Ура!!!Напишите пожалуйста Игорю Лукину что он может вернутся.
Игорёк, вернись, мы всё простим!!!

Потому что Костик Бздю нам уже все мозги про... кароче, того-с...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ура!!!Напишите пожалуйста Игорю Лукину что он может вернутся.

Пирамида для многих это изначально мошенничество, для других возможность, игра.
Да меня задевает что, практически самый доходный за год и многообещающий проект засунули в мошенники, заметил что даже не только МММ, а ряд других кое-кому неугодных или не пробошлявших на рекламму здесь.
В МММ не идиоты и не мерзавцы.
В МММ полная свобода.
Свобода быть таким, каким хочешь и делать то, что хочешь.
Если IRL за некоторые твои действия могут посадить,
то в МММ всё разрешено и всё правильно.
Вот что манит туда !
добавлено через 4 минуты
Представьте - жили некие люди, которым надоели законы, правила, полиция.
И они решили организовать своё государство, огороженное забором.
В нём нет законов, правил, полиции - полная свобода.
Никакие внешние законы в нём не действуют.
То есть, если ты зашёл туда, убил там кого-то и вернулся назад
в обычное государство, то к тебе претензий нет по убийству.
Каждый же входящий туда предупреждается об условия участия.
Если они не устраивают - насильно туда не тащат.
Что же там происходит за тем забором ?
Там происходит полная свобода.
Вот такое простое пояснение сути МММ.
И перемешалось все, кони,люди. Ну к чему это сюда лепить? Между прочем в 11 я тоже пролетел и ни очем не жалею т.к. играл по правилам и моя совесть чиста, а твоя?

Error - http:/ /sergey-mavrodi.com/
The page 'http:/ /sergey-mavrodi.com/' couldn't be loaded.
Too many redirects
Ура!!!
Игорёк, вернись, мы всё простим!!!
Потому что Костик Бздю нам уже все мозги про... кароче, того-с...![]()
Как она может быть чиста?

и другие потеряют, что им мешает сделать как я, вступив в МММ13,14 и т.п. Подозреваю что это имел ввиду Мавроди под началом апокалипсиса
Пирамида - мошенничество?

У каждого своя правда. Я участвовал в среде МММ,не нарушая законов системы, строго им следуя. Я потерял в 11-й, теперь вернул все в 12-й и получаю профит. О чем я должен сожалеть? Даже допустим, что случиться и другие потеряют, что им мешает сделать как я, вступив в МММ13,14 и т.п. Подозреваю что это имел ввиду Мавроди под началом апокалипсиса. Так что если долги по М11 вернут, начинайте молиться господа, маврокалипсис грядет!![]()

Я участвовал в среде МММ,не нарушая законов системы, строго им следуя.
вы это серьезно сейчас? нет, в самом деле?

P.S. Не для участников! Для наивных дурачков, по-прежнему всерьёз обсуждающих в блогах "результаты голосования". Всякие там цифры, "кластеры" и прочую умную ахинею. Графики и диаграммы красивые старательно рисующих.)
Все "результаты" -- это всего лишь 80 тыс. выложенных Волковым хеш-кодов. С чего вы взяли, что это реальные избиратели? (Тем более, Волков.) Ответьте на этот простой вопрос, глупые вы люди?
) ВАС КИ-НУ-ЛИ! Внаглую. По беспределу! Развели как лохов последних. На глазах у всего честного народа. Можете вы это наконец понять?! Приведите хоть один аргумент, что это не так, что все эти 80 тыс. -- настоящие? Хоть один-единственный? Нет его и быть не может. (Ибо -- "необратимо хешировано".
)
Мда, конечно Игорь Лгунин был не из честного десятка, но всё же…Напишите пожалуйста Игорю Лукину что он может вернутся.
Нельзя так опрометчиво и с вазелином залетать в тему, с восемью тысячами килостраниц.Абсолютно вся, конкретно эта тема - сплошной троллинг.
Да ментам лень возиться будет, прокурор пошлет нах, у судьи других дел полно.Кстати , что там за лотерея ? Вообще -то на проведение лотерей нужно получать разрешение, а то это нарушение закона получается .

Так тут утверждали что вся МММ - одна большая лотерея. Только в МММ, ИМХО, вероятность выиграть 50 на 50, в то время как в лотерее 1 шанс на 50000000.Да ментам лень возиться будет, прокурор пошлет нах, у судьи других дел полно
Да ментам лень возиться будет, прокурор пошлет нах, у судьи других дел полно.![]()
Лохов держат стальной рукой за яйца, и каждая копейка на счету каждого лоха может быть украдена любым удобным образом
"Какие еще новости. Все чудно." Папаша уже из 170 тыс оппо-выборцев себе 120 тыс. присвоил. Алекса дико рванула, с властями потепление, тока пичалька - в лифтерной лампочка перегорела.Все прелестно. Правда, "лотерея себя изжила". Теперь будет отличившихся дестяников-сотников словесно поощрять.
![]()