая законов системы, строго им следуя. Я потерял в 11-й, теперь вернул все в 12-й и получаю профит. О чем я должен сожалеть? Даже допустим, что случиться и другие потеряют, что им мешает сделать как я, вступив в МММ13,14 и т.п. Подозреваю что это имел ввиду Мавроди под началом апокалипсиса. Так что если долги по М11 вернут, начинайте молиться господа, маврокалипсис грядет!
Я участвовал в среде МММ,не нарушая законов системы, строго им следуя.
вы это серьезно сейчас? нет, в самом деле?
P.S. Не для участников! Для наивных дурачков, по-прежнему всерьёз обсуждающих в блогах "результаты голосования". Всякие там цифры, "кластеры" и прочую умную ахинею. Графики и диаграммы красивые старательно рисующих. )
Все "результаты" -- это всего лишь 80 тыс. выложенных Волковым хеш-кодов. С чего вы взяли, что это реальные избиратели? (Тем более, Волков. ) Ответьте на этот простой вопрос, глупые вы люди? ) ВАС КИ-НУ-ЛИ! Внаглую. По беспределу! Развели как лохов последних. На глазах у всего честного народа. Можете вы это наконец понять?! Приведите хоть один аргумент, что это не так, что все эти 80 тыс. -- настоящие? Хоть один-единственный? Нет его и быть не может. (Ибо -- "необратимо хешировано". )
Мда, конечно Игорь Лгунин был не из честного десятка, но всё же…Напишите пожалуйста Игорю Лукину что он может вернутся.
Нельзя так опрометчиво и с вазелином залетать в тему, с восемью тысячами килостраниц.Абсолютно вся, конкретно эта тема - сплошной троллинг.
Да ментам лень возиться будет, прокурор пошлет нах, у судьи других дел полно.Кстати , что там за лотерея ? Вообще -то на проведение лотерей нужно получать разрешение, а то это нарушение закона получается .
Так тут утверждали что вся МММ - одна большая лотерея. Только в МММ, ИМХО, вероятность выиграть 50 на 50, в то время как в лотерее 1 шанс на 50000000.Да ментам лень возиться будет, прокурор пошлет нах, у судьи других дел полно
Да ментам лень возиться будет, прокурор пошлет нах, у судьи других дел полно.
Лохов держат стальной рукой за яйца, и каждая копейка на счету каждого лоха может быть украдена любым удобным образом
"Какие еще новости. Все чудно." Папаша уже из 170 тыс оппо-выборцев себе 120 тыс. присвоил. Алекса дико рванула, с властями потепление, тока пичалька - в лифтерной лампочка перегорела. Все прелестно. Правда, "лотерея себя изжила". Теперь будет отличившихся дестяников-сотников словесно поощрять.