Ну что ты. И читаю и даже помню прочитанное.
Ну и? Чем эти 80 тыщ не профит и где я говорил, что кроме этих 80 тыщ больше нет профита? А, бабалолка?
Ну что ты. И читаю и даже помню прочитанное.
Нет, займусь любимым делом, бизнес какой может открою. Вот мечтаю когда-нить свою школу или клуб парапланеризма открыть, приобрести гидравлическую лебедку для полетов над равниной... Но пока это мечта, но возможно осуществиться благодаря ругаемой тут МММ.
+5А еще от злости учетку удалить надо на этом проклятом форуме. И видео о том в ютуб запилить.
Обязательные атрибуты - голый торс и пена у рта
А на стене - ковер.
Ну и? Чем эти 80 тыщ не профит и где я говорил, что кроме этих 80 тыщ больше нет профита? А, бабалолка?
Поздравляю, с твоей помощью, точнее при помощи твоего обучения, появился новый тип парапланеристов ммм.
Им бы ещё гидравлическую лебедку для возвратов, но пока это только мечта.
У парапланеристов с м-11 немного вариантов использования гидравлической лебёдки.Интересно, а что они там той лебедкой делают?
У парапланеристов с м-11 немного вариантов использования гидравлической лебёдки.
Действующий анонимно и из личных корыстных интересов.
Какие новости? ВВП и все дела?
У Костика Бздюшки недиагностируемое обострениеКакие новости? ВВП и все дела?
Деньги то перевел?
Нет. Не нравятся мне последние события.
Не нравятся мне последние события.
И тебя по яйцам.Ну и слава Богу!
Ни зачем лифтер этот финапокалипсис не придумал, да и не верит в это из адептов никто. Если бы верили, то не носились бы за каждой копейкой "бонусов-выигрышей". Вера в ФАп нужна лифтеру для банального закоса под дурика, когда его возьмут под белы ручки в очередной раз. Отсюда же и неизменная обезьянья поза, даунская раскраска сайта и некрофильские рассказики. Ярбух фюр психоаналитик, одним словом. Кто бы подсказал гуру, что для грамотного закоса следует придерживаться одного синдрома. Имитировать все душевнорасстройства разом может только совершенно бездарный симулянт.
Нет. Не нравятся мне последние события.
Какие новости? ВВП и все дела?
Блин, да в розыске он. По Колывановскому делу.Спрошу тогда тебя еще раз.
Мавроди в розыске?
Блин, да в розыске он. По Колывановскому делу.
Возможно, она не прячется от властей, ах, какой же поворот событий.Так. Какой поворот событий!
Нет!!!В розыске или нет?! Вот в чем вопрос!